Сейчас очень развита сеть Интернет-магазинов. Я вот и подумала, наверное, выгоднее заказывать и детские принадлежности, средства гигиены, детское питание, детскую одежду через Интернет. Во-первых, это всегда дешевле, судя по другим товарам, а во-вторых, экономишь время, т.к. тебе доставляют домой. А с маленьким ребёнком лишние время и деньги, я думаю, не помешают. А как вы совершаете такого рода покупки?
Мы сейчас часто заказываем через интернет, в основном мелочевку разную для дома. Но одежду еще не пробовала. Боюсь не угадать с размером.) Или что придет не то что хотелось) Недавно нашла такой сайт
Подбирают самые лучшие товары и для детишек, и для себя любимых)) Может кому пригодится
МЫ уже давно подсели на интернет магазины)) С Российских сайтов редко заказываем, чаще с интернет магазинов Германии. ПОЛЬЗУЮСЬ УСЛУГОЙ ЗАКАЗА И ДОСТАВКИ ВОТ ЭТИМИ ПОСТАВЩИКАМИ Выбор пал на европейское качество вещей. Но больше радует цена, даже с доставкой на дом очень по деньгам дешевле. Мои поставщики всегда все вовремя выкупят, особенно когда скидки, размеры улетают, быстро. Я очень довольна!