Я Наконец Увидела Зиму

Девчонки, всем привет!!! С прошлой субботы я нахожусь в вашем славном городе.Вот первый пост про моё путешествие https://www.baby.ru/community/view/219392/forum/post/431660522/.

Первые положительные эмоции от путешествия, это конечно сам поезд-он был новым, чистеньким, приятно пахнущим и тёплым.Удивила просторная туалетная комната со всеми причендалами и большим зеркалом, вежливые проводники и… розетка, прямо со спальным местом.Как человек, зависимый от телефона(да, да, вот такая я маньячина) я оценила сей бонус.

Так как поезд примчал меня ночью, посмотреть город я не успела.И в первые выходные было не до этого-всё таки не виделись с мужем с августа.Зато в будние дни я изучила место нашего проживания вдоль и поперёк, перезнакомилась со всеми местными собаками и котами(ещё одна моя слабость) и наладила общение с командой супруга.Вообщем время идёт скучно и медленно и немного оживляется, когда вечером приезжает Максим.Однако и в этой рутине есть плюсы.

Я увидела, прочувствовала, потрогала снег!!! УРА!!! Мне, как уроженке далёкой и снежной Сибири жутко не хватает его в наших Кубанских зимах, с её дождями и слякотью.И даже наряженные витрины, дома, елка дома не дает ощущения, что скоро главный праздник года.Вот такая я сумашедшая.

Вчера подбавил праздничного настроения супруг-притащил мандаринки и подарочек, набор из шампуня, бальзама и резинки для волос.Было очень приятно и практично-как раз всё закончилось.

Вкушая божественные фрукты(ммм, как я люблю все цитрусовые), мы немного посмеялись над необычной закономерностью-практически все его сюрпризики связанны со средствами по уходу за собой: шампуни и бальзами, крема, скрабы и всякая другая бяка.И как он их только выбирает, всегда попадая в точку???

Вообщем девочки, всем желаю такого же настроения и хорошего отношения с любимыми!!!

Я Наконец Увидела Зиму

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
GaYana

спасибочки))и тебе я желаю побольше позитивных эммоций и исполнения желаний))

Пожаловаться
Анна
GaYana 
Спасибо!!! И самое главное-деток нам!!!
Актуальные посты
отличие релифа от натальсида
откуда берется молоко
роддом 4 томск запись