раньше не мне приходилось этого делать, а сейчас мне так хочется отблагодарить как-нибудь медсестру из гинекологии. она так прониклась моей ситуацией, что сама бегает и просит чтобы мне без очереди сделали мазок на флору, т.к. понимают что нужны результаты как можно скорее, т.к. скоро уже начинать протокол эко. ну и другие такие ситуации подобные ещё были.
так вот хочется мне не просто взять и уехать в другую страну и сказать только спасибо. хочется эту медсестру как-то отблагодарить за её добрые дела. ну и врача тоже, они в одном кабинете, и будет некрасиво, если только медсестру отблагодарю.
так что жду советов, чем можно отблагодарить медперсонал? чтобы им было хотя бы просто приятно
да
поняла что большинство благодарят конфетами)) вот и я думаю конфеты, чай какой-нибудь хороший, и может быть сувенир какой-нибудь предновогодний)) только теперь у меня другой вопрос. они сидят в одном кабинете, врач и медсестра. вручить им всё в одном пакете, или лучше каждой отдельно?
удачного протокола и две полосочки
спасибо большое)
чай конфеты и печенье на развес это самое ценное все пьют чай
я подарила подарочный сертификат лэтуаль и врачу, и медсестре)
Медсестрам шоколадки, массажистке носила коробки с конфетвми. Если врач, то тоже коробку с конфетами. Не все берут и не все считают нужным, что должна быть благодарность.
А насчет 90-х знаю. Моему дяде всунули 50$ в запакованные (!!!) духи! Это просто полет человеческой смекалки!
Сейчас бы, если пришлось, купила бы корзину продуктов — колбаска, копченое мяско, сыр, фрукты и т.д.
Или в подарочных пакетах конфеты и деньги.
Шоколадки, фрукты, вино… Благодарила, конечно, когда было за что благодарить)
Это их работа. Вы бухгалтера благодарите за правильно составленный отчёт? Думаю, нет.