Кого мужья не поздравили?!

Девочки, оставьте тапки на пороге. Мне 35 уже, мужу 45 и это второй муж. Первый — детская любовь и первый оргазм я решила это причина замуж выйти. Как итог — «а у меня нету денег, потом купим тебе ченить» и самое стремное — я ему верила и понимала и так жалела, что копила, искала, экономила чтобы хотя ему праздник и подарок сделать… фу, как вспомню… и так много раз, много лет. Развелись, отстрадались. Второй брак — мозгом. Когда человек хотел семью, жену. А не жена и семья хотели мужа для комплекта. И сейчас хорошие продукты, одежда, обувь, шубка, ювелирные подарки… Я не призываю бросать мужей и искать богатых дядь… мне интересно — чем они объясняют и мотивируют?! Ну как так?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юльча

Только не говорите что с первым только из-за подарков разошлись))) Мне на НГ ничего не подарил и я ему ничего, на 23 носки/станок на 8 марта цветы/конфеты, на др подарки не самые дорогие дарим))) Не в деньгах счастье)

Пожаловаться
МамаСына
Юльча 
Ничего не дарим друг другу, бюджет общий, если что то надо идем и вместе покупаем.
Пожаловаться
ОляСнежная
Юльча 
Вот так, «нету денег потом купим» касалось всего — пустой холодильник, дочь в обносках, я о помаде только мечтала… а он искал работу 3 года. Чтоб не работать, а платили)
Пожаловаться
Юльча
ОляСнежная 
Так сразу бы писали, а то можно подумать что только из-за подарков. чтоб на моей шее 3 года сидели я бы тоже не позволила…
Пожаловаться
Анастасия
Юльча 
++++++++++++++++
Пожаловаться
Екатерина

Как у меня… Только я только разошлась с такой сво....

Пожаловаться
Александра
Не поздравил, ничем, мы вообще с 31 не разговариваем. Муж идиот, хочу развод.
Пожаловаться
Alis Fox
Если муж вдруг лишиться заработка то кините его и пойдеье искать того кто купит хорошие продукты?
Пожаловаться
ОляСнежная
Alis Fox 
Не лишится. В своё время он позаботился чтобы и мой бизнес встал на ноги и скопил и человек потчуем трудоголик.
Пожаловаться
ОляСнежная
Второго конечно люблю! Но уже по другому, мудро, спокойно и с опытом)
Актуальные посты
какие эмбрионы лучше приживаются
какиен цветы нельзя держать дома
какиесупчики можно готовить деткам полутора лет и как