Хобби вашего мужа!)

Мой муж (помимо игры в танки) увлекается Алкоминималистикой! Не смейтесь, это коллекционирование минибутылочек с алкоголем, емкостью не более 50 мл!))) Вот наша коллекция!)
Хобби вашего мужа!)Он и сам покупает. и привозят ему теперь с разных городов, и стран)
Там есть маленькая бутылочка мартини, когда мы ссоримся.мне так и хочется ее выпить)))но сдерживаюсь!)))
А ваш муж чем увлекается?

Наташа
2791633
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

У моего архитектура и строительство вместе. Хлебом не корми, дай что-нибудь построить. Т.е. не абы что строить, а именно то, что сам спроектировал. Это та редкая категория людей, у которых и работа и хобби совпадают.

Пожаловаться
Екатерина
Самолеты: модели и журналы.
Пожаловаться
Анастасия

мой увлекся самогоноварением)) приобрели сей аппарат и всё)0мужа не оторвать))и настоечки, и чау пытается делать, выискивает новые рецепты браги)))ммм))умничка))

Пожаловаться
Людмила Горохова
На охоту любит ходить
Пожаловаться
Lilit Rubi

а мой не пьет)

Пожаловаться
Людмила Горохова
и мой не пьет и не курит, спортом занимается, тяжёлой атлетикой, ещё одно хобби
Пожаловаться
Lilit Rubi
круто
Пожаловаться
Ирина

Мы сноубордисты, это действительно наше увлечение. А так нет хобби у него, у него своя фирма, так его хобби ее развивать))))))))))

Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр

ух ты! прикольно))))

А мой когда-то давно вертолеты и самолеты модельки собирал… Давно уже новых нет((((

Пожаловаться
Наташа

мы с папой клеили самолеты и танки и корабли) наборы такие были!)

Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр
Вот и муж у меня такой)))
Пожаловаться
Марья
Бутылочки? я б своего за такое микрохобби на руках носила. Мой супруг увлекается аппаратурой. Таких людей еще называют аудиофилы. У нас комната 15 метров квадратных, и там просто шаг сделать сложно. Все колонки (АС) размером с большой кухонный шкаф, и дома только разговоров о техниксах, акуфейсах, отто, накамичи, лодэ и проч. Ребенок 1,10 знает что такое басовик и АЧХ. Я конечно, ворчу, что не пройти не проехать и отказываюсь читать его новую статью о диапазоне сони апм 8, но я люблю его таким и счастлива со своим звукачом.
Пожаловаться
Марья
Пожаловаться
Наташа
ого!!!!!!!!!!!!
звукач) классно вы сказали!
Пожаловаться
Пятачок
Мой муж на полу в кухне паяет разные электронные хреновины, им самим изобретенные или модифицированные из известных девайсов. Потом пишет для этих железяк софтины и использует в быту. 
Например, у нас есть им сделанный ЖПС-навигатор-компас для поиска тайников геокешеров (геокешинг – это такая туристическая игра, в которой с помощью жпс-навигатора ищут тайники, спрятанные другими игроками). А дома на компьютере и моем ноутбуке можно посмотреть температуру воздуха в комнате, за окном и на балконе. Иногда он даже что-то из домашних изобретений на работу относит и там использует.
Пожаловаться
Наташа
ну круто! вот это да! Кулибин прямо!!! а вы на этом зарабатываете как-то? патентуете?
Пожаловаться
Пятачок
я предлагала ему ))) но он отмахивается, что изобретает в сущности «колесо», существуют похожие вещи со сходными функциями, немного отличающиеся, немного не на то рассчитанные, а он просто адаптирует все под свои личные нужды. получится мышиная возня с никому не нужными вещами.
ну конечно, если когда-нибудь его осенит и он изобретет что-то гениальное и суперполезное – он сам побежит его патентовать. и тогда мы разбогатеем и прославимся :)
Пожаловаться
Наташа
ну есть же специальные форумы таких умельцев! есть слет на Селигере! что ж вы так и просидите в тени  своей скромности?(мне кажется, у вас есть потенциал! а муж просто скромничает!
Пожаловаться
Пандора
Гольф.
Пожаловаться
Нина Артович
Мужас у меня запойно играет в соньку или смотрит фантастику. Если сонька меня не напрягает – уходит в нее дня на три где-то раза 4 в год, то просмотр закаченной невесть откуда фантастики – вавилон, визитеры, звездные врата, звездный путь и иже с ними – меня изрядно выводит из себя. Необъяснимо(
Пожаловаться
Наташа
ну почему? это же уход от реальности, своего рода сказка!)
Пожаловаться
Нина Артович
Натуль, думаю, что НЭНАВЫЖУ космос. Когда он смотрит фэнтэзи, реагирую спокойно. Но ве эти звездочки на темном фоне и рев турбин в юезвоздушном пространстве – феее… Такой дядька, а ведется на наивняк!)))
Пожаловаться
Наташа
ну может быть секрет в детской мечте всех мальчишек(да и девчонок тоже) стать космонавтами?)))
Пожаловаться
HappyMari
)))) у мужа, говорит, больше было… пока однажды не пришла его первая жена и не опустошила ((((( грустишка....
а сейчас кроме нумизматики (боюсь, он сам не знает, сколько у него монет в коллекциях), еще вот чем *шкаф – мой подарок на ДР*
Пожаловаться
HappyMari
ближе 
Пожаловаться
Наташа
вот это да!!! глаза разбегаются!!!!!!
Пожаловаться
HappyMari
почти 200 штук))))
Пожаловаться
HappyMari
(тут их меньше, счас уже на книжные полки переехали «не вошедшие»)
Пожаловаться
Наташа
а в реале не гоняет?
Пожаловаться
Катрин
а мой постоянно что то строит, то забот, то курятник, то пристрой, то полочки, шкафчики, то стеллажи, то отопление переварит, то счетчик переставит, задолбал меня уже этот мусор после его перестановок и поделок. Но с другой стороны хоть что то делает.
Пожаловаться
Наташа
наоборот классно! молодец! уж лучше, чем в комп пялится!
Пожаловаться
★Миссис●КотЭ★
Оо мне подруга с испании привезла тож маленькую бутылочку чего то))) стоит где то )))

А муж… помимо игры в танки)))и ВОВ(будь он проклят этот WOW))) играет на бас гитаре)))
Пожаловаться
Наташа
Пожаловаться
у мужа увлечение- охота, соответственно и хобби в тему – коллекционирование чучел. Но это дорогое удовольствие, давно уже ничего не покупал, да и достаточно уже – перебор будет.
Пожаловаться
Liebe
была я у охотника(не любитель) а профессионал, он нас смужем- какашка – спать уложил в комнату где одни чучела, а я так люблю животных, и когда на утро проснулась, а на меня со стены смотрела лиса грустными глазами, реветь хотелось. Еще хотели меня накормить щами с косулей, не обманули , есть я не стала.
Пожаловаться
ну я не особо в этом отношении сентиментальная. Мясо натуральное очень люблю, а косуля вообще королевское мясо – вкуснее я не ела)))). Ну и в спальне чучела тоже не держим, считаю это лишним.
Пожаловаться
Liebe
они тоже не сентиментальны… они питаются только таким мясом(лесным, утки...). Это наверно намного лучше чем то что мы покупаем на рынках или в магазине. скажу по честному, будучи беременной, я косулю все таки у них попробовала, в плове. Угрызение совести до сих пор мучает.
Показать ещё
Актуальные посты
режутся зубы восполился лимфоузел на шее
при температуре кутают детей