У кого "со свекром" плохие отношения

Со свекровью все норм/ а свекр хитрый, жадный за счёт жены живёт ,, сыну 50 руб дать не может( не хватило заплотить) внуку ничего не купил кроме коляски бу( потомучто жена сказала) не факт что на его деньги… мне позванил раз, меня обозвал по всякому, грозился прибыть! Видеть не хочу и общаться ,, мой муж( его сын,) тож не люьит его.скоро нам вместе жить ( по сем.обстоятельствам) хочу ему гадости делать, и его выводитьь из себя ВОПРОС: КАК МНЕ ЭТО СДЕЛАТЬ?!!! ИЛИ КАК ПОСТАВИТЬЬ НА МЕСТО, ЧТОБ ОН ТИШЕ ВОДЫ, НИЖЕ ТРАВЫ БЫЛ… А Я МОГУ!!! ПОСОВЕТУЙТЕ ,, ЧТОБ ОН ПОЖАЛЕЛ ЧТО ЗАХОТЕЛ С НАМИ ЖИТЬ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера Рябинина

Ваши выходки вам же на голову и обратятся. Не стоит этого делать! Ведите себя достойно и уважайте себя.

Пожаловаться
Катиха

Девушка.Я слышу только ЯЯЯЯЯ, а где же место всех остальных членов семьи)? Вам не кажется что такое количество злобы, до добра не доведет, может ее стоит перенаправить на любовь мужу.И еще женщина даже сама злая и стервозная намного ранимей и эмоциональней мужчины, он просто вас душевной болью задавит.И запомните гадости вы сейчас его отцу сделаете, но когда -то его отец умрет.Сын поймет что потерял и вспомнит что вы ЕГО ОТЦУ ДЕЛАЛИ.

Пожаловаться
Ира Ира
Катиха 

Не вспомнить ,,, он его ненавидит

Пожаловаться
ленка злыдня
Ира Ира 
он это он. у него свои отношения с его отцом.своё прошлое, без вас.а вы это вы у вас должна быть дистанция-а для ненависти и любви у вас есть свои родители.
Пожаловаться
Катиха
Ира Ира 
От любви до ненависти-один шаг. Имевши не храним, потерявши плачем.Люди взрослеют и умнеют.А потеряв родного человека, прощаешь ему очень многое и жалеешь о том что не сделал этого раньше.
Пожаловаться
Марианна Кулакова
Ириша, повзрослеешь когда, спокойнее и мудрее станешь. Никогда не развязывай конфликты, старайся решить все мирным путем. А подавить психологически взрослого мужчину, проживая с ним в одной квартире мягко скажем не умно.
Пожаловаться
ленка злыдня

если он такой как вы описали хитрож о пый.т о вам самой придется тише воды ниже травы сидеть. иначе себе же хуже сдлелаете. всегда, без исключений мужик женщину обидеть может сильнее чем она его. не все мужики этим пользуются но, как ни крути, мужи ки они жестче и сильнее.не только физически

Пожаловаться
Ира Ира
ленка злыдня 
Нет! У меня есть тот кто за меня может постоять стоит только позванить и пожаловаться… и в один момент ему ппц будет
Пожаловаться
Ира Ира
ленка злыдня 
Мне его психологически хочется подавить!!! И я это сделаю! Только вот какую политику мне вести
Пожаловаться
ленка злыдня
Ира Ира 
а зачем тогда изначадльно пускать если в планах выжить и при этом полюбому муж на вашей стороне?
Пожаловаться
ленка злыдня
Ира Ира 
я вам про психологически и написала. мужики жестче женщин, лучше не доводить.

