Конечно не всем интересно капаться в чужом грязном белье, но наверно иногда полезно написать немного о себе для себя же)) Росла я с мамой и старшим братом. Отец встретил другую любовь, когда я ещё не ходила в школу. К слову отношение к нам у него было пофигистическое, а когда его дама родила дочь и вовсе исчез… Когда мне было лет 13 мама попала в дтп, её сбила машина, лежала она тогда в больнице 2 года, изредка её отпускали на праздники домой… Тогда моим кормильцем и воспитателем был брат, на тот момент ему было 18… Он работал, помогала бабушка иногда копейкой, но конечно с трудом хватало на необходимое. В 16 лет и я пошла на подработку, у брата в офисе убиралась пару раз в неделю и почтальоном. Мама работала на дому, маникюр, педикюр и депиляции делала, ей практически нельзя было выходить из дома из за давления… Поэтому юность в то время как мои подруги иидрузья гуляли и развлекались я проводила в заботах… И если честно даже когда выпадала возможность сходить к кому то на день рождения или просто потусить, я особого кайфа от этого не ловила, в голове было непонятно что… Нет, на учёбе я общалась, были парни, впринципе как и у всех, т.е. я не была какой то домоклушкой задрыпанной как может показаться)) Вот так жили-жили...
Мне было почти 17 лет. Зима и жуткий мороз. Я в 7 утра перед учебой пошла разносить почту, подхожу к очередному подъезду и понимаю что забыла ключ… Ну не беда, начала высматривать у какой квартиры горит свет дабы попросить открыть и только собираюсь сделать шаг как мне в нос прилетает дверь… Честно первые секунды не помню нифига, но когда я, лежащая в снегу и в раскинутых газетах, подняла глаза увидела молодого человека. Он смотрел на меня глазами по 5 копеек и буркнув «извините» направился было уже куда ему надо, но у меня из носа пошла кровь. Он сказал что так просто не оставит и повел меня в свою квартиру промывать шнопак. Ну естественно разговорились кого как зовут, чем занимаемся и т.д. Вышла женщина сонная в халате и с вопросом «Юрочка, ты чего ещё не ушел?» вошла на кухню где мы сидели… Я с салфетками, Юра тоже все в кровище… Ну он вкратце объяснил, она мне чай предложила, но я задерживаться не стала, пошла по своим делам и Юра тоже. Потом вечером я обнаружила в вконтакте сообщение, мол «Привет, и ещё раз прости, меня совесть грызет что девушке в нос заехал», оказывается он нашел на снегу выписку с моей ФИО и таким образом нашел) Ну а дальше всё по стандартному, мы чатились, начали встречаться, всё было чудесно, его мама конечно была в шоке, но сказала это судьба) к слову он старше был меня на 8 лет. Но меня не смущало совсем. Год прошел как по накатанной, а на моё совершеннолетие он мне сделал предложение) Я была счастливая, летала прям на крыльях) К тому моменту мы жили на съемной квартире. Мы назначили день свадьбы на июль… Был у него родной брат Андрей, младше на 2 года, они внешне были очень похожи, но характеры немного разные. Если Юра был как говорит свекровь оторви да выброси, то Андрей наоборот семейный и спокойный… Честно я всегда замечала что немного его брат на меня смотрит неровно, но он этого абсолютно не показывал и не проявлял. Всё было впринципе прекрасно пока как гром среди ясного неба я не заметила переписку Юры с какой то мадам очень интимного плана. Я хотела рвать и метать, все чувства исчезли за мгновение, но решила понаблюдать… Хотя помню тогда выкурила пачку сигарет за раз, состояние нестояния полное… Короче тяжело, но включила актрису что не вкурсе. Мне было противно ложиться с ним в постель, готовить для него, целоваться… Но я искренне старалась не подать виду, даже решила прям в загсе просто сказать нет, все в шоке, а я ему распечатку переписки швыряю и ухожу, гыгыгы)) ну это уже были мои фантазии на тот момент… Проходит где то пару недель и мы едем на дачу (я, Юрка, Андрей, свекровь и ещё тетка какая то их). Приехали, всё хорошо, наступил вечер. Юре кто то звонит, он со словами «я быстро» уезжает… Ну я думаю ладно… А в сердце коты ногти точат, хочется реветь, но получилось только выйти во двор покурить… Подходит Андрей и спрашивает «ты же всё знаешь?»
-«Да, знаю»
-«зачем терпишь?»
-«наверно дура, не могу осознать и поверить» и девки кааак я зарыдалаааа, как маленький ребенок! Андрей меня прижал к себе и что то начал говорить и успокаивать… Честно не знаю сколько времени прошло, но о жизни мы тогда общались не меньше часа точно… И я пошла спать. Приехал под утро Юра, что то там отмазался, но я даже не слушала толком, помоему в ту ночь у нас был даже секс, но всё без эмоций с моей стороны...
