Девочки, оставьте тапки на пороге. Мне 35 уже, мужу 45 и это второй муж. Первый — детская любовь и первый оргазм я решила это причина замуж выйти. Как итог — «а у меня нету денег, потом купим тебе ченить» и самое стремное — я ему верила и понимала и так жалела, что копила, искала, экономила чтобы хотя ему праздник и подарок сделать… фу, как вспомню… и так много раз, много лет. Развелись, отстрадались. Второй брак — мозгом. Когда человек хотел семью, жену. А не жена и семья хотели мужа для комплекта. И сейчас хорошие продукты, одежда, обувь, шубка, ювелирные подарки… Я не призываю бросать мужей и искать богатых дядь… мне интересно — чем они объясняют и мотивируют?! Ну как так?
Кого мужья не поздравили?!
Комментарии
Актуальные посты
какие эмбрионы лучше приживаются
какиен цветы нельзя держать дома
какиесупчики можно готовить деткам полутора лет и как
какиен цветы нельзя держать дома
какиесупчики можно готовить деткам полутора лет и как
не поняла… так вы же сказали, что подарил) в прошлом посте
когда мне было лет 17, я ругалась из-за того, что парень мне не дарит подарки. хотя я ему дарила всегда. но тогда как-то проще к этому всё равно относилась. сейчас я уже старше, и для меня подарки на праздник — это всё-таки знак внимания и любви, и они быть должны. даже если нет денег) на любую сумму можно придумать сюрприз. нет денег — можно самому что-то сделать. но не бывает такого в семье, чтобы денег внезапно не оказалось на подарок. всё-таки это дело такое, можно и накопить...
вы вышли за деньги замуж, а иногда вместо подарка достаточно чтоб человек был всегда рядом, внимателен, был стеной и опорой…