девченки хочу поделиться радостью. у нас сейчас очень тяжелое материальное положение, младшенький самый после удушения во время родов болеет, лечим с самого рождения. и вообще еще куча всяких проблем, не буду все описывать, а хочу сказать, что у кого реально тяжелое положение, тому можно обратиться в какой нибудь благотворительный фонд, правда нужно будет документально подтвердить свое положение. я например обратилась в московский фонд ''сердце есть'', предоставила им все документы и они помогли нам вещами, какими смогли конечно. но нам к примеру очень нужна была зимняя обувь для детей. и для мальчиков они нам подобрали классные ботинки. и еще всяких нужных вещей, не всех конечно, которые нам нужны но все же… я им очень признательна, что они согласились мне помочь, т.к. они в нашей области вообще то помощь не оказывают, но я договорилась со знакомыми, которые ехали через москву и они забрали мои коробки с вещами. теперь не буду переживать что мальчишки возможно с мокрыми ногами в школе ходят. а мелкая моя крутится перед зеркалом весь день, платьишки, юбочки переодевает и сама себе говорит ''ай какая !''. пишу в основном для тех кто живет в москве и московской области, у вас там столько возможностей помощь получить! если вы конечно на самом деле в ней нуждаетесь! и не ленитесь собрать необходимые справки! просто иногда тут такие жалобные истории читаю, муж бросил или умер… одна с детьми осталась… соберите документы и обратитесь куда надо и вам помогут, а то так сидеть и ждать, помогут не помогут, долго можно! под лежачий камень вода не течет!
кто хочет тот найдет....
Комментарии
Предыдущая статья
Давайте делиться добром.
Следующая статья
Куртка из вязаной норки. Нужна помощь)
Слава Богу, что есть такие фонды
но знаю про Милосердие на Крутом, 6 от Епархии волонтерское движение