Всем приветик. Я мама двух деток, финансовые проблемы, но не могу устроиться на работу, точнее работодателей пугает наличие детей, кто как поступал или поступает в такой ситуации???
Всем приветик. Я мама двух деток, финансовые проблемы, но не могу устроиться на работу, точнее работодателей пугает наличие детей, кто как поступал или поступает в такой ситуации???
говорю дети с бабушкой
сразу пообещала, что на больничных сидеть не буду, отработала 3 месяца на испытательном без больничных, потом оформили официально
если работа «не бей лежачего» или в ваше хождение по больничным не тормозит процесс, не создает нервотрепку и переработку вашим коллегам, то париться не о чем. У вас просто слишком маленькие дети, да еще и двое, это заставит задуматься любого работодателя, стоит ли с вами «связываться», так как обычно сохраняется предыдущее рабочее место за уходящей в декрет. А если вы не работали, то Б или уволились, то еще сильнее насторожит ваша кандидатура.
говорите что с детьми есть кому сидеть и на что на больничных виснуть не будете по этой причине
не обманывать а искать кого-то кто поможет не сидеть на больничном часто — муж, родня, подруги, соседи, няня и так далее.
Автор, вы мамой работаете.
послушаю
Я удалила из резюме дитя
Пока дитя было на собеседование за 2месяца позвали 4 раза и с зп невероятно маленькой…
Дитя удалила и за месяц предложений около 15