Что делать с телефоном??? БЕСИТ!!!!!!

Уже просто никаких моральных сил не хватает! Проблема в памяти телефона. У меня НТС дизайр 816. Память телефона 8 Гб. Внутренняя память 2 Гб. Стоит карта на 32 гига! И каждый раз, когда мне надо что-то закачать с маркета, этот гребучий телефон мне пишет, что недостаточно памяти, мол почистите и тому подобное! Ну что за хрень???? До этого был Сони Хперия. Никогда такого не было! А тут постоянно!!! Может кто-то знает, можно как-то сделать так, чтобы он мне не писал про память, а молча закачивал приложение?? К слову, на карте памяти занято всего 2 гига из 32!!! ***, я не могу, как меня уже это бесит!!! Хочется об стену этот телефон швырнуть!

Олеся
169808
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина
Вот у меня как раз с эксперией такое было, бесит ещё мягко сказано! так я с ним ничего и не придумала, просто ничего не могла закачать нового…
Пожаловаться
Олеся
Карина 
вот у меня с Хперией не было такого. Правда, тлф уже 3 года, тогда может не мудрили так с андроидом, как сейчас
Пожаловаться
Юлия
Такая же фигня… качаю через комп, скидываю на карту…
Пожаловаться
Олеся
Юлия 
Как? На андроиде же через приложения все работает
Пожаловаться
Julia

поздно увидела, такая же проблема, сын сказал, когда все " нужное" перенесу куда-нибудь, то сбросит до заводских настроек и проблема решиться, не знаю что делать будет

Пожаловаться
Олеся
Julia 
ниче там не решится, уверяю
Пожаловаться
Julia
Олеся 
пробовала?
Пожаловаться
Олеся
Julia 
конечно! 10 дней назад сбрасывала до заводских настроек
Пожаловаться
Julia
Олеся 
блииииин, а я думала, все случится
Пожаловаться
Олеся
Julia 
ну первое время будет все отлично))) у меня хватило его на неделю)))Как доченька твоя?
Пожаловаться
Юлия

Знакомая история. Я спасаюсь только тем, что залезла в настройки и в ручную все что было можно перенесла на карту, а того, что нельзя, отключила все автоматические обновления. Кроме этого я поставила спец.програмку и регулярно чищу память и отправляю фото в облако. У моего телефона глюк в первую очередь связан с тем, что все фото и видео автоматически сохраняются только в память телефона, а не на карту.

Пожаловаться
Олеся
Юлия 
У меня все на карте. Тут плохо то, что не все приложения в памяти карты. Какие-то приложения идут только в память телефона и их не перенести в память карты, к сожалению. Фотки, кстати, да, надо перенести в облако, спасибо
Пожаловаться
Душенька
Олеся 

В Евросети, где я покупала телефон, мне объяснили, что не хватает не внутренней памяти телефона, и не флешки, а оперативной памяти, то есть засорена чем то лишним оперативная память, по сброс настроек должен помочь. А у вас конечно непонятная проблема

Пожаловаться
Олеся
Душенька 

мне тоже говорили про оперативку. В общем, я как дура полнейшая, что-то там попереносила в диспетчере файлов. Итог: все видео с нового года и утренников этот ненавистный телефон удалил

Пожаловаться
Душенька
Олеся 
С карты памяти? Попробуй восстановить через программу восстановления
Пожаловаться
Олеся
Душенька 
видео уже не восстановится точно. по опыту знаю
Пожаловаться
Душенька
Олеся 
Эх, жалко((( Блин, я сама так по дурости много чего постирала
Пожаловаться
Олеся
Душенька 
да я уже поревела немного. Хотелось об стену телефон швырнуть
Пожаловаться
Душенька

Зайди в настройки и сделай восстановление и сброс. Надо заново сбросить настройки телефона и перегрузить его. Мне только это пмогло. Только потом все приложения нужно заново закачивать и вводить пароли

