Устраивает ли Вас специальность, которую вы получили?

* К сожалению меня совершенно не устраивает моя специальность, как меня занесло в институт и, видимо, судьба распорядилась так, что меня не выгнали со вступительных (а их всего было 2 экзамена: химия и сочинение), когда я списывала (хотя видели). Я не работаю по специальности, но я никогда и не хотела по ней работать. Моя профессия связана с химией, а это вредно, я так считаю.

Юлёк
04526
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
я в туризме получала спец-ть...))) и в турфирме проработала почти пять лет, прежде чем вышла замуж и переехала в Грецию на ПМЖ… сама профессия нравится, да и опыт уже достаточный… но пока здесь устроится не могу-так как нужен язык на очень хорошем уровне)) а я пока в стадии изучения…
Пожаловаться
 Ольга
по образованию – секретарь референт со знаниями ПК и бухгалтер, работала техником по настройке и ремонту ПК и по ремонту и заправки принтеров, потом стала начальником сервисного центра, была уволена по причине БЕРЕМЕННОСТЬ, устроилась работать в тех поддержку интернет провайдерской фирмы сейчас готовлюсь к профессии «МАМА»
Пожаловаться
Евгения
По образованию я – юрист. Поработав пару лет в юр. фирме, поняла, что это совсем не моё. Теперь работаю в совершенно иной сфере.
Пожаловаться
Елена
Я по образованию-  учитель рус. и лит-ры, никогда не работала по этой спец., хочу работать парикмахерам. Мама в ужасе. Говорит, я не для этого растила свою дочь, а у меня своих две дочки – хочу, чтобы они были самыми красивыми, к тому же младшую хочу отдать в модельную школу.
Актуальные посты
киста желтого тела когда лучше делать узи
кекс в микроволновке за 5 минут