Вот и у меня был "взрослый вечерний утренник"

Наш корпоратив

А ещё на корпоративах узнаешь много нового о себе. Я конечно подозревала, что одна девочка мне завидует (был б чему завидовать) но что до такой степени… я в шоке. Она вчера кричала на весь бар, что вот меня все боготворят, что я вот звезда и т.д. А она коза дранная, и тварь и т.д.

Пыталась с ней поговорить, успокоить, но ни кого она слушать не хотела… Пришлось тупа развернуться и идти развлекаться т.к. туда я пришла именно для это, а не устраивать какие либо разборки.

Пы.Сы. С пьяну можно много всего наговорить, а на утро трезвой извиняться и кляться в своей памяти. Но обида может всё равно засесть, даже если этого не будет заметно.

Не обижайте друг друга. И отдыхайте так, что потом Вам не пришлось извиняться перед другими

Анна
114545
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

ох уж эти корпоративы)) когда идешь, надо помнить, что с этими людьми тебе еще работать)))

Пожаловаться
Анна
Татьяна 
вот вот… но кто видать помнит об этом до начала… а потом алкоголь бьёт в голову и отшибает память
Пожаловаться
Инель
Я так поняла ты тут кучерявая рыженькая? почему то подумала вы там все офисные работники
Пожаловаться
Анна
Инель 
да, я которая кучерявая

не, ну нас там и офисные и складские и магазинные, а я вообще ни кому не отношусь я тот, кто уменьшает заработную плату всех материально ответственных

Пожаловаться
Семицветик
Странная девочка. Хоошо что карпоратив удался.
Пожаловаться
Лилиана

Ненавижу неадекватное поведение пьяных баб. Не можешь пить — не пей! Она наверно и не помнит ничего.

Пожаловаться
Анна
Лилиана 
Ну судя по её слова, не помнит… Только все остальные очень хорошо её запнили.

Я вот тоде считаю, что пить надо уметь или не пить вовсе. Да, я когда нажрусь, тоже дурная, но я знаю когда сказать себе стоп. И что пить что бы быть более трезвой

Пожаловаться
НичёТакаЯ

ты красотка!

а дечонка дура! можно только посочувствовать ей

Пожаловаться
Анна
НичёТакаЯ 
Мне жалко её. Пытаюсь донести до неё, что надо быть оптимистом, а она мне отвечает «я так не могу» чего тут мочь то? Надо просто радоваться жизни и всё будет хорошо
Пожаловаться
Римма
У меня в пн корпоратив в новом коллективе. Обо мне и так не очень хорошие слухи. Я прям боюсь туда идти.
Пожаловаться
Анна
Римма 
Да говорить то пусть говорят… Главное что б истерик на весь мир не устраивали…
Пожаловаться
Римма
Анна 
Да это уже не ваши проблемы)
Пожаловаться
ЖирныйКот

сапоги к платью не айс конечно

Пожаловаться
Анна
ЖирныйКот 
Звто удобно ;)