10 секретов Любви

лучшие и прекрасные вещи
в мире нельзя увидеть и
услышать…

но их чувствуют сердцем.

Хелен Келлер

Все мы горячо
желаем, любви и отношений, полных любви, – возможно, больше всего на
свете, и все мы стремимся к таким особым отношениям. Почему же тогда
столько людей живут в одиночестве, в поисках, надеясь, но редко находя
желаемое? Если мы больше всего желаем любви, почему растет невиданное
количество разводов и разрушенных семей? Почему есть столько
родителей-одиночек, которые стараются сами вырастить детей? Почему в
городах, переполненных людьми, многие чувствуют себя настолько
одинокими, настолько изолированными? Может быть, мы ищем любовь не там?

Вопреки распространенным представлениям, любовь – это не результат
судьбы или удачи, она не 'приходит и уходит', мы создаем ее… и у
каждого из нас есть способность ее создать. У каждого из нас есть
способность любить и быть любимым, у каждого из нас есть способность
создавать отношения, главное в которых – любовь. Не важно, как мы живем
сейчас. – В одиночестве или пойманными в ловушку несчастливых,
выдохшихся отношений, – жизнь может измениться, и именно мы способны ее
изменить…

Выводы:

• Десять секретов Истинной Любви – создавайте любовь в своей жизни.
  • Предпочитайте полные любви мысли.
  • Научитесь уважать себя и других.
  • Обращайте внимание не на то, что вы можете получить, а на то, что вы можете отдать.
  • Чтобы найти любовь, сначала найдите друга.
  • Обнимайте людей.
  • Раскрывайте объятия, и тем самым раскрывайте сердце.
  • Освободитесь от страхов, предубеждений и оценок.
  • Выражайтесвои чувства.
  • Будьте преданны – пусть любовь будет иметь самый высокий приоритет.
  • Живите со страстью.
  • Доверяйте другим, доверяйте себе и жизни.Десять секретов Истинной Любви – как распознать своего партнера на всю жизнь:
  • Есть ли у него (нее) те физические, эмоциональные, интеллектуальные и духовные качества, которые вам нужны от партнера на всю жизнь?
  • Уважаете ли вы его (ее)?
  • Что вы сможете давать ему (ей), чтобы удовлетворять его (ее) потребности?
  • Является ли он (она) вашим лучшим другом? У вас есть общие цели и стремления, общие ценности и общие убеждения?
  • Когда вы обнимаете друг друга, чувствуете ли вы, что составляете одно целое?
  • Даете ли вы друг другу пространство и свободу для роста и обучения?
  • Вы можете честно и открыто общаться друг с другом?
  • Вы оба преданы вашим взаимоотношениям?
  • Относитесь ли вы с решимостью и страстью к вашим отношениям? Значит ли он (она) для вас больше, чем все остальное?
  • Вы полностью доверяете друг другу?  Десять секретов Истинной Любви – как вернуть любовь в ваши отношения:
  • Думайте о потребностях и желаниях своего партнера не меньше, чем о своих собственных.
  • Научитесь уважать себя и своего партнера. Задавайте себе вопрос 'Что я уважаю в себе?' и 'Что я уважаю в своем партнере?'.
  • Обращайте внимание не на то, чего вам хотелось бы от отношений, а на то, чего вы сами не вносите в отношения.
  • Подружитесь со своим партнером. Ищите общие интересы, общие стремления.
  • Нежно прикасайтесь друг к другу и раскрывайте друг другу объятия.
  • Освободитесь от прошлого и прощайте. Начните жизнь заново.
  • Открыто и честно выражайте свои чувства.
  • Посвящайте себя полностью своим взаимоотношениям. Ставьте своего партнера на первое место в своем списке приоритетов.
  • Воссоздайте страсть в своих отношениях.
  • Научитесь доверять своему партнеру, доверяйте своим отношениям и поступайте так, чтобы они никогда не закончились.

Адам Джексон
Книга «Десять секретов Любви»

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лариса
Все правильно там написано!Просто люди злые и циничные в основном, сами себе проблемы и создаем!
Пожаловаться
natasha vi romantik! i vam nravitsya verit  vo vse bez somneniya.
Пожаловаться
da netu tut ne kakix karneii! tut vse garazdo proshe! mi  «vlublyaemsya » ne za shto !,a imenno mi kak primati na nepodsaznatelnom urovne po zapoxu viberaem drug druga dabi zavesti «zdorovoe „potomstvo“ – i nazivaem eto „lubov'u“ tak pridumala priroda. proxodit vlubleennost i mi nachinaem lubit za shto to – mi dopolnyaem drug druga. no k sojeleniu ne vsex mi soprovajdaem do konca puti i ne vse soprovojdaut nas!
Пожаловаться
ya prochitala -nu tak zamechatelno napisano! mojno chetko sledavat vsemu shto napisano ,no k sojeleniu rezultat mojet okazatsya drugim! potomo shto net kakix-to propisanix pravil v «lubvi» --situacii raznie ,ludi raznie,potrebnosti raznie i t.d. skolko bilo takix sluchaev :«ona i umnica ,i krasavica, s nee primr brat – a on ckatina eii iznenyaet ?»--«olkagolik ,ne rabotaet ,a ona vse ravno evo lubit ?» – " ona je krakadil, da eshee i nogi ob nevo viteraet ,a on eii v rot smotrit ?"-----potomu shto net «formuli lubvi » -  lubov-eto ximiya!
Пожаловаться
nujno dopolnit k vishe skazannomu -imenno kak? vse tak prosto? situacii raznie, partneri raznie!  a esli partneru po barabanu? ili on prosto idiot? da… vse tak prosto na bumage.