кто хочет тот найдет....

девченки хочу поделиться радостью. у нас сейчас очень тяжелое материальное положение, младшенький самый после удушения во время родов болеет, лечим с самого рождения. и вообще еще куча всяких проблем, не буду все описывать, а хочу сказать, что у кого реально тяжелое положение, тому можно обратиться в какой нибудь благотворительный фонд, правда нужно будет документально подтвердить свое положение. я например обратилась в московский фонд ''сердце есть'', предоставила им все документы и они помогли нам вещами, какими смогли конечно. но нам к примеру очень нужна была зимняя обувь для детей. и для мальчиков они нам подобрали классные ботинки. и еще всяких нужных вещей, не всех конечно, которые нам нужны но все же… я им очень признательна, что они согласились мне помочь, т.к. они в нашей области вообще то помощь не оказывают, но я договорилась со знакомыми, которые ехали через москву и они забрали мои коробки с вещами. теперь не буду переживать что мальчишки возможно с мокрыми ногами в школе ходят. а мелкая моя крутится перед зеркалом весь день, платьишки, юбочки переодевает и сама себе говорит ''ай какая !''. пишу в основном для тех кто живет в москве и московской области, у вас там столько возможностей помощь получить! если вы конечно на самом деле в ней нуждаетесь! и не ленитесь собрать необходимые справки! просто иногда тут такие жалобные истории читаю, муж бросил или умер… одна с детьми осталась… соберите документы и обратитесь куда надо и вам помогут, а то так сидеть и ждать, помогут не помогут, долго можно! под лежачий камень вода не течет!

Анастасия
23823
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Слава Богу, что есть такие фонды

Пожаловаться
Анастасия
Елена 
это точно! в нижнем новгороде кстати есть благотворительный фонд кондрашова, там помогают многодетным семьям нижегородской обл.
Пожаловаться
Елена
Анастасия 
не знала...

но знаю про Милосердие на Крутом, 6 от Епархии волонтерское движение

Предыдущая статья
Давайте делиться добром.
Следующая статья
Куртка из вязаной норки. Нужна помощь)