бывают конечно тюфяки и стервы -но вы для стервы простоваты а он по описанию на тюфяка не смахивавет

Пожаловаться
Ира Ира
ленка злыдня 
Это квартира мужа вот!!! Но это с ними временно жить ,,, нет это в моих планах изжить его ( чтоб он сам сьехал
Пожаловаться
ленка злыдня
Ира Ира 
ну и скажите сразу мужу что он вам не нужентут
Пожаловаться
Ира Ира
ленка злыдня 
Ну свекровь считает что я злая просто!!! А это по круче стерыы будет… он сам жить напросилсч с нами урод
Пожаловаться
Светлана
Ира Ира 
так вы уже определитесь, у вас муж тюфяк и не сможет сам постоять. или у вас муж нормальный мужик и стоит только позвонить.
Пожаловаться
Ира Ира
Светлана 

Позванить не мужу, а другому близкому человеку

Пожаловаться
ленка злыдня
Ира Ира 
и не стыдно будет?
Пожаловаться
Iriska
Не начинать жить вместе
Пожаловаться
Настя
Лучше не жить вместе:)
Пожаловаться
Ира Ира
Настя 
Лучше не жить я же сказала их семейные обстоятельства ( не мои)
Пожаловаться
яне яда
а почему он с вами живет?? вы получается нахлебники??
Пожаловаться
Ира Ира
яне яда 
Их квартиру они будут сдавать а жить ч нами!!! Читайте внимательно какие нахлебники??? Свекр 15000 получает )))
Пожаловаться
яне яда
Ира Ира 
ааа я подумала вы с ними живете и ещё выпендривайтесь..
Отмахивайся грязными трусами от родственников таких… переубиваете друг друга нафиг
Пожаловаться
Светлана
а кто с кем жить будет — вы с ними или они с вами?
Пожаловаться
Ира Ира
Светлана 
Они в квартире мужа!;! Но муж знает если что я уеду с сыном домой,,, за мной не состоит… муж на моей стороне и держится за нас с сыном
Пожаловаться
Светлана
Ира Ира 
а вы на этом фоне решили вести себя как последняя дрянь что бы кому то что то доказать. ну и докажете что вы дрянь — кому легче станет? точнее сказать кому не станет — не станет вашему мужу. потому как любит или нет, но это его отец. а вы его любимая. и каково ему будет меж двух огней? вам не жалко его?
Пожаловаться
Ира Ира
Светлана 
Он не будет ,, ему за радость что я папашу его неперивариваю
Пожаловаться
ЖенаМужа
Светлана 
+1 Раз муж дал согласие на то, чтобы он жил с вами, когда вы явно против, значит, все же любит его или чувствует себя обязанным. Ваш муж что не в состоянии разобраться с отцом, раз он неуважительно к вам относится и позволяет себе вам угрожать и оскорблять?
Пожаловаться
Светлана
Ира Ира 
разбираться и разговаривать должны не вы, а муж просто по праву родства ну и по праву мужчины.
Пожаловаться
Ира Ира
ЖенаМужа 
Да не любит ,,, мать он любит а мать предложила такой вариант ,,, сейчас мы живем отдельно и когда мать к нам приходит он говорит чтоб отца тут не было, и она приходить одна
Пожаловаться
Ира Ира
ЖенаМужа 
Мой муж тюфяк
Пожаловаться
Ира Ира
Светлана 
Ничего он не будет… но зато он не против чтоб я сама защищалась ну вот я и сама хочу защититься
Пожаловаться
Светлана
Ира Ира 
защищаться и «гадости делать» — вам не кажется что это разные вещи?
Пожаловаться
Ира Ира
Светлана 
Так гадости на гадости и есть защита!!!
Пожаловаться
Марина
Ира Ира 
Ирина, извините, сколько вам лет?
Пожаловаться
Светлана
Марина 

вы сами пишите, что хотите делать гадости, хотите его изжить, о какой защите речь? вы не защищаться собрались, а атаковать. вам лет сколько? что за детский сад?

Пожаловаться
ЖенаМужа
Ира Ира 
Как-то не похоже, что он держится за вас и ребенка. За ребенка еще может быть, а на вас ему определенно плевать. А если муж тюфяк, то почему вы не настояли, чтобы он не жил с вами.