Пожаловаться
Душенька
Только пусть фотки на карте памяти будут и другая инфа а то удалит все к чёрту
Пожаловаться
Олеся
Душенька 
я все это делала! не помогает(((
Пожаловаться
Душенька
Олеся 
Ну тогда хз, обратись в сервисный центр.
Пожаловаться
Моямечтасбудется
У меня тоже самое. И даже обновления бывает не могу скачать, не то что новое что то.
Пожаловаться
Олеся
Моямечтасбудется 
я их не скачиваю. телефон потом сам их как-то качает, прикинь
Пожаловаться
Моямечтасбудется
Олеся 
Ну они и должны автоматически обновляться. А я даже не могу обновить то что мне нужно. Я даже удаляю приложения, память освобождается, а он все равно пишет недостаточно места, поям бесит!!! Место есть, а ему недостаточно. И клин мастер у меня есть, не особо помогает.
Пожаловаться
Олеся
Моямечтасбудется 
Один в один, как ты описала и у меня. Раньше были смартфоны и таких проблем не было. Сейчас намудрили, что все мучаются
Пожаловаться
Моямечтасбудется
Олеся 
Если сможешь решить эту проблему, напиши мне как)
Пожаловаться
Олеся
Моямечтасбудется 
надо зайти в настройки памяти именно телефона и перекинуть фото и видео на карту памяти. Пока только так получается. Потому что, несмотря на то, что настройка стоит на карту памяти, они могут сохранятся в памяти телефона. Ну и плюс видео, что мне слали по вайберу и ватс аппу, оно тоже в памяти тлф остается
Пожаловаться
Лучезарная
Какой у вас андроид? 4.2 или 4.4? Нужно вручную перемещать установленные приложения на sd карту и проблем не будет
Пожаловаться
Олеся
Лучезарная 
У меня 4,4. Сейчас пишет, что обновился до 5,2. У меня какие-то приложения на карте памяти. А какие-то в телефоне и они не переносятся на карту
Пожаловаться
ЕнкаКаенка

так же вечно че то удалить надо(

Пожаловаться
Олеся
ЕнкаКаенка 
в смысле? у меня нет лишних приложений. Есть только те ненужные, которые шли вместе с телефоном, но их -то не удалить никак
Пожаловаться
ЕнкаКаенка
Олеся 
у меня тоже нет лишних, но все ровно каждый раз, когда нужно что то сделать с плей маркетом мне не хватает места(
Пожаловаться

Бывает что и маркет временами глючит

Пожаловаться

Ах да, точно… вы ж не можете скачать… а перезагрузить пробовали?

Пожаловаться
Олеся
Lali Li 
не помогает(
Пожаловаться

При удалении мусора clean masterом то файлы не удаляются, а только мусор

Пожаловаться
Олеся
Lali Li 
так я не могу даже слеан этот закачать из-за того, что телефон не дает этого сделать
Пожаловаться
Наталья
Добрый вечер Олеся!

А у вас в настройках, что стоит когда закачиваете информацию (в память телефона или на флеш карту)

Если на телефон, просто поменяйте в настройках! Если это не поможет, можно сделать жесткий сброс (но нужно будет всю информацию с телефона скинуть в ноут, т.к всё удалиться- фото, музыка, приложения)

Пожаловаться
Олеся
Наталья 
у меня стоит на карту выбор. И сбрасывала я настройки до заводских 10 дней назад((((
Пожаловаться
Наталья
Олеся 
Ой, только сейчас комментарии прочитала (когда вам отвечала, не одного комментария не было?)

Тогда извините, не знаю даже чем вам еще можно помочь (у меня на телефоне немного другая программа)

Пожаловаться

То что скачивается с маркета, загружается на внутреннюю память насколько я знаю… а только потом перемещаете на sd карту… скачайте с маркета clean master и удалите мусор с телефона. Возможно из за мусора память забилась… я незнаю поможет ли, у меня самсунг… должно помочь думаю

Пожаловаться
Олеся
Lali Li 
Не все приложения идут на карту памяти, какие-то остаются в телефоне
Пожаловаться
Аццццкая

знач чистить телефон надо. клин мастера скачайте. или в ручную чистите кэш

Пожаловаться
Олеся
Аццццкая 
да у меня он почищен и даже настройки до заводских сбрасывала
Пожаловаться
Лёлечка Елина

Телефон перезагрузите.

Пожаловаться
Олеся
Лёлечка Елина 
только что это сделала. Толку 0
Пожаловаться
Лёлечка Елина
Олеся 

У меня такжк было. Сбросила до заводских настроек и заработал как новенький. Может и по другому можно, не знаю

Пожаловаться
Олеся
Лёлечка Елина 
сбрасывала недавно
Показать ещё