Подруга с мужем пригласили нас на новоселье в новую квартиру!!! Я безумно рада, квартира в новом доме, конфетка. Они уже сделали ремонт, все обставили. Дизайн у них по ее словам и достаточно оригинальный – некое смешение стилей и цветов. Сама я не видела и поэтому ломаю голову, что можно подарить на новоселье людям, которые в принципе способны и сами купить себе в квартиру все что захотят. При этом еще хочется как то в цвет и дизайн попасть… И вообще, дарить что-то для кухни лучше или для зала, например...
Что подарить на новоселье?
Комментарии
Актуальные посты
У нас был крепкий алкогольный напиток, к нему стопки докупили. И выбирали долго, но нашли)) Стоит стопочка под наклоном, сильным, но не падает и ничего не проливается))) из богемского стекла.
Были в восторге. хотя тоже очень интересные люди в плане вкуса. я считаю такие вещи всегда пригодятся, даже если не пьют. в гости то к ним ходят другие/))
Мне тоже предстоит скоро такое же мероприятие, друзья позвали,тоже ломаю голову. Мне даже не сказали, что там да как, по типу придешь-увидишь. Так что вы подарили? может и я идею вашу использую, если не против.
Можете подарить посуду, красивые хрустальные бокалы или, например, набор сковородок Litta фирмы VARI разных по диаметру. У них очень хорошее антипригарное покрытие, ничего не пристает, равномерно нагревается и долго держит тепло. Такой подарок всегда в доме не лишний. Плюс подойдет к любому интерьеру.