Кто живет в Строгино (Москва) – отзовитесь!!!

Мы с мужем активно обсуждаем вопрос возможного будущего переезда и рассматриваем разные Московские районы.

Девочки, кто живет в Строгино, нравится ли вам этот район?? Удобно ли там  с детишками: много ли парков, где гулять, нет ли напряга с детсадами, хорошо ли развита, в целом, инфраструктура?

И, главное, сложно ли оттуда добираться в центр на машине и обратно домой? Сильно «пробочная» дорога?

В общем, какие минусы и плюсы, на ваш взгляд?

Сирена
03896
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olyushka Vlasyuk

на МКАД в сторону Юга и Севера всё всегда стоит, в сторону центра по Строгинскому шоссе – ну оччень тяжело пробраться, окольными путями к проспекту Маршала Жукова ещё можно...

район в целом хороший, но смотря где дом будет стоять – оттуда и плясать по поводу прогулок и детсадов...

(живут там родственники, да и я сама недалеко)

Пожаловаться
DoubleMommy
я жила там 17 лет, с рождения, скажу одно-это ЛУЧШИЙ район для детей… там кругом природа, парки, речка… я там все свое детство провела, летом купаясь в речке, а зимой катаясь с горок… ох, сколько воспоминаний хороших… дорога не сильно пробочная, только со стороны центра, с щукинской, там да… но все в пределах нормы, как и везде… не пожалеете, переезжайте туда, лучше места не найти!!!!!!!!!!!!!!!!!)
Пожаловаться
Сирена
Спасибо большое! Очень его рассматриваем! ))