Ну просто п… ц! И чего делать…

В самый подходящий момент я посеяла свой паспорт. Я- человек- каторый за всю жизнь не разу не потеряла ни одной бумажки-все документы в порядке лежали всю жизнь в одном месте-я пережила за 5-ь лет 4 ПЕРЕЕЗДА с кв. на кв. и из МО в М. И при этом при всем всегда знала что док-ты все сомной и все ок! А тут… едить. А главное как вовремя!!! Сегодня хотели съездить довезти док-ты что бы поставить ребенка в очередь в дет.сад и вот я не нашла етот самый паспорт!!! перерыла всю кв. результат 0! И самое прикольное что ровно через месяц мне надо получать больничный на декретный отпуск-и блин! как я это все зделаю без паспорта. Но и это еще не все! Прописана то я все еще в Тамбовской обл. и тоесть мне сейчас надо в Москве забежать в УВД получить от них бумажку- в ФМС заскочить- то же огрести макулатуры, съездить с ребенком! и со своим пузякой в свой родной городок(на поезде 9 часов)-и там тоже пописаться в паспортном столе(((( и вот только потооооом ждать сложа руки когдаж ета бюрократическая машина сработает и мне выдатут паспорт (((. Может конечно и не я стала виной своих бед, может украли где то- но легче от этого не становится…

Irysia
02429
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
Думаю, Вам должны ать временное удостоверение личности (я когда меняла паспорт, дали таку бумажку). Может с ним можно пока оформлять ребенка и декрет?
Пожаловаться
Irysia
Думаю логично – но если честно башка квадратная от всего случившегося- жду мужа с работы-еще от него ща наслушаюсь какая я креворукая((( и завтра с утреца в УВД. а там уж все разкажут…