сегодня разместила объявление, хочу продать мебельную стенку, так за час 2 звонка поступило и оба просят продать за безналичный расчет, как то странно кажется, вы не встречались с этим?
сегодня разместила объявление, хочу продать мебельную стенку, так за час 2 звонка поступило и оба просят продать за безналичный расчет, как то странно кажется, вы не встречались с этим?
Вчера разместила объявление на AVITO о продаже топиария. Сегодня звонит мужик, говорит, что дочери очень понравился. Спросил сколько их у меня (закралось сомнение: зачем ему много). Сказал, что не хочет упустить товар, т.к. уезжает на две недели. Я ему сказала номер карты. Тут он начал говорить, что он не зарегистрирован в онлай-банке и попросил сказать код, который получу, чтоб перевод пошел. Здесь меня совсем настигли сомнения. И все время говорит, говорит… слова вставить не успеваешь. Читаю смс: Регистрация в сбербанк онлайн и т.д., код. Какая регистрация???? Он звонит и говорит (уже нахрапом), что деньги в пути. Я соврала, что смс пришло не полное. Тогда он предложил подождать пока снова придет смс. Снова перезванивает с надеждой на код. Я сказала, что нечего мне мозги компастировать, если нужен товар- оплата наличными. Тут он вбесился, начал говорить «как я с ним разговариваю»… я повесила трубку. Снова перезванивает и говорит: «Ты соплячка» и отключается. Я через интернет пробила телефон и узнала, что номер 906-617-89-28 из Ивановской области, тогда как я проживаю в Брянске! Девочки, будьте бдительны!!! Развод полный!
P.S.Мы с мужем решили не рисковать.
Сейчас как раз разбираемся с таким случаем((( увели 5 тыс с карты и еще б увели, если б быстро не заблокировали карту. Звонит тип, просит ТОЛЬКО номер карты. Потом звонит и говорит:«я перевел, посмотрите, пришли ли». Муж заходит в сб онлайн, а тот тип в это время его взламывает и все, пошла утечка денег((( так что ну их в опу, они ж как то мебель будут забирать? Значит и возможность передать найдут. Конечно, не все мошенники)) но наверняка не знаешь
я про такие разводы пока не слышала
Если не просят вас назвать три цифры с оборотной стороны карты номер из смс то норм) А еще не один норм человек не будет покупать что то не посмотрев вначале. Сейчас такой развод по авито ходит
если хочешь поразвлечься начни с ними переговоры
В инете много примеров. Просят Ваш номер карты, Вам посыпятся смс- будите думать что пришли деньги.Потом они позвонят и попросят код смс- который пришел типо не могут перевести без него.У меня подружка так 5тр перевела.
не говорите лишние данные и все