Визуализация желаемого, это работает!

Решила рассказать вам о своей практике визуализации. Может кого-то это подбодрит и вселит надежду. Практикую я это дело давно и желания действительно сбываются. Сейчас начала визуализировать беременность, очень надеюсь, что и в этом вопросе вселенная мне поможет. Приведу вам конкретные примеры.

Вот сегодня утром ехала на работу и подумала, что давно не практиковалась и надо что-нибудь простенькое придумать. В голову пришли 2 мысли, съесть сегодня мороженое и найти на парковке свободное место именнл там где я хочу. И что вы думаете, приезжаю и практически там где я загадывала лдно свободное место, хотя в это время там припарковаться практически невозможно. Про мороженое я как-то сразу забыла. И вдруг подходит ко мне коллега, которая сиди на диете, и предлагает сходить купить мороженое)))

Мечтала я об определенной машине, всегдп хотела зеленого цвета, но почему-то скачала картинку на телефон красного цвета. Смотрела на нее и представляла, что она моя. Через какое-то время фотку удалила и уже забыла про неё, но отзеленой машинке по преднему мечтала. И тут мне родители делают подарок, дарят именно эту машину и красного цвета, как на картинке!!))

Так же мне удалось навизуализировать свадьбу. На работе у меня висели несколько картинок на свадебную тему. 1. Жених с невестой 2 украшеный банкетный зал и 3 обручальные кольца. Замуж вышла меньше чем через год, после того как начала визуализировать. Потом, когда увидела эти картинки поняла, что зал у нас был украшен практически так же как было нарисовано).

Вот такие у меня истории, было еще много всего по мелочам, всего и не вспомнить. А были ли у вас такие присеры? Так интересно послушать. Может кто-то и ребеночка себе навизуализировал?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Девочку визуализировала. Получился мальчик. Не всегда выходит.Но пользуюсь ей часто

Пожаловаться
STANISLAVA BEYKER

у меня майами висит перед глазами, астон мартин и куча денег-но пока чет не визуализируется)))надо постараться получше)))

Пожаловаться
Черника

я больше негатив визуализирую

Пожаловаться
Много раз визуализировала. Но ничего не сбывалось(( незнаю что я делаю не так. Представляла себе. Распечатывала фото того что хотелось. Но ничего.
Пожаловаться
Мила
СаМаЯсЧаСтЛиВаЯ 
У меня также.....((( представляю, что у меня уже это есть, а все равно не пооучается и все тут, буквально из под носа уходит желаемое…
Пожаловаться
Wife Stathams

У меня часто такое бывает. Подумаю и забуду, а потом бац! и все как я надумала. Но как это в себе еще больше развить я не знаю(( Вот подумываю о карте желаний. Вы пробовали сами ее?

Пожаловаться
Юлия
Wife Stathams 

да, карту желаний пробовала делать, но я поняла, что именно мне она не подходит, мне не нравится, что там много всего и я не могу сосредоточится на желаемом. Мне больше нравится выбирать что-то одно самое желаемое на данный момент и уделять внимание именно этой цели. Я подбираю подходящие картинки, устанавливаю на экран телефона, компьютера, вешаю фотки желаемого. Представляю в мыслях, думаю об этом как будто уже исполнилось. т.е.

Пожаловаться
Wife Stathams
Юлия 
Ок, спасибо
Пожаловаться
Лелена
Навуализировала себе двойню получается.Коллаж сделала на нг, наше фото, а рядом фото из журнала двойняшек, в том же году забеременела двойней
Пожаловаться
МамулькаВовульки

Постоянно сбывается. Тоже думаю и специально, и нет. Сбывается)

Следующая статья
Девочки какой по вашему город лучше Новосибирск или Минск?