Вот смотрю на подруг, у всех с мамами хорошие отношения. Сикретами делятся, тайны общие. Да и вообще всё как положенно «Мать да дочь, тёмна ночь». А у меня ***! Вышла я замуж, это не брак а пипец был. Я мучалась, так по моей маме прям видно было что ей это нравится, прям с таким удовольствием она за этим наблюдала, как только я начинала говорить про развод, что мне и ребёнку так лучше будет. Она в ответ: «не смей, терпи» Муж умер, как бы мы не жили, хорошо или плохо. Для меня всё равно это был и стресс, и траур. Как только я начинала отходить от этого события, так она усилинно начинала мне напоминать о том что я вдова (на тот момент мнеи21 год был). Конечно через определённое время (через год) я начала как то заново строить свою жизнь. Утром просыпалась, дела по дому, с мелким занималась, играла, гуляла, кормила. Вечером после того как сына на ночь покормлю, его только спать останется положить (спать всегда ложиться в 8-9 вечера, ему тогда 3 года было) мама у меня не работает и не работала, всё всегда папа. Я начну собираться с подружками прогуляться, в кино, в кафе. Ну развеется так сказать, так тоже через скандал. Их деньги я не тратила, свой доход имелся. Сейчас я второй раз замужем и очень счастлива. Так с мамой вообще общаться перестали, ей теперь не интересно что да как у меня. А как узнает что с мужем поругалась (всякое ж бывает, глобальных ссор нет. Бональные бытовые мелочи) так начинает «разводись, делать не чего» Ну вот как то так. Я родная дочь, не приёмная ни какая.
Поныть!
Комментарии
Актуальные посты
У нас тоже совсем не сахар, жду уже не дождусь, когда наконец к мужу уеду (слава богу, нас перевели служить в другой город)
родителей мы не выбираем, как бы грубо не сказала я, тогда не общайтесь вообще… просто привет пока, ничего не рассказывайте, а с внуками водится???? хорошо что вы нашли себе вторую половинку и счастливы!!! счастье любит тишину!
Мы с моей цапаемся ппц) Даже по телефону раньше спокойно поговорить не могли, она как начинала гнать… единственный человек, который вводит меня в состояние бешенства, до трясучки)))) муж у меня трубку даже отбирал и говорил ей, что хорош так себя вести. Сейчас уже вроде нет такого, ну раз в месяц может докапается
бывает))у меня бабушка такая)) она так расстроилась, что я развелась с мужем-дебилом))) теперь ее звонки начинаются с фраз «Дети болеют?», «Вы с МЧ поругались?» «Он тебя бросил?»," У вас денег нет?" когда узнает что все хорошо дико печалится)))
ой, да ладно, мы вообще почти как кошка с собакой. только что не дерёмся. ну нет у нас тёплых отношений и никогда не было. с сыном стараюсь такого не допустить.