А верите ли вы в свои сны? Мне сегодня всю ночь снилось, что я вылавливала рыбу (живую) сетями и получилось так что в сети попала акула, мне говорят что рыба к Б снится, в первую Б мне тоже снилась рыба, может совпадение и через пару недель узнала о Б. А как думаете вы?)
Только негатив оставьте при себе и подобные комментарии «бред, вы как ребенок и т.д» тоже оставьте при себе))
Нет, не верю!!! верю что это подсознание
мужу за неделю, как я узнала о Б, рыба снилась… когда я была Б, снилось, что с подругой рыбу ловлю… итог-через неделю подруга узнала, что Б… Снилось, что с другой подругой по магазинам хожу, и вижу селедку с оторванной головой( я Б была в реале)… Плакала, ибо это плохой сон, знак. Через несколько дней у подруги выкидыш, она даже не знала о Б
нет
А вот тете все время рыба к Б. сниться. Даже к чужой. Она так мою угадала)
блин, да мне и беременность приснилась, тогда и мужа не знала, снилась долго на протяжении месяцев 3х, и пол приснился ребенка, даже дата рожов была, но это еще проверим)))так что я стараюсь свои сноведения понять
Мне перел беременностью снилось как я грибы собираю, одно из значений было про скорейшую беременность. Сбылось)
Ну а рыбка тоже явно говорит об одном)))
я верю, мне с сыном снилось как будто прям рыба такая хорошая, блестящая, прям за мой халат цеплялась))))
а потом когда 2 беременность была приснилось что в канаве прям много рыб плавает, но я знала во сне что это с супермаркета тухлятину выкинули, и у меня была ЗБ((((
С первой б. снились рыбки, со второй нет.
А вообще сны такая вещь интересная особенно когда видишь какое то место во сне, а потом приходишь туда и видишь что во сне все так и было) даже не знаю как такое и назвать.
Мне тоже рыба снилась, через пару недель забеременела. Я верю именно про рыбу)
я верю) приснилось, что сыночек выздоравливает однажды и он встал через несколько денечков
Ну, я реалист просто и не верю ни в приметы, но в сновидения, но в прочую ересь) вы спросили «верите ли вы», я ответила. Просто вы создавали этот пост для того, чтобы получить только положительные ответы, чтобы успокоить сёбя и поверить в это еще глубже) нужно было просто спросить, кому приснилась рыба и после этого состоялась беременность)