Скучно((

Оставили меня сегодня одну, сижу прислушиваясь, боюсь одна дома(((ем селедку закусываю вафлямиотвлекаюсь маленькой. А вы чем заняты????

элина
015186
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катрин

меня всю беременность мутило при мысли о селедке. а тут с вафлями — вообще круто))))

Пожаловаться
Дарья

Ооо, тоже так было. Не волнуйтесь, у нас самое интересное ещё впереди! Я сейчас на стадии "хочу пузо и шевеления"

Пожаловаться
элина
Дарья 
У меня я так думаю рано шевелюхи будут, а пузо уже вылезловещи малы стали))))я вообще то похудела на 3 кг после Б ну вещи малы стали и в бедрах и в пузе)))
Пожаловаться
Дарья

Я в этом сроке ела консервированную фасоль в томатом соусе с бананом. Прямо вприкуску, ложка фасоли, кусок банана, ложка фасоли, кусок банана...

Пожаловаться
элина
Дарья 
Я калбасу с бананом с утра елая вам скажу даже очень вкусно
Пожаловаться
Дарья
элина 

Не могу не согласиться! А ещё нутелла с пармезаном ничего так… Но это я позже чуть увлекалась, сейчас такие предпочтения исчезли уже, и надеюсь, не вернутся.

Пожаловаться
элина
Дарья 
Да уж это больше походит на извращение))))
Пожаловаться
Дарья
элина 

Нормально! Это единственный период, в который можно себе такое позволить.?

Пожаловаться
элина
Дарья 
Дааа уж теперь пол ночи тошнить будет(((
Пожаловаться
Дарья
элина 

А меня наоборот такие извращения спасали от токсикоза. Не переживайте, скоро и он пройдёт.

Пожаловаться
элина
Дарья 
Да это я знаю ну уже как то надоело вечно ташниловка и слёзы))))
Пожаловаться
Ekaterina
Извращенка)) я картохи жареной с солеными ромидорами налупилась, теперь сижу, перевариваю))
Пожаловаться
элина
Ekaterina 
Эхх тоже хочу помидорку(((
Пожаловаться
Ekaterina
элина 
Я когда беременная была, могла трехлитровую банку захомячить))) мама у меня отбирала, боялась, что отеку)) тогда я переключилась на мандарины)))
Пожаловаться
элина
Ekaterina 
Мне лень было идти в магах тоже с утра хочу мандаринка))) вот балуюсь вафелькой