я бессердечная((((

Приходила ко мне сегодня моя сестра… посидели часик, поговорили о том о сем, чайку попили… начала она собираться домой, и говорит: ну что денег мне дашь?5 тысяч надо, детям по мелочи одежду купить, да продукты заканчиваются… я говорю, я же тебе неделю назад 3 тыс. давала?!.. ну сама понимаешь, двое детей, кормить надо, одевать, муж зарплату только к концу декабря получит, вся надежда на тебя… я прям опешила! я говорю, а что это вы на меня надеетесь всем своим семейством? я так то не обязана вас кормить! вы взрослые люди, муж у тебя работает, я и так вам 5 лет помогаю, имейте совесть!.. так сестра как давай на меня орать, что ее дети мои родные племянники, и что я просто обязана им помогать, своих то детей у меня нет… я честно в шоке… говорю, не я их рожала, не мне их содержать! я и так помогаю каждый месяц, не надо борзеть! в общем поругались мы с ней в пух и прах, она сказала что я бессердечная и убежала, громко хлопнув дверью… а мне так неприятно стало, вот делаешь людям добро, помогаешь, денег даешь, а они так к тебе относятся… обидно..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tina
Ни чего себе?
Пожаловаться
Люлю
Не просто так же сказано типа хочешь потерять друга или родственника — дай ему денег! И у вас так получилось! Понимаю, раз два три помочь, но вашему зятю видать совершенно не стыдно
Пожаловаться
ZaraZa
Я тоже так помогал, только не деньгами, а покупала вещи племяннице, дочке брата моего мужа, сейчас родила и от ничего от них не видим, хотя они далеко не бедствуют, оба работают. Так что бросьте вы это дело, никто не останется благодарным, это точно!
Пожаловаться
Елена Елена
Вы полностью правы. Надо прекращать это, у вас есть свои потребности и расходы
Пожаловаться
Татьяна

У меня двоюродная сестра «Звездная Девушка»- она кредитов зачем то понабрала в 7-ми банках, а теперь ей жить негде и не на что- пристройте ее к себе пожайлуста, и на всех обижается что ей никто не помогает кредиты выплачивать.

Пожаловаться
Любовь
Ужас, наглая какая, Вы ей не муж и не Вам детей рожала. И не обязаны Вы помогать им. Больше бы вообще не давали, взрослые люди, на крайний случай, если жалко станет, купите детям, то в чем они нуждаются! А так скоро Вы и ее мужу и ей трусы будете обязаны покупать!
Пожаловаться
Екатерина

а вам надо просто по другому было. купить детям фрукты, ну всё что они едят. и что то из одежды. ну если уж совсем там плохо! короче не давать ей лично деньги. тогда бы ей даже ответить нечего было бы! НО!!! я не говорю что вы должны.

Пожаловаться
не делай добра-не получишь зла....
да уж обидно что такие слова от близкого человека, которому помогаешь от чисто сердца
Пожаловаться
Эбру
Вы лучше детям сами что-то покупайте, а не деньгами давайте. И то редко, когда вам захочется. А муж за 5 лет мог бы и работу другую найти, и подработку. А они на вас надеятся только!
Пожаловаться
Nastena
Просто она стала принимать вашу помощь как должное. Поэтому и не ценит! Помогать нужно в меру своих возможностей, но не содержать же их!!!
Пожаловаться
МариЯ
Nastena 
так вот… появится у меня возможность я и помогала… на свою голову((((
Пожаловаться
Nastena
МариЯ 
Она вам не звонила? Какие у вас отношения с ней? и разница в возрасте
Пожаловаться
МариЯ
Nastena 
не звонила… мне 25 ей 31… отношения нормальные… были, до сегодняшнего дня.
Пожаловаться
Елена
МариЯ 
Еще и старшая… Я-то всю жизнь думала, что старшие должны помогать младшим…
Пожаловаться
Вилка

Доброта наказуема...

Пожаловаться
Екатерина

обнаглела ваша сестра, мало того, что просит денег каждую неделю, как зарплату, так еще и орет, как будто ее содержать должны. На мужика своего пускай орет, может тогда расшевелятся и научатся сами деньги зарабатывать и разумно тратить!

Пожаловаться
Екатерина

вот это да, бессердечная и как наглости хватило такое сказать. Есть муж, детей для себя рожали, а не для вас и вы им ни чем не обязаны. Я бы больше ни копейки не дала, только на праздники детям и то подарки.

Пожаловаться
Sonya
А зачем на шею сажали?) Конечно, бессердечная! То была лохушкой, с которой деньги сосали, а теперь резко на место поставила! Ну точно бессердечная!
Пожаловаться
МариЯ
Sonya 
муж у нее совсем мало зарабатывает, вот и помогала…
Пожаловаться
Sonya
МариЯ 
Его проблемы!!! Он семью создал-ему и кормить! Раз помогли, на второй раз уже пусть помощь возвращают.
Пожаловаться
Юлия МамаДочекИсына
Жесть конечно. Сестра привыкла просто что вы для нее все делаете. Не делай добра не получишь зла.
Показать ещё
Актуальные посты