Рождественские гадания

Стало интересно кто как гадал/гадает/будет гадать?)))У кого сбывалось что то?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Агата

на бумажках писала имена мужские и по подушку, а утром надо достать 1 бумажку (за того замуж и выйдешь). Хотите верте, хотите нет — но у меня совпало.

Пожаловаться
Даренка
Агата 
Хочу попробовать в этом году)
Пожаловаться
Региночка
Даренка 
Вот я так желания в том году писала, с утра достала, сбылось, я забеременнела!
Пожаловаться
Дарья

Ночью на улице спрашивала имя у первого встречного — Константин, сейчас муж Константин) еще с подругами ниточки поджигали, гадание на дететей. У которой быстрее сгорит, та раньше родит. Сейчас в таком порядке забеременели)))

Пожаловаться
Даренка
Дарья 
Имя то же спрашивали у церкви в Рождество, не сбылось, а про нитки знаю только на то, кто быстрее замуж выйдет, у меня сгорела моментально, у второй подружки помедленнее, а у третей не сгорела, так и вышло, я первая замуж вышла, вторая в том году, у третьей даже не предвидится брак
Пожаловаться
Дарья Шандер
Гадала на имя судебного в 2004-2005 выпало имя Антон… расироилась и забыла… сейчас дети Антоновмчи;))
Пожаловаться
Юля
Дарья Шандер 
Как гадали?
Пожаловаться
Дарья Шандер
Юля 
Уже не помню:)) помню много бумажек с мужскими именами расчёска и полотенце…
Пожаловаться
Дарья Шандер
Что то говорила… не помню;(
Пожаловаться
Юля
Дарья Шандер 
))
Пожаловаться
Региночка
Точняк спасибо что напомнила, надо в нете полазить, поискать акте нибудь гадания. Я один раз с зеркалами гадала, это опасно, поэтому больше не буду.
Пожаловаться
Даренка
Региночка 
Если найдешь интересное, свистни))
Пожаловаться
Региночка
Даренка 
Ок)
Пожаловаться
Катя Радостная
Писала 30 помойму желаний и под подушку, с утра 7го достаешь 3 и они сбудуться в этот год. У меня сбывались) ещё бумагу смять можно и поджечь в тёмной комнате смотреть на тень этой тлеющей бумаги и там прям как кино можно будущее видеть. Ну и карты конечно)
Пожаловаться
Даренка
Катя Радостная 
Ого!30 много как)))Вроде обычно12и то1или2бумажки должны быть пустыми)А на картах как именно?))
Пожаловаться
Катя Радостная
Даренка 
Я уж не помню давно дело было))) ох да полно гаданий, так и не опишешь, показывать надо
Пожаловаться
alen dom

гадали… но почему то мне нагадали один брак в 25 лет и две дочки должно быть))))

Пожаловаться
Даренка
alen dom 
Ну видимо сыновей не догадали)
Пожаловаться
alen dom
Даренка 
так и с мужем мы только два года назад расписались, причем второй раз с одним и тем же
Пожаловаться
Марьям Азимова

Бред

Пожаловаться
Валюша
На обручальном кольце 2 года назад нагадала, что забеременею-сбылось.
Пожаловаться
Валюша
*3 года назад
Пожаловаться
Валюша 
а не расскажете, как гадали?
Пожаловаться
Даренка
Валюша 
Это как?
Пожаловаться
Валюша
Уже точно не помню. Тут на бэбике вычитала
Пожаловаться
Куся
Как то по обручальному маминому колечко гадали кольцо на свой волос одеваешься и в стакан опускаешь, она раскручивать начинает и стучит по стакану. У меня 19 раз ударило посмеялись, мне тогда 17 было и самая младшая из троих. Ну сделали и забыли, а вспомнила я когда замуж выходила… в 19 лет)))
Пожаловаться
Мария
Я как то в лет 10 гадала. Вообщем, выходишь на улицу и кидаешь валенок, в какую сторону носок покажет, там и твой суженый. Ну так то в сторону суженого и показал.
Пожаловаться
Юлия

Вспомнила, как много лет назад с подружками гадали на имя суженного и у одной по буквам выпало имя-АРКАДИЙ… Ну очень у нас редкое(да же дальних знакомых не было).Посмеялись тогда… И вот вышла она замуж(спустя лет пять)за Аркадия! Сейчас в разводе, но общаются нормально и дочке-17 лет...

Пожаловаться
Лана
Буду гадать только по колечку обручальному
Пожаловаться

тоже послушаю

Пожаловаться
Екатерина

Интересно..)