Как зарабатывать с маленькими детьми?

Всем приветик. Я мама двух деток, финансовые проблемы, но не могу устроиться на работу, точнее работодателей пугает наличие детей, кто как поступал или поступает в такой ситуации???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
давлюдиван
ать дальше работу, при собеседовании говорить, что дома целый арсенал
Пожаловаться
давлюдиван
блин кривой инет. искать дальше работу, на собеседованиях говорить, что дома целый арсенал бабок-нянек, чтоб с детями сидеть
Пожаловаться
многомама

говорю дети с бабушкой

Пожаловаться
Вероника

сразу пообещала, что на больничных сидеть не буду, отработала 3 месяца на испытательном без больничных, потом оформили официально

Пожаловаться
Ирина Винникова
Наличие деток всё равно увидят, в паспорте))) у меня даже стажа нет, после учёбы сразу в декрет и вот 4 года сижу… сидеть есть кому, но всё равно не очень- то внушаю я доверие, без опыта, да с детьми…
Пожаловаться
Юми
Ирина Винникова 
У меня нет детей в паспорте...,
Пожаловаться
Ирина Винникова
Юми 
Вам вообще не вписывали? Или вы паспорт меняли?
Пожаловаться
Юми
Ирина Винникова 
Вообще, сказали хотите типа сами в пишите если это вам надо 0.о
Пожаловаться
Марина
Стараться устроится не официально, без трудовой. Те кто трудоустраивает по трудовому кодексу, то не хотят просто с вами лишних проблем.
Пожаловаться

если работа «не бей лежачего» или в ваше хождение по больничным не тормозит процесс, не создает нервотрепку и переработку вашим коллегам, то париться не о чем. У вас просто слишком маленькие дети, да еще и двое, это заставит задуматься любого работодателя, стоит ли с вами «связываться», так как обычно сохраняется предыдущее рабочее место за уходящей в декрет. А если вы не работали, то Б или уволились, то еще сильнее насторожит ваша кандидатура.

Пожаловаться
Свинка♥Пеппа
Если захотеть, можно в космос полететь. Никого не пугают ваши дети если вы профессионал. Я работаю уже 3 года, про детей сказала сразу. Про них конечно интересуются при собеседовании, но если вы понравитесь то это не будет решающим фактором
Пожаловаться
Наталина
Свинка♥Пеппа 
поддерживаю
Пожаловаться
Светлана

говорите что с детьми есть кому сидеть и на что на больничных виснуть не будете по этой причине

Пожаловаться
Светлана 
и обманывать из раза в раз, когда с малышами придется сидеть.
Пожаловаться
Светлана
КНТЗ 

не обманывать а искать кого-то кто поможет не сидеть на больничном часто — муж, родня, подруги, соседи, няня и так далее.

Пожаловаться
Светлана 
щас)) так и нашлись помощники. Пусть лучше они зарабатывать идут.

Автор, вы мамой работаете.

Пожаловаться
MadeINmama

послушаю

Пожаловаться
Елизавета Шестакова
Тоже интересно
Пожаловаться
Юми
Работодатедей вообще пугают деьи…

Я удалила из резюме дитя

Пожаловаться
MadeINmama
Юми 
а на собеседовании что говорили?
Пожаловаться
Юлия
Юми 
Но они же все равно спрашивают, говорить что нет?)))
Пожаловаться
Юми
MadeINmama 
На собеседование правду, что есть.

Пока дитя было на собеседование за 2месяца позвали 4 раза и с зп невероятно маленькой…

Дитя удалила и за месяц предложений около 15