Всем приветище!!!
Сегодня такая чудесная погода… И глядя на всю эту красоту за окном, я решила поведать вам о городе, в котором я живу.
Скажу честно, Когалым я не очень люблю, хоть прожила тут до окончания школы и вернулась сюда после университета.
Находится он в Ханты-Мансийском АО, город маленький, компактный. Правда почти нет развлечений. Мало магазинов и кафешек, недавно закрыли единственный кинотеатр… Про медицину я молчу (уже в другом посте поплакалась).
Но в Когалыме просто сказочная зима!!! И вот первые фото:
Зима… Зимой даже настроение лучше! Наверно я никогда не смогу променять Север на южные города(((
Холода..., а они у нас есть)) так уютно, прийти с мороза в теплую квартирку, погреться у батареи (как в детстве), только печки не хватает)) и треска дров))
Каждую весну проходит у нас День оленевода!!! Вот такой браслетик я нашла на прилавках народов севера))) Была приятно удивлена)))
И на последок, мои любимые олежки)))
Но если вы всё же решитесь, то дают больничный на 30 дней и можно будет на это время например снять жильё в Сургуте и спокойно беременеть)))
Но дай Бог чтобы самих получилось! Ведь у вас не всё так страшно))
Оооо… Красота!
Огромное спасибо за пост!!! Я была у вас в командировке в 2006 г… влюбилась в те места просто… очень скучаю по ХМАО… и по тем временам вообще.
Я была в Когалыме, Лангепасе, Нарьян-Маре. Это в ХМАО. А в КОми была в Усинске, Сыктывкаре. Все быстро, по несколько дней жили только, командировки короткие были (я юристом была в авиакомпании, которая специализировалась по северным чартерам). Эти поездки были с 2005 по 2007 г. Давно… Но запомнилось на всю жизнь. И на всю жизнь я влюбилась в Север!
Буду рада увидеть твои (можно на ты?) новые фотки! Просто буду их ждать)
Как красиво!!! Но -55 это жеееесть)))
вау)-55 круть)