А верите ли вы в свои сны? Мне сегодня всю ночь снилось, что я вылавливала рыбу (живую) сетями и получилось так что в сети попала акула, мне говорят что рыба к Б снится, в первую Б мне тоже снилась рыба, может совпадение и через пару недель узнала о Б. А как думаете вы?)

Только негатив оставьте при себе и подобные комментарии «бред, вы как ребенок и т.д» тоже оставьте при себе))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аринка Колесова
Некоторые сны бывают пророческими, но не все. Я перед второй беременностью рыбу ловила. Про первую не помню, так как уже махнули рукой и думали, что никогда не забеременею. Получилось само:)
Пожаловаться
Екатерина

Нет, не верю!!! верю что это подсознание

Пожаловаться
Маргарита Клименкова

мужу за неделю, как я узнала о Б, рыба снилась… когда я была Б, снилось, что с подругой рыбу ловлю… итог-через неделю подруга узнала, что Б… Снилось, что с другой подругой по магазинам хожу, и вижу селедку с оторванной головой( я Б была в реале)… Плакала, ибо это плохой сон, знак. Через несколько дней у подруги выкидыш, она даже не знала о Б

Пожаловаться
Светлана

нет

Пожаловаться
Ирина
Верю
Пожаловаться
Екатерина
Нее, мне какая только чушь не снитсч)

А вот тете все время рыба к Б. сниться. Даже к чужой. Она так мою угадала)

Пожаловаться
Екатерина
В этом году уже снилась рыба-ничего не было)
Пожаловаться
еленка

блин, да мне и беременность приснилась, тогда и мужа не знала, снилась долго на протяжении месяцев 3х, и пол приснился ребенка, даже дата рожов была, но это еще проверим)))так что я стараюсь свои сноведения понять

Пожаловаться
Арина
Оба раза снилась рыба живая))))Так что верю.
Пожаловаться
СчастливаяМама
Арина 
Вот и мне сегодня рыба живая приснилась, сижу и думаю, повезет или нет))
Пожаловаться
Анна
Я верю в определенные сны, очень развита интуиция, очень многие сны сбывались.Если утром встаю и предчувствие, чтр что то случится, то сбывается.Иногда страшно от таких ощущений.Верю в знаки, тоже все сбывается.Муж свидетель, встаю утром, рассказываю сон, а днем он сбывается)
Пожаловаться
Даша
Вот когда я хорошо помню сон, тогда обязательно смотрю значение и верю.

Мне перел беременностью снилось как я грибы собираю, одно из значений было про скорейшую беременность. Сбылось)

Ну а рыбка тоже явно говорит об одном)))

Пожаловаться
лиза

я верю, мне с сыном снилось как будто прям рыба такая хорошая, блестящая, прям за мой халат цеплялась))))

а потом когда 2 беременность была приснилось что в канаве прям много рыб плавает, но я знала во сне что это с супермаркета тухлятину выкинули, и у меня была ЗБ((((

Пожаловаться
Джинкс

С первой б. снились рыбки, со второй нет.

А вообще сны такая вещь интересная особенно когда видишь какое то место во сне, а потом приходишь туда и видишь что во сне все так и было) даже не знаю как такое и назвать.

Пожаловаться
Nata Nata

Мне тоже рыба снилась, через пару недель забеременела. Я верю именно про рыбу)

Пожаловаться
Еленочка Еленовна

я верю) приснилось, что сыночек выздоравливает однажды и он встал через несколько денечков

Пожаловаться
LadyRainicorn
Фигня все эти сны) я не верила и не верю. Мне что только не снится)
Пожаловаться
Еленочка Еленовна
LadyRainicorn 
ничего не фигня)))) иногда и хорошее что-то снится и сбывается!))))
Пожаловаться
LadyRainicorn
Еленочка Еленовна 
Сны — это дебри подсознания и снится то, о чем мы переживаем, чего боимся или же наоборот желаем. Даже элементарно вспомнили о чем-то на секунду утром, а ночью увидели во сне.
Пожаловаться
Еленочка Еленовна
LadyRainicorn 
ну, смотрите — очень я хотела что бы сынок вылечился поскорее (у нас ДЦП), в итоге, снится мне, что он как будто бегает, кушает сам, одевается, и на яву он встал через 2 дня
Пожаловаться
СчастливаяМама
LadyRainicorn 
Ну я вот вообще о рыбе и думать не думала, вф комментарии почитайте внизу, всем рыбки снились и потом оказывалась беременность, вот и у меня впервую Б так же было.
Пожаловаться
LadyRainicorn
СчастливаяМама 

Ну, я реалист просто и не верю ни в приметы, но в сновидения, но в прочую ересь) вы спросили «верите ли вы», я ответила. Просто вы создавали этот пост для того, чтобы получить только положительные ответы, чтобы успокоить сёбя и поверить в это еще глубже) нужно было просто спросить, кому приснилась рыба и после этого состоялась беременность)

Показать ещё
Актуальные посты