обидно так(

девочки, в общем такая ситуация, у нас с мужем есть дочка, ребёнок желанный, запланированный, но… он с самого рождения почти не помогал с ней, ну это уже ладно смирилась. так он мне говорит рожишь мне ещё мальчика. сегодня разругались с ним, говорит что я ребёнка не воспитываю итп.ну я ему в ответ, что не рожу ему больше никого, а он, что найдёт кто ему родит. в общем послала я его на поиски после таких слов. блин, вот как реагировать на такое

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Уфф, хорошо, что мы с мужем в этом вопросе солидарны-одной нам хватит, хотя отец из мужа хороший, мы с ним полностью взаимозаменяемы.
Пожаловаться
Елена Игнатьева
Я своего приучала скажем так с ребенком сидеть. Покормила пернодела и в руки нянькатся. С дочкой он уже без прозьб возится. Многие просто сначала этл спускают с рук, мол ладно сама справлюсь а потом жалуются что мужик не помогает. Ну не у всех у них отцовские чувства просыпаются сами
Пожаловаться
Елена Игнатьева 
я с рождения с ней одна была, он домой только ночевать приходил, это часов в 11-12, работа, тренировки, друзья…
Пожаловаться
МариЯ

Решить для себя очень много вопросов. Я через такое прошла, пережила и выжила. Сейчас намного спокойней живем. Я знаю на что рассчитывать, чего ожидать, а на что и не надеяться. Его не переделаешь, а разбирательствами и т.д. только нервы свои потратишь. Сейчас ко второму ребенку я подошла сознательно так же все взвесив и приняв. К сожалению это правда жизни.

Пожаловаться
Валентина
А по какой причине он вам не помогает с дочерью? А вообще, если вас это волнует, почему не поговорить на чистоту с ним, высказать все претензии
Пожаловаться
Валентина 
домой приходит, поест и на диван или в телефон ( интернет), ну или с друзьями где нибудь. устаёт он, домой отдыхать приходит, а дочка к нему играться лезет
Пожаловаться
Женька

у нас с мужем примерно так же… он хочет второго ребенка, я с такой помощью со стороны мужа — нет.

Пожаловаться
NataesseFelix

Ни фига себе он наглый у вас!!! Я б не только обиделась!

Сказали бы ему, что найдете того, кто помогать будет вам и родите ему сына.

Пожаловаться
LambErtA
NataesseFelix 
+++++++++++
Пожаловаться
НаталиRED

вот урод!

Пожаловаться
Vera

Ну так включайте в воспитание.Что мешает? Мой бы также ответил

Пожаловаться
Vera 
да я до аптеки туда и обратно, минут 40 макстмум, прихожу он спит, дочка сама по себе бегает, или звонит, ты где, мне уезжать надо
Пожаловаться
Vera
МестоПодСолнцем 
Убила б… но мне помогает полноценно
Пожаловаться
Ольга

да никак

на эмоциях можно многое сказать.это не значит, что он так считает

Пожаловаться
Ольга
тем более, что вы тоже наговорили ерунды)
Пожаловаться
Алёна
По сколько вам лет? Если не секрет…
Пожаловаться
Алёна 
+ дтский сад какой-то
Пожаловаться
Алёна
Ольга 
Я про тоже...\
Пожаловаться
ЧудоЧудное