Девочки Тула и область

Сестра работает в ДОУ заведующей, на сад пришло письмо с предупреждением… детально не помню, но что-то типо «из тульской тюрьмы сбежало несколько террористов смертников, ранее задержанных за подготовку к терракту. Просьба не посещать общественные места, торговые центры и т.д. » Племяша пришла из школы, и тоже сказала, что на линейке их собирали и говорили об этом.

Но они живут в Щекинском районе.

Я ничего не слышала не по новостям, нигде.

Да, и к слову, дети из школы должны были ехать в театр, а поездку отменили в связи с террористами.

Короче, модет кто, что слышал? А то я собралась тоже в театр.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светаша Кенс

Да теперь все будут нагнетать… в связи с самолетом и прочими новостями

то почтовые ящики, теперь террористы… было, есть и будет… от судьбы не убежишь один фиг.

Пожаловаться
Любочка
Светаша Кенс 
Ахах… про почтовые ящики вообще насмешило))В спаре кассирша, вполне серьезно, чуть ли не каждого второго предупреждала сидела об этом вот и ответ откуда слухи берутся))
Пожаловаться
МамаЛучшегоСыночка
Любочка 
Расскажите мне про ящики, я тоже хочу посмеяться. Я ничего не слышала
Пожаловаться
Мария
МамаЛучшегоСыночка 
да тут пост девочка писала, что в почтовые ящики пробники с духами кидают, ты их нюхаешь, а там отрава и типа всё умеряешь или с отравлением в больницу попадаешь, типа такого
Пожаловаться
мамаДВУХльвят

У нас в школе по другому сказали что в связи с террористической угрозой и взрывом самолёта отменить все выходы в общественные места, а у нас уже были заказаны места в филармонию на весь класс на новый год!

Пожаловаться
МамаЛучшегоСыночка
мамаДВУХльвят 
Вот в школе, племяше тоже так сказали, и поездки все отменили… до этого говорили задержали группировку террористов в туле и новомосковске, а теперь говорят те сбежали. Стремно мне что то. Понимаю что от судьбы ре убежишь, за ребенка страшно
Пожаловаться
Мария

бред, муж работает в полиции и такой информации нет

Пожаловаться
МамаЛучшегоСыночка
Мария 
Может их специально напугалм, чтоб по ночам не шаркались, и были предусмотрительнее