В целом хочу сказать что год был не плохим для моей семьи! Начался он правда жутко… сразу после НГ дети заболели, дочь выздоровела и пошла в сад в первый же день упала на лёд и получила сотрясение! 1,5 месяца дома, за это время у маленького темпа 40, понос рвота-вылез первый зуб, потом 3 недели кашля — в итоге срочная госпитализация с дыхательной недостаточностью! Обструктивный бронхит, 2 недели в больнице, выписали, через 2 дня все началось заново!!! Да! Два раза подряд Обструктивный бронхит, два курса антибиотиков и это в 6 месяцев! Потом вроде оклемались, нормально… Зима прошла, весна запомнилась только тем что наконец мы сделали первую прививку)))))) лето отлично, в августе улетели отдыхать в США там отметили дочке 6 лет, сыну 1 год и мне 27🙈 Самое главное достижение моё в этом году что я скинула 21 злорадный килограмм!!! Я смогла! Я не верила! Но я смогла! Я помню даже на тот НГ под бой курантов загадала желание — вот бы скинуть 10 кг! Скинула! В два раза больше! Пост мой об этом здесь
В сентябре обсудив с мужем тему третьего (а мы и хотели троих) пришли к общему выводу что надо уже делать, взвесив все за и против, поверьте их не мало! И моя нынешняя беременность не залёт (как тут некоторые иногда думают) это 3 месяца отслеживания О и вся надежда была на ноябрь) уж очень хотелось родитьть в августе, ну раз уж оба наши ребенка рождены в августе 12го и 18го то и третьего туда же))))) и вот 9дпо и на тесте призрак! Ура! У нас получилось! Пдр на 20 августа))
Я хочу сказать спасибо уходящему году за то что все мои близкие живы и здоровы! Что 2015 никого не забрал слава богу! Я всех люблю!
Девочки вам от всей души желаю всем у кого есть детки здоровья вам и близким! Тем кто мечтает увидеть // -желаю их увидеть в 2016 году! Всем кто мечтает найти любовь — желаю найти её! Настоящую и большую!
С наступающим бэбирушки!!!)))
Надо родить 24. Тогда 6 дней разница у всех будет)
с наступающим! Ты пример для подражания)))
Спасибо огромное!! :) верю в // в 2016)) и тебя с наступающим Новым Годом! Пусть следующий год будет еще лучше, 2015 :)))