подскажите кто разбирается

У сына упал телефон и потрескался экран.Телефон покупали 8 апреля и нам его там застраховали на год банк ВТБ. вот в страховку входит внешнее механическое воздействие, воздействие посторонних предметов. Вот подскажите мне пожалуйста, что это значит? Вернут ли нам страховку?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КiА

Не думаю, что страховка такое оплачивает… это ваш косяк, а не машина сбила и переехала телефон..
По такому мотиву всеб делали, били экран, и брали страхову )))

Пожаловаться
Баба Люба
КiА 
Страховку больше, чем ущерб, никто не возместит., Смысла нет бить нарочно, плюс время и нервы для оформления страхового возмещения.
Пожаловаться
Ирина

В страховую компанию обращайтесь. Но процесс это долгий.

Пожаловаться
катерина дворникова

спасибо

Пожаловаться
Са
Если разбился не по вашей вине. Например шёл держал в раках телефон и кто то проходя мимо толкнул.
Пожаловаться
Са
В руках *
Пожаловаться
Са 
Да кто это докажет-то? Так у всех все подает не по их вине, то пол скользкий, то свет не достаточно яркий
Пожаловаться
Са
Планировка 
Ну я говорю то, что мне в сервисном центре сказали ) когда телефон свой уронила. Позвонила уточнить ) говорят можете сказать что стояли например в метро на эскалаторе и вас кто то решил обогнать ) но такое конечно же почти не докажешь )
Пожаловаться
Аника

А чего ж вы договор то по страховке не читали)) У кого-то входит, у кого-то нет))

Пожаловаться
Анастасия

В сервисный центр то обратитесь.