* К сожалению меня совершенно не устраивает моя специальность, как меня занесло в институт и, видимо, судьба распорядилась так, что меня не выгнали со вступительных (а их всего было 2 экзамена: химия и сочинение), когда я списывала (хотя видели). Я не работаю по специальности, но я никогда и не хотела по ней работать. Моя профессия связана с химией, а это вредно, я так считаю.
Устраивает ли Вас специальность, которую вы получили?
Комментарии
Ольга
Экатерини
14 лет
Москва
я в туризме получала спец-ть...))) и в турфирме проработала почти пять лет, прежде чем вышла замуж и переехала в Грецию на ПМЖ… сама профессия нравится, да и опыт уже достаточный… но пока здесь устроится не могу-так как нужен язык на очень хорошем уровне)) а я пока в стадии изучения…
Ольга
Дарья
15 лет
Пырыта
по образованию – секретарь референт со знаниями ПК и бухгалтер, работала техником по настройке и ремонту ПК и по ремонту и заправки принтеров, потом стала начальником сервисного центра, была уволена по причине БЕРЕМЕННОСТЬ, устроилась работать в тех поддержку интернет провайдерской фирмы сейчас готовлюсь к профессии «МАМА»
Евгения
Георгий
16 лет
Елизавета
11 лет
Мария
10 лет
Москва
По образованию я – юрист. Поработав пару лет в юр. фирме, поняла, что это совсем не моё. Теперь работаю в совершенно иной сфере.
Елена
Наталья
23 года
Светлана
20 лет
Татьяна
11 лет
Ростов-на-Дону
Я по образованию- учитель рус. и лит-ры, никогда не работала по этой спец., хочу работать парикмахерам. Мама в ужасе. Говорит, я не для этого растила свою дочь, а у меня своих две дочки – хочу, чтобы они были самыми красивыми, к тому же младшую хочу отдать в модельную школу.
Актуальные посты
киста желтого тела когда лучше делать узи
кекс в микроволновке за 5 минут
кекс в микроволновке за 5 минут