Ночью на улице спрашивала имя у первого встречного — Константин, сейчас муж Константин) еще с подругами ниточки поджигали, гадание на дететей. У которой быстрее сгорит, та раньше родит. Сейчас в таком порядке забеременели)))
Имя то же спрашивали у церкви в Рождество, не сбылось, а про нитки знаю только на то, кто быстрее замуж выйдет, у меня сгорела моментально, у второй подружки помедленнее, а у третей не сгорела, так и вышло, я первая замуж вышла, вторая в том году, у третьей даже не предвидится брак
Писала 30 помойму желаний и под подушку, с утра 7го достаешь 3 и они сбудуться в этот год. У меня сбывались) ещё бумагу смять можно и поджечь в тёмной комнате смотреть на тень этой тлеющей бумаги и там прям как кино можно будущее видеть. Ну и карты конечно)
Как то по обручальному маминому колечко гадали кольцо на свой волос одеваешься и в стакан опускаешь, она раскручивать начинает и стучит по стакану. У меня 19 раз ударило посмеялись, мне тогда 17 было и самая младшая из троих. Ну сделали и забыли, а вспомнила я когда замуж выходила… в 19 лет)))
Я как то в лет 10 гадала. Вообщем, выходишь на улицу и кидаешь валенок, в какую сторону носок покажет, там и твой суженый. Ну так то в сторону суженого и показал.
Вспомнила, как много лет назад с подружками гадали на имя суженного и у одной по буквам выпало имя-АРКАДИЙ… Ну очень у нас редкое(да же дальних знакомых не было).Посмеялись тогда… И вот вышла она замуж(спустя лет пять)за Аркадия! Сейчас в разводе, но общаются нормально и дочке-17 лет...
на бумажках писала имена мужские и по подушку, а утром надо достать 1 бумажку (за того замуж и выйдешь). Хотите верте, хотите нет — но у меня совпало.
Ночью на улице спрашивала имя у первого встречного — Константин, сейчас муж Константин) еще с подругами ниточки поджигали, гадание на дететей. У которой быстрее сгорит, та раньше родит. Сейчас в таком порядке забеременели)))
гадали… но почему то мне нагадали один брак в 25 лет и две дочки должно быть))))
Бред
Вспомнила, как много лет назад с подружками гадали на имя суженного и у одной по буквам выпало имя-АРКАДИЙ… Ну очень у нас редкое(да же дальних знакомых не было).Посмеялись тогда… И вот вышла она замуж(спустя лет пять)за Аркадия! Сейчас в разводе, но общаются нормально и дочке-17 лет...
тоже послушаю
Интересно..)