нужен толковый ответ(совет)

Вопрос вот в чем. Нахожусь в декретном отпуске (девятый месяц), в ближайшем будущем хотела бы родить еще ребенка. До декрета работала. Интересует, будут ли выплачено декртеное пособие по выходу в декрет, если я из декрета в декрте прыгну? В том же размере? Или стоит выйти на работу, если да — на какой срок?

Света
118323
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Немного добавлю — выходить не нужно если вы не служите в госструктуре (полиция, ФСИН, ФСКН и прочее). Я в полиции, мне выйти нужно хотя бы на 1 день перед уходом в декрет для установления оклада по должности и специальному званию, иначе ничего не получу.
Пожаловаться
Света
Екатерина 
Екатерина, я работаю в школе — это относится к госструктуре?))
Пожаловаться
Света
Екатерина 
спасибо)
Пожаловаться
Екатерина
Света 
Я имела ввиду госструктура силовая, где присваивают специальные звания, классные чины. У нас 40% начисляют не от всей зарплаты, а только от оклада по должности и специальному званию к сожалению. А так вам не надо выходить, у вас все расчеты и начисления согласно ТК как выше девочки писали, так что не переживайте)
Пожаловаться
Марина Богданова

у меня подруга из декрета в декрет 4 раза переходила все платили

Пожаловаться
Ирина Кожухарь
Конечно будут выплаты, и ещё сами года можете выбрать какие Под расчёт брать, приходите в бухгалтерию и пишите заявления и Вам все оплачивают! Если начнут что то говорить, скажите что пожалуетесь в инспекцию труда и быстро ротик прикроют, я так же сделать хочу!
Пожаловаться
Света
Ирина Кожухарь 
спасибо)
Пожаловаться
Даренка
Ирина Кожухарь 
Интересно зачем бухгалтерам мешать выплате? Они же не из своего кармана будут платить
Пожаловаться
Настенька Барминова

мне сказали, что на работу нужно выйти, чтоб с деньгами туго не стало.но у вас конечно третий ребенок, тогда я не знаю.там кажется правила другие

Пожаловаться
Света
Настенька Барминова 
спасибо)
Пожаловаться
Ирина
Я из декрета в декрет пошла, столько же заплатили как и перед первым декретом.
Пожаловаться
Света
Ирина 
спасибо)
Пожаловаться
Анна
Пособие будет. На работу можно не выходить
Пожаловаться
Света
Анна 
спасибо)
Пожаловаться
Виктория

выходить или не выходить на работу — на выплату декретного не влияет. (если вы выйдете не на полный год).

при выходе «из декрета в декрет» вы пишете заявление на замену лет для расчета пособия на додекретные, и вам насчитают столько же сколько и было.

Пожаловаться
Света
Виктория 
спасибо)
Пожаловаться
Юлия

Будет выплачено. Такое же. На работу выходить не надо. Пишите заявление на замену лет для расчета

Пожаловаться
Света
Юлия 
спасибо)