Приходила ко мне сегодня моя сестра… посидели часик, поговорили о том о сем, чайку попили… начала она собираться домой, и говорит: ну что денег мне дашь?5 тысяч надо, детям по мелочи одежду купить, да продукты заканчиваются… я говорю, я же тебе неделю назад 3 тыс. давала?!.. ну сама понимаешь, двое детей, кормить надо, одевать, муж зарплату только к концу декабря получит, вся надежда на тебя… я прям опешила! я говорю, а что это вы на меня надеетесь всем своим семейством? я так то не обязана вас кормить! вы взрослые люди, муж у тебя работает, я и так вам 5 лет помогаю, имейте совесть!.. так сестра как давай на меня орать, что ее дети мои родные племянники, и что я просто обязана им помогать, своих то детей у меня нет… я честно в шоке… говорю, не я их рожала, не мне их содержать! я и так помогаю каждый месяц, не надо борзеть! в общем поругались мы с ней в пух и прах, она сказала что я бессердечная и убежала, громко хлопнув дверью… а мне так неприятно стало, вот делаешь людям добро, помогаешь, денег даешь, а они так к тебе относятся… обидно..
я бессердечная((((
Комментарии
Актуальные посты
с когого возраста ребенку дают кефир
с кокого возраста приниматьоциллококцинум
с кокого возраста ребенка одевают в ползунки
с кокого возраста приниматьоциллококцинум
с кокого возраста ребенка одевают в ползунки
У меня двоюродная сестра «Звездная Девушка»- она кредитов зачем то понабрала в 7-ми банках, а теперь ей жить негде и не на что- пристройте ее к себе пожайлуста, и на всех обижается что ей никто не помогает кредиты выплачивать.
а вам надо просто по другому было. купить детям фрукты, ну всё что они едят. и что то из одежды. ну если уж совсем там плохо! короче не давать ей лично деньги. тогда бы ей даже ответить нечего было бы! НО!!! я не говорю что вы должны.
да уж обидно что такие слова от близкого человека, которому помогаешь от чисто сердца
Доброта наказуема...
обнаглела ваша сестра, мало того, что просит денег каждую неделю, как зарплату, так еще и орет, как будто ее содержать должны. На мужика своего пускай орет, может тогда расшевелятся и научатся сами деньги зарабатывать и разумно тратить!
вот это да, бессердечная и как наглости хватило такое сказать. Есть муж, детей для себя рожали, а не для вас и вы им ни чем не обязаны. Я бы больше ни копейки не дала, только на праздники детям и то подарки.