экстрасенсы на тнт

Кто смотрит? Верите или постановка, шоу?

Анастасия
018401
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гертруда

хочется верить, но конечно всё это смотнтировано, антураж добавлен, а вот то что потом они ездят по городам и платно ведут приемы, деньги огромные и правда я как то узнавала 15000 несколько лет назад это поприсутствовать в группе, т.е. даже может лично не поговорить...

Пожаловаться
МамаНата
тогда у нас экстрасенсов пол.страны)
сколько уже сезонов??? 16???
Пожаловаться
Ирочка Фея
МамаНата 
ну как сказала наргиз в одном из выпусков, экстрасенсов много, а настоящие 1-2 из всего сезона
Пожаловаться
МамаНата
Ирочка Фея 
не буду спорить… раз уже 16 сезон идет, значит востребовано среди населения.
но я не верю.
Пожаловаться
Ирочка Фея
МамаНата 
конечно востребовано))просто есть люди кто идет допустим свое будущее узнать или свою судьбу, а есть кто с реальными проблемами идет, и им помогают. поэтому тут палка о 2 концах
Пожаловаться
Ирочка Фея
Пожаловаться
Ирочка Фея

не шоу это товарищи! девочка на бебике писала 2 поста о том как к ней приезжали экстрасенсы в Стерлитамак. я сама у них была, не космические деньги, а вполне адекватные за их услуги, если идешь на личный прием. в рамках передачи все бесплатно

Пожаловаться
Анастасия
Так вот по образам то все и понятно… наиграно как то… людей мля обнадеживают…
Пожаловаться
Леся

в передаче даже какой-то показывали, что Джулия Ванга — вообще проплачена… так что шоу это все

Пожаловаться
amelia
Думаю шоу, иначе почему с каждым сезоном, все экстасенсы ну не реально мощные становятся. Прям им образы придумывают круче и круче…
Пожаловаться
Галюсик

Шоу… По НТВ передача шла про одну из ведьм… которая руку прошлого сезона выиграла. Там знакомые люди её говорили, что никогда ничего подобного не было и одевалась она нормально. А тут по телеку увидели её и в шоке были. Я смотрю… просто интересно

Пожаловаться
Ирина
Почитав отзывы людей, побывавшие на приёмах разных экстрасенсов, склоняюсь, что все это постановочно
Пожаловаться

Шоу

Пожаловаться
КрасныйМак
Конечно шоу. Учитывая что после него люди обращаются к этим шоуменам и слышат охинею за бешеные деньги.
Пожаловаться
Vika Semenova
КрасныйМак 
Правда? К ним кто-то ещё ходит и деньги платит????
Пожаловаться
МамаНата
Vika Semenova 
я даже слышала, что очень большие деньги… тыс. 200 000 и т.д.
Пожаловаться
КрасныйМак
Vika Semenova 
Да, когда жила в екатеринбурге прием стоил 80 000!!! И приезжали постоянно.
Пожаловаться
Анастасия
МамаНата 
Офигеть
Актуальные посты