противно аж до тошноты

Мы сдаём комнату девчёнке ей 33 года, изначально было условие никого не водить в квартиру, сдаём уже давно. Но тут я стала замечать что она в тишь начала водить к себе какого то мужика, он так то по квартире не ходит но постоянно шляется в туалет, и когда он там простите наложит, то по квартире невозможно ходить, вонь страшная.Я вообще очень брезгливая и после этого мужика не могу ходить в туалет, он ещё и в ванну ходит руки моет.Я вот всё думаю, а не будет ли дибильно с моей стороны, попросить девчёнку которая у нас снимает не водить этого мужика, или хотя бы чтоб он не шастал в наш толчёк?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Корнева
пусть с собой освежитель носит
Пожаловаться
УльЯнОчКа
Освежитель тут уже не поможет
Пожаловаться
Елена
я думаю, это будет дебильно...
мы вот сдали семейной паре, а через время она забеременела,
хоть мы искали без детей,
но что ж поделать… не стали выгонять...
тем более у самих ребенок..
Пожаловаться
☆ЛедиМарго★
если в договоре это прописано – в имеете право вообще девушку эту выселить не возвращая ей залог

Пожаловаться
FUKSIK
так и сказать, что нечего шастать в туалет, договаривались же не водить, так еще и туалетом пользуется
Пожаловаться
‘๑’Большая﷼Мамочка‘๑’
не знаю… не знаю… вы прям ее личную жизнь на замок поставили… она что, живет с вами в одной квартире? а с другой стороны… вы же хозяева… диктуйте свои правила и говорите не стесняйтесь.
Пожаловаться
·˙˙·•●♥๑ஐ♥Марфочка♥ஐ♥●♥·˙˙
если сразу не  сказать ничего то потом на шею сядет и ноги свесит.....
Пожаловаться
Аленка
а если приспичило))
Пожаловаться
УльЯнОчКа
дк вот и я про тоже, прям странный чел, у нас как будто бесплатный туалет
Пожаловаться
Ника
Ну приспичить может разок-другой, а тут автор поста пишет про завидное постоянство))) это уже действительно подозрительно))))
Пожаловаться
☻ЛастоногаяКоза☻
уговор есть уговор. когда я снимала в Питере, то приходы моих гостей оговаривались. не запрещали ясен пень. но гости должны были вести себя прилично. вообщем тот мужик до сих пор не может найти кого-нить в жилички… уж больно я ему люба была. потому как уважала хозяина… и уговоры договора соблюдала…
Пожаловаться
Ника
Скажите, чтоб срал дома, до визитов к ней)))))
Пожаловаться
Аленка
Пожаловаться
Мармазеточка
вот это вариант так вариант!!!!!!!!!
Пожаловаться
·˙˙·•●♥๑ஐ♥Марфочка♥ஐ♥●♥·˙˙
  да-да… времена сейчас тЯжелые… туалетная бумага и вода дорогие, так что не будите ли вы так любезны… очищать свой кишечник где то в другом месте....
Пожаловаться
Ольга
Пожаловаться
notAngel
и то правда! оговорили не водить знач пусть не водит…
Пожаловаться

капец. я бы высказала обязательно ей! вы хозяйка и она обязана ваши условия соблюдать!

фу с туалетом прям ...((((( как представила.

Пожаловаться
Galina
это ваше право, если был уговор…
Пожаловаться
Наталина
  ну если изначально оговаривали то не дибильно