Что подарить на новоселье?

Подруга с мужем пригласили нас на новоселье в новую квартиру!!! Я безумно рада, квартира в новом доме, конфетка. Они уже сделали ремонт, все обставили. Дизайн у них по ее словам и достаточно оригинальный – некое смешение стилей и цветов. Сама я не видела и поэтому ломаю голову, что можно подарить на новоселье людям, которые в принципе способны и сами купить себе в квартиру все что захотят. При этом еще хочется как то в цвет и дизайн попасть… И вообще, дарить что-то для кухни лучше или для зала, например...Что подарить на новоселье?Тыщу лет не была на новоселье, девочки, помогите...Что подарить на новоселье?

TeslaGirl
07938
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия
Мы так бар друзей пополнили)) дорогим напитком. плюс бокалы, фужеры, стопки — в зависимости, что дарить будете))

У нас был крепкий алкогольный напиток, к нему стопки докупили. И выбирали долго, но нашли)) Стоит стопочка под наклоном, сильным, но не падает и ничего не проливается))) из богемского стекла.

Были в восторге. хотя тоже очень интересные люди в плане вкуса. я считаю такие вещи всегда пригодятся, даже если не пьют. в гости то к ним ходят другие/))

Пожаловаться
Sveta

Мне тоже предстоит скоро такое же мероприятие, друзья позвали,тоже ломаю голову. Мне даже не сказали, что там да как, по типу придешь-увидишь. Так что вы подарили? может и я идею вашу использую, если не против.

Пожаловаться
Людмила
Sveta 

Можете подарить посуду, красивые хрустальные бокалы или, например, набор сковородок Litta фирмы VARI разных по диаметру. У них очень хорошее антипригарное покрытие, ничего не пристает, равномерно нагревается и долго держит тепло. Такой подарок всегда в доме не лишний. Плюс подойдет к любому интерьеру.

Пожаловаться
TeslaGirl
Неее, с котенком оня меня точно отправит восвояси...Цвета она мне рассказала примерные и в кухне и в зале… Блин, хочется все таки сюрприз, а спрашивать – это уже не получится сюрпризз…
Пожаловаться
 *Анна*
Покупать что то в новый дом действительно надо знать дизайн, чтоб небыло ляпа, может у подруги и спросит, что бы она хотела видеть еще в доме? Может котенка?