Соседи…

Девочки… я так больше не могу – хочу вашего совета..
у нас многоквартирный подъезд и так как то получилось, что уборщиц не предусмотрено, а дежурство по подъезду не налажено. Так вот… мы живем на 2 этаже и все, кто подходит к почтовым ящикам, считают своим долгом выбросить из него на пол все рекламки, ненужные газеты и даже счета. Я уж не говорю о бычках и пустых пачках… Хотя иногда нахожу вообще интересные экземпляры – пачку из под сока или консервную банку, например… Я не хочу сейчас говорить о моральной стороне вопроса и воспитании этих людей – это другой разговор… НО я уже устала каждый раз все это убирать!!! Мне не приятно смотреть на такой свинарник, и я просто не могу равнодушно пройти мимо. В общем то вопрос – кто нибудь сталкивался с такой ситуацией? Как предложите бороться с соседями? СПАСИТЕ, нервы и силы на исходе!!! Соседи…

Дана
210616
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дана
мда… я смотрю, уровень культуры у жильцов просто блещет ну что ж за жизнь…
Пожаловаться
❊♑❊Катерина❊♑❊
А у нас еще соседская собака «не доносит» до улицы своё добро и обязательно обделается прямо на площадке под почтов. ящиками.Уборщица всё уберет, а этот «клад» оставит. А соседи – хоть бы хны, обходят – будто не причем.Ну о том, что собачка эта и котики с улицы писают в подъезде(хоть и дверь кодовая), вообще молчу. Вот так и живем – нюхаем и балдеем!
Пожаловаться
Камилла
Хорошие советы, надо брать быка за рога – и ЖЭК долбить, и коробку поставить. У нас та же херня. У нас еще подростки до крови дерутся…
Пожаловаться
У меня такая же ситуация. только живу я на последнем девятом этаже. все наркоманы поднимаются на наш этаж. и все шприцы, ампулы, бычки, пачки отсигарет и прочее благополучно остается на подоконнике и полу подъезда. Ходить мимо этого я так же не могу. поэтому каждую неделю все это убираю. иногда психону, скажу себе, что больше не буду, пусть кто-нибудь другой убирает. но никого другого не находится. хотя на нашем этаже 6 квартир, и в каждой молодые тетки живут, и только одна пенсионерка
Пожаловаться
Оля
у нас пообная ситуация, ток у нас вместо листовок еще и мусор с верхнего этажа сметают, пока папа на этих бабок, которые так делают, не наорал!
Пожаловаться
Машуля деПаш
Поставьте под почтовыми ящиками картонную коробку и на дне жирным маркером напишите: «Листовки, бутылки, коробки – сюда!»
Пожаловаться
Януся
nuzhno vse takie dogovorista nanjata uborchicu.gde takoe vidano chtob ejo ne bylo