а вы как-нибудь благодарите врачей и медперсонал?

раньше не мне приходилось этого делать, а сейчас мне так хочется отблагодарить как-нибудь медсестру из гинекологии. она так прониклась моей ситуацией, что сама бегает и просит чтобы мне без очереди сделали мазок на флору, т.к. понимают что нужны результаты как можно скорее, т.к. скоро уже начинать протокол эко. ну и другие такие ситуации подобные ещё были.

так вот хочется мне не просто взять и уехать в другую страну и сказать только спасибо. хочется эту медсестру как-то отблагодарить за её добрые дела. ну и врача тоже, они в одном кабинете, и будет некрасиво, если только медсестру отблагодарю.

так что жду советов, чем можно отблагодарить медперсонал? чтобы им было хотя бы просто приятно

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
«Ключевые показатели эффективности (KPI) и мотивация персонала».
Пожаловаться
Алёнка

да

Пожаловаться
Алёнка
на нг дарила наборы гель д/душа+крем для рук
Пожаловаться
Scorpion
Лучше не конфеты :) Наборы из различных чаёв и кофе — очень красиво делают эти наборы и полезно.
Пожаловаться
Маша Фомина
Scorpion 
ну в принципе да) я же их не накормить хочу, а сделать маленькую приятность. тем более не каждый покупает себе хороший чай, а покупает тот который выгодно. а тут взяли и подарили. думаю приятно будет)
Пожаловаться
Юлия
Мы врачу который вел нас до эко дарили коньяк и конфеты)Но он мужчина) После родов хотела съездить к врачу которая вела протокол с букетом цветов шампанским и конфетами… но она ушла в декрет))отблагодарим позже)))
Пожаловаться
Маша Фомина
Юлия 

поняла что большинство благодарят конфетами)) вот и я думаю конфеты, чай какой-нибудь хороший, и может быть сувенир какой-нибудь предновогодний)) только теперь у меня другой вопрос. они сидят в одном кабинете, врач и медсестра. вручить им всё в одном пакете, или лучше каждой отдельно?

Пожаловаться
Mamira
я носила врачу и медсестре после родов в поликлинику по коробочке конфет мерси
Пожаловаться
Маша Фомина
Mamira 
спасибо) думаю и я понесу конфеты или шоколад и чай хороший
Пожаловаться
Катрин

удачного протокола и две полосочки

Пожаловаться
Маша Фомина
Катрин 

спасибо большое)

Пожаловаться
Катрин

чай конфеты и печенье на развес это самое ценное все пьют чай

Пожаловаться
Солнце

я подарила подарочный сертификат лэтуаль и врачу, и медсестре)

Пожаловаться
Маша Фомина
Солнце 
тоже отличная идея) спасибо))
Пожаловаться
Natalie-Bonny

Медсестрам шоколадки, массажистке носила коробки с конфетвми. Если врач, то тоже коробку с конфетами. Не все берут и не все считают нужным, что должна быть благодарность.

Пожаловаться
Маша Фомина
Natalie-Bonny 
то есть могут и не взять? неловко как-то тогда получится
Пожаловаться
Natalie-Bonny
Маша Фомина 
Ну у меня такое было. Насильно же впихивать не будешь:-) да, неприятно.
Пожаловаться
Scorpion
Маша Фомина 
Деньги могут не взять. Я не беру. Это унизительно на мой взгляд. И очень многие не берут, кстати. В 90-е это было актуальной благодарностью, а сейчас уже нет смысла, многие мои пациенты зарабатывают меньше меня.
Пожаловаться
Natalie-Bonny
Scorpion 
Слава богу, мне деньги не приходилось давать:-)

А насчет 90-х знаю. Моему дяде всунули 50$ в запакованные (!!!) духи! Это просто полет человеческой смекалки!

Пожаловаться
Маша Фомина
Natalie-Bonny 
ахахах мои родители живут в другом городе. и моя сестра часто чем я из Могилёва к ним ездит. так они мне часто передают всякие гостинцы, так папа зная у нас сейчас напряженная ситуация, и что я никогда не хочу брать у них деньги, иногда запихивает в шоколодку в картонной упаковке денежку))
Пожаловаться
Катеринка
Деньги. И им приятно и я не заморачиваюсь.
Пожаловаться
Пирожная Сладость
Благодарила конфетками, хорошие наборы покупала.

Сейчас бы, если пришлось, купила бы корзину продуктов — колбаска, копченое мяско, сыр, фрукты и т.д.

Или в подарочных пакетах конфеты и деньги.

Пожаловаться
Маша Фомина
Пирожная Сладость 
спасибо, сейчас склоняюсь к колбасе, фруктам. может ещё какой-нибудь предновогодний сувенирчик
Пожаловаться
Анастасия

Шоколадки, фрукты, вино… Благодарила, конечно, когда было за что благодарить)

Пожаловаться
Маша Фомина
Анастасия 
спасибо)
Пожаловаться
Alesava

Это их работа. Вы бухгалтера благодарите за правильно составленный отчёт? Думаю, нет.

Пожаловаться
Маша Фомина
Alesava 
это не её работа просить меня на какие-либо процедуры вне очереди принять. и когда все стоят в регистратуре в большущей очереди чтобы взять талон, она заходит в саму регистратуру, и берёт для меня талон, чтобы я всё успела к сроку. это не её работа, просто от души мне помагает
Пожаловаться
Alesava
Маша Фомина 
Личная инициатива не возбраняется. Её работа помочь, любыми средствами помочь пациенту.
Пожаловаться
Ирина
Лучше деньгами. Сама купит, что ей надо. У меня сноха врач, ей всегда конфеты и выпивку дарят, дома уже складывать не куда. Спиртное она совсем не пьет, говорит- лучше бы денег подкинули!
Пожаловаться
Маша Фомина
Ирина 
вот у нас как-то не принято деньгами. да и я бы побоялась, воспримут ещё как взятку
Пожаловаться
Татьяна
Да если врач помог и с отношением все быьо в порядке обычно кофе чай или конвертик)))
Пожаловаться
Маша Фомина
Татьяна 
спасибо)
Показать ещё
Предыдущая статья
Хотели бы вы уехать по дальше от города...от суеты? Жить....
Следующая статья
девочки помогите, хочу открыть свой бизнес