Утром я поняла что сердце тянет к Андрею, мне он казался чем то родным чтоли и понимающим, но я убивала все чувства. А от Юры только отвращение… Решила что пора завязывать с этим всем и жить дальше… Под предлогом что у мамы ухудшение по здоровью я уехала типа на недельку к ней (а на самом деле я знала что не вернусь никогда), собрала необходимые вещи и всё. На следующий день вечером я гуляла с подругой, вылила ей душу, заболтались так, что она опоздала на последний автобус, а живет она в области за 50 км. Так вот позвонила я Юре, он отказался подвезти, брат на сутках на работе, что ж делать, звоню Андрею и тот без проблем через полчаса уже подъехал. Подруга оч попросила поехать с ними, ну оно и понятно, ей он незнаком был, ночь)) Ну мы и поехали, туда дорога была веселой, болтали, хихикали, и девочки, как мне с ним было комфортно и легко… Довезли, подруга вышла… На обратном пути он задает вопрос «ты домой сильно спешишь?», ну я типа нет… Он говорит что примерз, давай заедем кофе возьмем… Заехали в забегаловку, взяли кофе, сидим в машине, в темноте, пьем… О чем то болтаем, а я ему голову на плечо положила))) ну он видно чуть поднапрягся, но взял рукой приобнял… Короче девчули, кончилось всё сексом! Это был мой третий половой партнер… И с ним я впервые не ощутила зажатости или неопытности, мы просто сделали то что хотели на тот момент… Причем он стал извиняться, сказал что наверно это неправильно и не стоило… На что когда я сказала что это было моё желание и я не жалею он успокоился… Ну а потом конечно же мы начали тайно встречаться… Свекровь узнала что мы с Юрой расстаемся и знала почему, рчень молила чтоб я не переставала всё равно с ней общаться… Конечно что я уже с другим её сыном имею связь она не знала, мы никак не могли придумать как бы это преподнести...
В конце месяца я обнаружила задержку, предохранялась таблетками, пить не забывала… Сделала тест и там 2 полрски, жирные 2 *** полосы!!! То, что я тогда чувствовала не передать!!! Думала сделать аборт по тихому и никому ни слова, но как убить свою кровиночку… А самое интересное от кого? Ведь получается так, что в том цикле был и Юра, и Андрей… И кому говорить? Как сообщить? Первым узнал Андрей, когда он меня очередной раз позвал гулять, а я отмазывалась, но ему не понравился мой голос и всё равно приехал, я села к нему в машину и разрыдалась… Молча… Потом набралась духа ему сообщить… Он конечно шокировался, но утешил мол в любом случае ребенок мой и их семьи, поэтому папа он или родной дядя, будет воспитывать… Поняли что пора бы сообщить о наших отношениях и о Б свекрови и Юре… Андрей сказал что свою семью он знает хорошо, поэтому скажет и сделает всё сам… Я настаивала чтоб я присутствовала, но он был непреклонен… На сл.день Андрей говорит что свекровь обрадовалась что теперь я точно буду с ней общаться ну и первый внук как никак, а вот с Юрой было сложнее… Но смысл оставался один, неизвестно кто отец… Прошел месяц, с Юрой у меня были приятельские отношения, он уже не скрывал что была другая… С Андреем я продолжала встречаться. Настало время первого узи, Андрей был со мной, услышали что малыш здоров, мы счастливые, купили тортик чай попить и тут звонок от свекрови в слезах «Андрей, срочно домой!»...
Не буду описывать что и как потом было, но Юры не стало… У него оторвался тромб… Всё произошло в считанные часы… Девочки, что бы то ни было между нами, но мне стало безумно жаль его, я чувствовала себя виноватой, я винила себя за всё! Загремела на сохранение, месяц где то потребовалось чтоб более менее прийти всем в себя… Когда страсти поутихли Андрей сказал что хочет чтоб я стала его женой и ребенок должен родится в семье… Я согласилась… Отыграли свадьбу, свекровь уехала жить к своим родителям в область, а нам освободила квартиру… Это было её решение… И вот настал день икс, меня повели кесарить, родила… Когда впервые увидела сына была счастлива, муж, брат, мамы меня забирали с роддома, все рассматривали, сюсюкали… И никто не стал поднимать тему от кого же сын… Прошел месяц, но т.к. Юра и Андрей ну и вправду оооочень похожи я так и не могла понять от кого… Андрей не парился, говорил что чувствует себя отцом и всё. А мне честно это покоя не давало, я для себя хотела знать наверняка. У моей подруги мама лаборантка работала в частной клинике, с хорошей скидкой можно было провести тест днк… Андрей отказывался напрочь! Даже слышать не хотел… Но спустя ещё месяц, видя что меня это парит сильно согласился как сказал только ради моего спокойствия… Взяли слюну… Через где то неделю результат: вероятность отцовства 99,9%!!! У меня прям камень с души, хотя окажись сын от Юры конечно я б ничего не поменяла, но тайно очень хотела чтоб он был от Андрея! Да и он чтоб не говорил конечно радость скрыть не удалось ему) просто получила ответ на вопрос, который мучил меня почти год… Сейчас живем спокойно поживаем, под сердцем ношу второго нашего сыночка, ждем его уже с нетерпением… И каждый раз приходя на могилу к Юре благодарю его, что когда то дал мне в нос… Девочки, спасибо кто дочитал! Сейчас в быту конечно бывает всякое, но жизнь такая штука, ждать можно чего и когда угодно! Поэтому наслаждайтесь каждым моментом! Всем удачи, кто дочитал спасибо, жду в друзья!
интересная у вас история! счастья вам)легкой беременности и родов)
ох, капец как же бывает!
Точно, как фильм посмотрела) вот это судьба… Дальше пусть только радости вас настигают!!)
Понравилось, что были с Андреем честны. Втихаря не сделали аборт, втихаря не сделали тест днк.
Правильно!
Ох, как у вас там все закрутилось! Хорошо, что все теперь благополучно у вас!
обалдеть. вот это история
Обалдеть… бывает же… практически роман прочитала!!! вам удачи!!
Грустно, но классно. Удачи вам!
Вам здоровья и счастья!
Судьба… по другому и не назовешь)))