*Девчонки, многие помнят историю о мошеннице Голиковой из Бугуруслана.
Есть группа ВК (кто не в курсе )
Короче говоря, я где-то 1,5 месяца назад отправляла электронное письмо в прокуратуру и полицию Бугуруслана с историей мошенничества, со ссылками на все переписки, группы и тд
И вот пришел ответ!
28 ноября 2011, 10:33 от Александр Харитонов :
> Здравствуйте, Наталья! Я, Харитонов Александр, работаю заместителем начальника отдела участковых полиции отдела полиции города Бугуруслана. Прошу сообщить Ваш номер телефона для уточнения вопросов по факту совершения мошеннических действий Голиковой О.
>
В итоге, я отправила свой мобильный телефон в ответ, минут через 10, он мне перезванивает, уточняет некоторые факты и говорит, что передаст мой телефон в управление по делам несовершеннолетних.
На Голикову было огромное количество жалоб и сейчас на нее хотят завести уголовное дело по факту мошенничества. Единственный момент, надо доказать, что она совершала просьбы после 16 июля 2011(ей исполнилось 16 лет-возраст уголовной ответ-ти)
Сама Голикова утверждает, что не заходила после 16,07 и не просила о помощи. А доказать что «КСЮ» и Марина Чиркова – это она – практически невозможно.
СВЯЗАЛСЯ О МНОЙ БУГУРУССЛАНСКИЙ ПОЛИЦЕЙСКИЙ! ПО ПОВОДУ ГОЛИКОВОЙ
Комментарии
Юлия Неотразимова
ЛюбимыйСыночек
13 лет
простите, и что такого она делала?
Светланка
Евгений
19 лет
Иришка
15 лет
Полина
6 лет
Курган
а по IP никак не доказать? у них же есть спец отдел по инетовским преступлениям
Лилия
Сын
14 лет
Дочь
11 лет
Даша
2 года
Москва
Говорит, что этим занимаются, правда Оренбургские… кто-то там))) а это время… сроки…
РаисаЗахаровна
Маргарита
15 лет
Москва
почему? а ай-пи адрес?
Лилия
Сын
14 лет
Дочь
11 лет
Даша
2 года
Москва
Говорит, что этим занимаются, правда Оренбургские… кто-то там))) а это время… сроки..
Стюра
Викулишна
21 год
Дашунцель
19 лет
Максимка
13 лет
Лангепас
то, что дело зашло так далеко уже заставит её задуматься
•NE♥AnGeL•
Екатерина
14 лет