Подарки на Новый Год....

Не знаю кто и как воспримет, но я считаю что лучше подарить что то стоящее, хороший подарок, либо совсем ничего.Сказала мужу, либо что то хорошее и дорогое, либо совсем лучше ничего не покупай.В итоге я по его мнению зажралась и слишком до хрена хочу.Но я ведь ничего не требую, наоборот хочу чтоб он денежки поберег и на фуфло не тратил.Интересно, а Вы вообще как к подаркам относитесь?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Афаф

Новый год это не День Рожденья! Подарки чисто символические должны быть!

Пожаловаться
Кристи
Девочки, очень много мужиков, которые не дарят ни цветочка, ни подарка.Один раз может не подарить, а потом не дождетесь.И когда вы перестанете получать даже какую то мелочь, вам будет очень обидно.
Пожаловаться
УльЯнОчКа
Кристи 
Знаете, мне муж подарил туалетную воду-полное говно.Во первых я покупаю только парфюмерную воду, во вторых запах не мой вообще.Вот где обидно((
Пожаловаться
Кристи
УльЯнОчКа 
Скажите спасибо и передарите)))Я своему намекаю про подарки, которые хочу)))
Пожаловаться
Светлана

Так он вообще ничего дарить не будет. Пусть дарит от чистого сердца, с любовью а не по принципу «надо/не надо/дорого/дешево».

Пожаловаться
УльЯнОчКа
Светлана 
Да уж лучше совсем ничего, чем какое то борохло
Пожаловаться
Наталья

согласна. есть фраза " мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи"

Пожаловаться
Катя Маеровцева

дареному коню в зубы не смотрят

Пожаловаться
Наталья Барыкина

Люблю. Мелочь а приятно. Мы уже на работе обмениваемся подарочками. Мне подарили мыльце мама слониха со слонёнком белые как снег и концентрированную зубную пасту.