А что сейчас делает ваш муж? 20 ноября 2011 23:24 *Мой лежит в ножках сейчас, до этого сидел со мной на этом сайте, вернее долго ржал от слова Пузожитель)).. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Матвей15 лет Нижний Новгород Мой зовет меня исполнять супружеский долг… а я от сайта оторватся не могу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Кирюша13 лет Санкт-Петербург работает, увижу только во вторник(((((((((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАМУля-кРАСоТУЛЯ ВАНИЛЬно-ВОЗдушно-НАИВНая Никита18 летАнфиса14 лет Алексин ПОДОДЕЯЛЬНИК ЗАПРАВЛЯЕТ! ОХ НЕ ЛЮБЛЮ Я ЭТО ДЕЛО! ПожаловатьсяСкопировать ссылку KAtrin НАСТАСЬЯ13 летАлиса6 лет Таганрог а мой рыбу жареную похомячил, чай попил и дальше бродит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ростислав12 летЯрослав7 лет Сарапул спит после вчерашнего, праздник свой отмечал...)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Пацер Дмитрий14 лет Калининград ест апельсин ))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Забава Путятишна Роман14 летМаргарита3 года Ижевск хрен его знает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Андрей14 лет Санкт-Петербург в туалете сидит))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Мельман Диана13 летЭлизабет9 лет Нетания На работе, будет только через час ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олька Маргарита12 лет Ростов-на-Дону похрапывает с песей на пару. мои любимые!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамочкаЛучшейДоченьки Лучик мой14 лет Москва мой молоко с сырником пьет) рядом сел… блин тоже есть захотелось… ПожаловатьсяСкопировать ссылку VictoriaBm NikоNeumann8 летEмileNeumann10 летJullianeNeumann13 летNeilNeumann5 лет Лейпциг на работе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саманта Гиги11 летБуба15 лет Минск мой как обычно -херачит, чистоту наводит) это его любимое занятие.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Вероничка18 летВанечка13 летВадимка9 лет Монино Везет… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саманта Гиги11 летБуба15 лет Минск мда уж… вы многого не понимаете просто. у него это на грани бзика. от этого все наши проблемы в семье) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВсемВстатьЯпришла кристина19 летДмитрий14 лет Таганрог спит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Булочка-Пирожок13 лет ВЫПИЛ ПИВА И СПИТ! мы 2 дня бухали... Показать ещё12 Актуальные постыдвухлетний ребенок проглотил жевачкукакие девушки ходят в бассейн
ВЫПИЛ ПИВА И СПИТ! мы 2 дня бухали...