Со свекровью все норм/ а свекр хитрый, жадный за счёт жены живёт ,, сыну 50 руб дать не может( не хватило заплотить) внуку ничего не купил кроме коляски бу( потомучто жена сказала) не факт что на его деньги… мне позванил раз, меня обозвал по всякому, грозился прибыть! Видеть не хочу и общаться ,, мой муж( его сын,) тож не люьит его.скоро нам вместе жить ( по сем.обстоятельствам) хочу ему гадости делать, и его выводитьь из себя ВОПРОС: КАК МНЕ ЭТО СДЕЛАТЬ?!!! ИЛИ КАК ПОСТАВИТЬЬ НА МЕСТО, ЧТОБ ОН ТИШЕ ВОДЫ, НИЖЕ ТРАВЫ БЫЛ… А Я МОГУ!!! ПОСОВЕТУЙТЕ ,, ЧТОБ ОН ПОЖАЛЕЛ ЧТО ЗАХОТЕЛ С НАМИ ЖИТЬ?
Ваши выходки вам же на голову и обратятся. Не стоит этого делать! Ведите себя достойно и уважайте себя.
Девушка.Я слышу только ЯЯЯЯЯ, а где же место всех остальных членов семьи)? Вам не кажется что такое количество злобы, до добра не доведет, может ее стоит перенаправить на любовь мужу.И еще женщина даже сама злая и стервозная намного ранимей и эмоциональней мужчины, он просто вас душевной болью задавит.И запомните гадости вы сейчас его отцу сделаете, но когда -то его отец умрет.Сын поймет что потерял и вспомнит что вы ЕГО ОТЦУ ДЕЛАЛИ.
Не вспомнить ,,, он его ненавидит
если он такой как вы описали хитрож о пый.т о вам самой придется тише воды ниже травы сидеть. иначе себе же хуже сдлелаете. всегда, без исключений мужик женщину обидеть может сильнее чем она его. не все мужики этим пользуются но, как ни крути, мужи ки они жестче и сильнее.не только физически
бывают конечно тюфяки и стервы -но вы для стервы простоваты а он по описанию на тюфяка не смахивавет
Позванить не мужу, а другому близкому человеку
Отмахивайся грязными трусами от родственников таких… переубиваете друг друга нафиг
вы сами пишите, что хотите делать гадости, хотите его изжить, о какой защите речь? вы не защищаться собрались, а атаковать. вам лет сколько? что за детский сад?