Привет! Совсем скоро этот самый любимый и волшебный праздник! Все суетятся и так его ждут! А у меня совсем настроения нетуА ведь так раньше ждала готовилась. Так веселились гуляли. катались всей толпой на горках. бегала по магазинам в поисках подарков. А теперь… Старею что ли. Отмечать буду одна с детьми. Как веселиться? Понятно что для детей праздник надо делать. Но они ведь долго не просидят. Спать лягут. А мне даже поговорить не с кем будет. Ко мне ни кто не пойдет. У всех свои планы. С детьми я тоже среди ночи никуда не пойду. Муж к тому же уехал на вахту((( Первый раз такой НГ. Может мама конечно моя придет со своим кавалером. Но это как то не утешает.
Про новый год!
Комментарии
Актуальные посты
сколько чернослива съесть от запора
сколько съедает 4 месячный ребенок
сколько шевелений плода в день на 20 неделе
сколько съедает 4 месячный ребенок
сколько шевелений плода в день на 20 неделе
Позовите кого нить с детьми и детки поиграют вместе и вы пообщаетесь, а вообще это семейный праздник, грустно конечно что выйти не выйдешь никуда мы вот тоже дома одни, но мне в моем положении и никого ненадо, а так в прошлом году тоже погулять повеселиться немного хотелось но у нас ребенок а оставлять не с кем
А так и вправду уже ощущение старости блин, перед телеком только и сидеть )))
агрх… а для меня это праздник -))) Идите тогда с детьми с горки кататься и снеговика лепить… Возможно на улице вольетесь в чью нибудь веселую компанию ;)
Стареем мы однако!!!
У меня тоже такое было в прошлом году!