Как бы Вы отреагировали если бы новая жена Вашего мужа, захотела пообщаться с Вами? Ну всетки дети… Что бы между вами с мужем не произошло, и в той семье дети уже и у ваших детей общий отец. Будете ли Вы считать их родней? Разрешите ли общаться детям? Пояснение: подруга вышла замуж за человека который был женат, там трое детей, его первая жена встретила свою любовь, вспыхнули былые чувства и дала пендаль своему мужу. Тот ушёл в чем был, оставив квартиру в новостройке 4 комнатную и авто жене… На авто ездиит новый муж и живёт в квартире… Причин для обид в принципе нет. Моя подруга хочет наладить отношения с бывшей женой мужа, так как всетки дети… И она уже троих родила и там трое… Вот и думаем стоит ли?
Не стоит
а муж этого хочет? А первая жена? И вашей подруге это для чего
думаете подружатся?
у меня есть знакомая — общаются с бывшим мужем семьями, дети вместе отдыхают на даче и т.д. Сама тоже вышла замуж не так давно и родила ребёнка от второго мужа, но он ещё крошечный совсем. Расставались мирно, просто поняли, что отношения закончились. Бывает и такое. Надо по ситуации смотреть
у меня у мужа от 1го брака 2ое детей. и так как они с папой у нас проводят много времени, то у меня тоже возникала мысль наладить с его бывшей женой связь. муж общается с ней по поводу детей. и она даже как-то передала нашему младшему сыну на год подарок. но после некоторых ситуаций я поняла, что не стоит ждать от нее адекватных реакций и выбросила эту мысль из головы.
то, что он ушел и все оставил жене и детям — это нормально и правильно. по мужски! мой папа так ушел — как был в одежде. взял документы и все… мама моя не смогла общаться с новой женой папы. а вот жена папы наоборот очень отзывчивая. нам — детям — было от этого только хорошо)
Это должен делать отец детей, ну ни как не его жена.
у меня у мужа есть жена и ребенок от первого брака, мы с ними хорошо общаемся, везде ходили раньше и в боулинг и по гостям, но родня для нас только дочка, а она бывшая жена, дети наши общаются, дочка его к нам всегда приходила подарки приносила, на улице с ними гуляла… а вот у моего бывшего мужа жена со мной даже не здоровается))))) да и мне как-то пофигу
попробовать можно, дейтствительно, дети ни в чем не виноваты. один раз предложить встретиться и посмотреть на реакцию той стороны. ну или просто пусть папа возьмет весь выводок и дружно идет с ним куда-то. дети сами решат, общаться им или нет, необязательно даже обеих жен сюда приплетать))
почему нет? пусть дети общаются между собой! делить то бабам не чего уже)))