Уже просто никаких моральных сил не хватает! Проблема в памяти телефона. У меня НТС дизайр 816. Память телефона 8 Гб. Внутренняя память 2 Гб. Стоит карта на 32 гига! И каждый раз, когда мне надо что-то закачать с маркета, этот гребучий телефон мне пишет, что недостаточно памяти, мол почистите и тому подобное! Ну что за хрень???? До этого был Сони Хперия. Никогда такого не было! А тут постоянно!!! Может кто-то знает, можно как-то сделать так, чтобы он мне не писал про память, а молча закачивал приложение?? К слову, на карте памяти занято всего 2 гига из 32!!! ***, я не могу, как меня уже это бесит!!! Хочется об стену этот телефон швырнуть!
поздно увидела, такая же проблема, сын сказал, когда все " нужное" перенесу куда-нибудь, то сбросит до заводских настроек и проблема решиться, не знаю что делать будет
Знакомая история. Я спасаюсь только тем, что залезла в настройки и в ручную все что было можно перенесла на карту, а того, что нельзя, отключила все автоматические обновления. Кроме этого я поставила спец.програмку и регулярно чищу память и отправляю фото в облако. У моего телефона глюк в первую очередь связан с тем, что все фото и видео автоматически сохраняются только в память телефона, а не на карту.
В Евросети, где я покупала телефон, мне объяснили, что не хватает не внутренней памяти телефона, и не флешки, а оперативной памяти, то есть засорена чем то лишним оперативная память, по сброс настроек должен помочь. А у вас конечно непонятная проблема
мне тоже говорили про оперативку. В общем, я как дура полнейшая, что-то там попереносила в диспетчере файлов. Итог: все видео с нового года и утренников этот ненавистный телефон удалил

Зайди в настройки и сделай восстановление и сброс. Надо заново сбросить настройки телефона и перегрузить его. Мне только это пмогло. Только потом все приложения нужно заново закачивать и вводить пароли
так же вечно че то удалить надо(
Бывает что и маркет временами глючит
Ах да, точно… вы ж не можете скачать… а перезагрузить пробовали?
При удалении мусора clean masterом то файлы не удаляются, а только мусор
А у вас в настройках, что стоит когда закачиваете информацию (в память телефона или на флеш карту)
Если на телефон, просто поменяйте в настройках! Если это не поможет, можно сделать жесткий сброс (но нужно будет всю информацию с телефона скинуть в ноут, т.к всё удалиться- фото, музыка, приложения)
Тогда извините, не знаю даже чем вам еще можно помочь (у меня на телефоне немного другая программа)
То что скачивается с маркета, загружается на внутреннюю память насколько я знаю… а только потом перемещаете на sd карту… скачайте с маркета clean master и удалите мусор с телефона. Возможно из за мусора память забилась… я незнаю поможет ли, у меня самсунг… должно помочь думаю
знач чистить телефон надо. клин мастера скачайте. или в ручную чистите кэш
Телефон перезагрузите.
У меня такжк было. Сбросила до заводских настроек и заработал как новенький. Может и по другому можно, не знаю