Кого мужья не поздравили?!

Девочки, оставьте тапки на пороге. Мне 35 уже, мужу 45 и это второй муж. Первый — детская любовь и первый оргазм я решила это причина замуж выйти. Как итог — «а у меня нету денег, потом купим тебе ченить» и самое стремное — я ему верила и понимала и так жалела, что копила, искала, экономила чтобы хотя ему праздник и подарок сделать… фу, как вспомню… и так много раз, много лет. Развелись, отстрадались. Второй брак — мозгом. Когда человек хотел семью, жену. А не жена и семья хотели мужа для комплекта. И сейчас хорошие продукты, одежда, обувь, шубка, ювелирные подарки… Я не призываю бросать мужей и искать богатых дядь… мне интересно — чем они объясняют и мотивируют?! Ну как так?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
elvisvis

не поняла… так вы же сказали, что подарил) в прошлом посте

Пожаловаться
elvisvis
ааа, я не дочитала)))

когда мне было лет 17, я ругалась из-за того, что парень мне не дарит подарки. хотя я ему дарила всегда. но тогда как-то проще к этому всё равно относилась. сейчас я уже старше, и для меня подарки на праздник — это всё-таки знак внимания и любви, и они быть должны. даже если нет денег) на любую сумму можно придумать сюрприз. нет денег — можно самому что-то сделать. но не бывает такого в семье, чтобы денег внезапно не оказалось на подарок. всё-таки это дело такое, можно и накопить...

Пожаловаться
Екатерина Хайдарова
Ничего не дарил, решили себе тостер на НГ купить.На все остальные праздники дарит подарки и цветы.
Пожаловаться
Лампочка
Да мы как то с мужем кроме нг ничего не отмечаем) не обижаюсь если нет поларков) сама пойду и куплю себе чио хочу, в деньнах меня не ограничивает)
Пожаловаться
ОляСнежная
Лампочка 
Я радуюсь и мелочам — принёс мне вдруг коробочку рафаэлло… тут смысл в том, что он хотел мне приятное сделать! И неважно сколько денег потратил, важно что для меня!
Пожаловаться
Надежда
богатых дядь надо искать сразу пока свежи и молоды, но это понимаешь уже когда переживешь с сопливым ровесником периоды безденежья. и любовь уходит, а надо и детей кормить, а не только самим кушать
Пожаловаться
Диана
Поэтому я против ранних браков, еще иди знай, что получится из «перспективных» птенцов
Пожаловаться
ОляСнежная
Диана 
Перспективный птенец оперится и когда ему будет 40, то и жене тоже 40… а это ой как чревато!) они в 40 только в сок входят, а женщины в 40 в агонии боятся с признаками старения. А вокруг стайки писек молодых — дяденьку бы богатого...!
Пожаловаться
Диана
ОляСнежная 
Отож и я про это))) поэтому я выбрала мужа на 10 лет старше. Но это кому как повезет все же. Вон мамина одноклассница вышла замуж за нищего иностранца, протаскалась с ним по общагам лет 10 наверное, двое больших пацанов уже были тогда, но потом как-то все пошло в гору, достаточно быстро и масштабно. Но про себя скажу когда один молодой человек до мужа сказал, не ну хочешь детей, ладно поженимся и родим, только если у тебя и у Твоей Мамы есть деньги, а то у меня нет и с работой пока плохо,!!!! Я и о.х.р.е.н.ела, а ты тогда думаю мне зачем??? Так как у меня и у моей мамы денег нет, то пришлось расстаться)))
Пожаловаться
Елена
Мы тоже вместе решили без подарков, тем более у меня др 17, но у меня 31 «включился праздник», пошла и купила мужу подарочек))) а после боя курантов он достает мне подарочную коробочку, я ещё не знала что там, но обрадовалась сюрпризу до слёз))) открыла а там самсунг А3 присыпан конфетками! Не главное что подарить, главное внимание!
Пожаловаться
ОляСнежная
Елена 
Ну вот) до слез...)
Пожаловаться
ОляСнежная
Человек одинаков во всем — нет денег всегда! И всегда он искал оправдания и причины. 3 года без работы, только случайные заработки. Сейчас дочке 12 лет, и мы не знаем что алименты существуют) он такой во всем. Мой нынешний муж — совсем другой, трудоголик у которого 2 ценности: работа и семья. Он сможет. И он знает что мир — материален. Без денег спокойной тихой жизни быть не может. Мы платим даже за право жить
Пожаловаться
мой спрашивет про подарки. да только не нужны мне они. финансы есть. нужды в них нет. а тратиться попросту на побрякушки лишь бы подарок был считаю идиотизмом.
Пожаловаться
ОляСнежная
Надежда Лаврентьева 
Вот я так в 25 говорила. Мне главное чувства, а подарок на Ф ненужен… но второй муж переубедил)
Пожаловаться
ОляСнежная 
ну не знаю. 8 год живем и мнение мое не меняется. а променять мужа на другого даже и мысли не допускаю. он прекрасный муж и отец. для меня это главное. цацки любви и заботы не заменят. поэтому я на первый план ставлю чувства.
Пожаловаться
Нася
мне вот нафиг не нужны шубки и ювелирные украшения. мой об этом знает, поэтому сейчас уже не напрягается. раньше бегал, дарил, обижался, что не радуюсь, не ценю, в восторг не впадаю. все что мне надо он мне из праздников купит. не купит он, значит куплю сама
Пожаловаться
Ольга
А вы что мужу подарили?
Пожаловаться
ОляСнежная
Ольга 
У него предыдущий брак 8 лет бесплодных попыток ЭКО, операций, ожиданий… я забеременела через 3 месяца после свадьбы. Плюс одеяло у него любимое было, итальянской фирмы одной, тонкое но теплое, ему уже лет 10 и оно уже ветошь). Я искала его год! Представьте как он удивился)
Пожаловаться
Liadana
Не поздравил с чем? С нг?))))
Пожаловаться
А если не деньги то тогда как будете
Пожаловаться
ТАНЯ

вы вышли за деньги замуж, а иногда вместо подарка достаточно чтоб человек был всегда рядом, внимателен, был стеной и опорой…

Пожаловаться
ОляСнежная
ТАНЯ 
Вы немнимателтно читаете и осуждаете заочно. Я влюбилась в мужчину, его Игорем зовут. Как и все, 2 года ждала предложения… но влюбилась уже в совсем другие качества — трудолюбие, надёжность, стремление к семейственности
Пожаловаться
Надежда
ТАНЯ 
очень часто стена и опора это материальное благополучие. тогда решаются многие проблемы, точнее их не возникает. я не говорю о жизни в избытке когда уже от х… ни маешься потому, что не знаешь чем заняться. когда денег нет, а он не знает чем их заработать, а их надо и на поесть и на ребенка что-то одеть и на что то лечиться, то тут опора как раз в мужчине с деньгами. я не осуждаю таких женщин. это естественный отбор. выжить самой и накормить детей. это утрированно. дать образование, одеть, лечить. все стоит денег
Пожаловаться
Екатерина Байкова
Я без подарка, но у нас это обоюдно -у нас ипотека и мы максимум ее выплачиваем, что бы накопить быстрее на ремонт, поэтому на дорогие подарки нет денег, а фигня копеечная не нужна
Пожаловаться
Ксения Полякова

Показать ещё
Актуальные посты
какие эмбрионы лучше приживаются
какиен цветы нельзя держать дома
какиесупчики можно готовить деткам полутора лет и как