Хобби вашего мужа!)

Мой муж (помимо игры в танки) увлекается Алкоминималистикой! Не смейтесь, это коллекционирование минибутылочек с алкоголем, емкостью не более 50 мл!))) Вот наша коллекция!)
Хобби вашего мужа!)Он и сам покупает. и привозят ему теперь с разных городов, и стран)
Там есть маленькая бутылочка мартини, когда мы ссоримся.мне так и хочется ее выпить)))но сдерживаюсь!)))
А ваш муж чем увлекается?

Наташа
2791633
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Liebe
наш папа ездит по святым местам! хобби это назвать нельзя, но в свободное время мы там!

Пожаловаться
РазДва

футбол)

Пожаловаться
☆НеОдинокая★Петунья☆
Мой только дурацкими танками… причем что в инете играть, что так собирать… уже класть некуда…
Пожаловаться
Наташа
ой… танки эти… все на них помешаны! и что там такого??? не пойму! у меня играет и вслух орет, кричит им что-то! я говорю, они все равно тебя не слышат ведь!!! это напоминает мне, когда я в детстве подходила к телеку и желала Степашке и Хрюше спокойной ночи!))))
Пожаловаться
всёТоТжеПсых✍
Наташа, у меня кстати подруга с мужем такие бутылочки тоже собирают) привозят из разных стран)) а у нас с мужем ничего не задержится с нашими гостями))
Пожаловаться
Наташа
не, у нас на них табу))) я все время предлагаю в шутку, давай выпьем))) а он не разрешает! а папа мой когда впервые увидел это сказал, что это мазохизм какой-то!)
Пожаловаться
всёТоТжеПсых✍
Пожаловаться
Наташа
ага))) говорит, выпить нельзя, нафиг надо тогда? а я мечтаю еще сделать большой бар, и делать всЯкие коктейли для гостей, как в кафе!)
Пожаловаться
всёТоТжеПсых✍
мой монетки собирает)) ещё я его заразила цветоводствомшутит, что скоро шить и вязать начнёт
Пожаловаться
Марина

танки)))

сейчас хочет начать модельки коллекционировать-тоже танки))

была мечта собрать бар (из больших бутылочек)))) но мы живем с его родителями , а свекр злоупотребляет и все начинания мужа употреблял, он и бросил((((

Пожаловаться
Наташа
надо было на ключ закрыть!!! а танки мы с папой клеили! он мне привозил из Москвы, гусеницы резиновые, все как по настоящему))) потом их мама выкинула...
Пожаловаться
Светлана
на гитаре играет, есть куча самоучителей и в интернете видео смотрит – вот и бренчит потихоньку, доча радуется когда он ей играет:))) а ещё любит всякий мелкий ремот дома делать, с начала прошлого года внутри уже всё перекрасил, сейчас взялся снаружи красить:))) не знаю что потом делать будет – его любимый магазин это магазин где всё для ремонта и строительства продаётсяа по специальности он компьютерщик, говорит когда руками что-то делает то от работы отдыхает
Пожаловаться
Наташа
класс!!! а ремонт это мое хобби)))
Пожаловаться
МИРЦЕЛЛА
мой летом с друзьями в футбол гоняет.
ноги то длинные.
ну иногда травку покуривает.
а вообще он у меня картины делать из мраморной крошки умеет,
раньше их у нас штук 5 было,
потом одна осталась-раздарили все родственникам.
этим летом и осенью сети ставили с моим дядькой на смолино,
мы карпов ели лето и осень.
и лес обожает-грибы прям носом чует.
Пожаловаться
Alice Inwonderland
Работой, а когда не работает то работает, а если вдрууууг нормальный выходной-спит, ест, спит, и чуток мне помогает.
Пожаловаться
КрАсапеткО
мной
Пожаловаться
fomali
подводной охотой, он на ней повернут и обычной охотой
Пожаловаться
Наташа
ооо… бедная косулька! подводная охота круто!
Пожаловаться
Наталья
шахматное программирование и в травиан играет а еще настольный теннис
Пожаловаться
Наташа
настольный теннис мой тоже любит)
Пожаловаться
ЁжикVтумане
У моего скорее больше любимая работа+хобби+т.п.-он гончар
Пожаловаться
Наташа
ух ты!!! класс!!!
Пожаловаться
Ирина
наш папа покупает безумное количество двд дисков. Хотя всё можно скачать, но говорит, что это не то. Диски уже складывать не куда, причём они на разную тематику: мультики, развивалки для сына, история, бои… Кому надо – вышлю! он даже не заметит. Но если решил что-то посмотреть, то перероет все полки и коробки.
Пожаловаться
Наташа
)))))вот уж точно! не заметит))) но ведь действительно же скачать можно! может ему подарить мультимедийный проигрыватель с жестким диском, и туда все фильмы сбросить? это специально для коллекционеров!
Пожаловаться
Оля
О, нам как раз дисков не хватает) 
Пожаловаться
Maрия
реконструкция северо-западной Руси 13 века 
Пожаловаться
Maрия
мой с голубым щитом
Пожаловаться
Ирина
вот это класс!
Пожаловаться
Наташа
ооо! это реконструкция боев? каждый играет определенного героя, подготавливает одежду, поведение, да? здорово!
Пожаловаться
Liebe
я сначала подумала, что это пластмассовые. потом пригляделась.....
Пожаловаться
Наташа
неее! все настоящие, булькающие)))
Показать ещё
Актуальные посты
режутся зубы восполился лимфоузел на шее
при температуре кутают детей