Сегодня – общероссийский день приема граждан.. Вы знали?

Сначала официал — потом практика — смотрите ниже историю

Сегодня (14 декабря 2015 года) организован прием граждан

С 12.00 до 20.00 по местному времени ведомства будут осуществлять личный прием заявителей по вопросам своей компетенции – прием будет проходить в порядке живой очереди при предоставлении паспорта. При этом с согласия заявителей может быть обеспечено их личное обращение в режиме видео-конференц-связи, видеосвязи, аудиосвязи или иных видов связи к уполномоченным лицам иных органов, в компетенцию которых входит решение поставленных в устных обращениях граждан вопросов.

Я об этом знала..

Мама (пенсионерка) сделала ремонт на кухне и решила сменить систему очистки воды. Заплатила 8,5 тыщ. потом сделала анализ воды — на выходе то же что на входе. Пыталась бороться — отлуп… «Все у Вас ОК!»

Мама вся в печали — не привыкла сдаваться, а тем более выбрасывать деньги. 2 недели хандрит, температура постоянно, мы все уже в шоке — прединфарктное состояние (тем более что с сердцем не айс + сахарный диабет)и никакие разговоры что мы все оплатим и заменим не действуют — вопрос принципа.

Я ей сказала телефон, она позвонила… пожаловалась. Это система федерального уровня — ей позвонил и потребнадзор, и начальник фирм (понятно, за… опу взяли)… Все обещают все порешать, мама счастлива!!! Надеюсь что проблема решиться..

Блин, ну почему нужно действовать напрямую чтобы кто-то пошевелили своей… опой, а не обманывал пенсов????

NataV
03315
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Знаю.

Пожаловаться
ВечнаяМымРа
Да у нас всё сейчас через ж..., только через ругань, пугалки заведующим, прокураторой и тд…
Пожаловаться
Билли Гейтссссс
Знала