Про новый год!

Привет! Совсем скоро этот самый любимый и волшебный праздник! Все суетятся и так его ждут! А у меня совсем настроения нетуА ведь так раньше ждала готовилась. Так веселились гуляли. катались всей толпой на горках. бегала по магазинам в поисках подарков. А теперь… Старею что ли. Отмечать буду одна с детьми. Как веселиться? Понятно что для детей праздник надо делать. Но они ведь долго не просидят. Спать лягут. А мне даже поговорить не с кем будет. Ко мне ни кто не пойдет. У всех свои планы. С детьми я тоже среди ночи никуда не пойду. Муж к тому же уехал на вахту((( Первый раз такой НГ. Может мама конечно моя придет со своим кавалером. Но это как то не утешает.

Анна
010251
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пусичка

Позовите кого нить с детьми и детки поиграют вместе и вы пообщаетесь, а вообще это семейный праздник, грустно конечно что выйти не выйдешь никуда мы вот тоже дома одни, но мне в моем положении и никого ненадо, а так в прошлом году тоже погулять повеселиться немного хотелось но у нас ребенок а оставлять не с кем

Пожаловаться
Пусичка

А так и вправду уже ощущение старости блин, перед телеком только и сидеть )))

Пожаловаться
Анна
Пусичка 
говорю все справляют у себя. кто дома кто к кому то идет.
Пожаловаться
Елена
Я бы устроила себе новый год расслабления -))) Скачала бы какой-н интересный фильм, купила бы большое ведерко любимого мороженного, зажгла бы свечи, гирлянды, достала бы любимый теплый плед и повалялась бы от души -)))
Пожаловаться
Анна
Елена 
да у меня почти каждый вечер так проходит. когда дети спят
Пожаловаться
Елена
Анна 

агрх… а для меня это праздник -))) Идите тогда с детьми с горки кататься и снеговика лепить… Возможно на улице вольетесь в чью нибудь веселую компанию ;)

Пожаловаться
Анна
Елена 
ну может и сходим. только вот страшновато. с нашим то районом
Пожаловаться
Ольга Калинская
Это пройдёт!

Стареем мы однако!!!

У меня тоже такое было в прошлом году!

Пожаловаться
Диана
Тю))) была бы причина для грусти, врубила телек, налила мартини /вино или что по вкусу, наелась вкусняшек, тем более если мама прийдет
Пожаловаться
Анна
Диана 
да я привыкла в шумной компании с любимыми людьми. тем более этот новый год так и советуют справлять. а теперь одна.
Актуальные посты
сколько чернослива съесть от запора
сколько съедает 4 месячный ребенок
сколько шевелений плода в день на 20 неделе