Наш корпоратив
А ещё на корпоративах узнаешь много нового о себе. Я конечно подозревала, что одна девочка мне завидует (был б чему завидовать) но что до такой степени… я в шоке. Она вчера кричала на весь бар, что вот меня все боготворят, что я вот звезда и т.д. А она коза дранная, и тварь и т.д.
Пыталась с ней поговорить, успокоить, но ни кого она слушать не хотела… Пришлось тупа развернуться и идти развлекаться т.к. туда я пришла именно для это, а не устраивать какие либо разборки.
Пы.Сы. С пьяну можно много всего наговорить, а на утро трезвой извиняться и кляться в своей памяти. Но обида может всё равно засесть, даже если этого не будет заметно.
Не обижайте друг друга. И отдыхайте так, что потом Вам не пришлось извиняться перед другими
ох уж эти корпоративы)) когда идешь, надо помнить, что с этими людьми тебе еще работать)))
не, ну нас там и офисные и складские и магазинные, а я вообще ни кому не отношусь
я тот, кто уменьшает заработную плату
всех материально ответственных
Ненавижу неадекватное поведение пьяных баб. Не можешь пить — не пей! Она наверно и не помнит ничего.
Я вот тоде считаю, что пить надо уметь или не пить вовсе. Да, я когда нажрусь, тоже дурная, но я знаю когда сказать себе стоп. И что пить что бы быть более трезвой
ты красотка!
а дечонка дура! можно только посочувствовать ей
сапоги к платью не айс конечно