обручальные кольца

Вот мне интересно девочки, а можно менять кольца, наверное примета плохая, я не стремлюсь у нас с мужем классические обручальные кольца но прошло много времени, щас купила бы красивее, есть такие кто менял? И как сложилась жизнь после этого?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Я свое выкинула, хожу без него. Жизнь складывается замечательно, живём в мире, любви и согласии. В приметы не верю и Вам не советую.
Пожаловаться
Mari na

мне моё жмет, если после Б также будет возьму на размер побольше. только это не знаю куда девать на мизинец оно уже огромное

Пожаловаться
Татьяна

я не верю в приметы, пока ношу то кольцо которое муж на палец в ЗАГСЕ одел, но в планах поменять на другое))) Вот если бы с этим кольцом обвенчаться, тогда бы наверное не стала менять, хотя и в этом случае можно у батюшки спросить, так ли это важно? Может, важнее просто любить друг друга, уважать и понимать — а какое там кольцо? и есть ли оно вообще?.. не важно. Есть семьи которые отвратительно живут, в плане отсутствия тепла даже какого то, так им хоть в нос платиновое кольцо вставь, ничего не измениться!!!

Любите друг друга, Любитесь, цените, уважайте, и не загоняйтесь по мелочам!!!!

Пожаловаться
Ирочка Фея

у нас тоже классические широкие кольца, они мне таааак нравятся что ничего менять не хочу! муж предлагает отнести ювелиру который нам их делал чтобы вставить бриллиантик, а я прям вот не хочу! если б надумала менять то на венчание

Пожаловаться
Siena
У меня муж венчальное кольцо потерял, купили новое, пока живем)))
Пожаловаться
БарменВсемЯду

я свое в первый год потеряла, потом новое сделала. ничего не изменилось

Пожаловаться
ЧернаяКошка
Не в кольцах счастье. Мой папа в перестройку зарплату не получал вообще, и продал своё кольцо, чтобы прокормить меня. Потом новое купил, когда денежка появилась в семье. Мама своё теряла на море, тоже новое покупали. Но в нашей семье всегда был мир, любовь, понимание и тёплый очаг. А вот мы с мужем в одних и тех же кольцах, но живём врозь :-(
Пожаловаться
Лелена
Расписывались с одними кольцами, венчались с другими.Ничего не поменялось, так же живем, в эту примету не верим
Пожаловаться
Анастасия

я 15 лет ношу одно и тоже колечко и не хочу его менять.

В приметы не верю.

Пожаловаться
Рыжая

Не от колец счастье зависит. А от людей.

Пожаловаться
Ася

тоже хотела поменять, у нас были куплены из двух металлов вращающиеся, я против была но муж все равно купил, так вот его сломалось… в итоге отдали ювелиру и менять не стали… я думаю на 20 летие свадьбы поменяем

Пожаловаться
Умочка
Мы хотим поменять кольца на годовщину свадьбы.
Пожаловаться
Шелди

мой менял так как потерял.пока живем)а вообще не слышала про такое… единственное можно сами кольца сдать в ювелирную мастерскую и переделать немного на ваш вкус… менять без особой нужды думаю не стоит

Пожаловаться
Мамусик Викусик

Не верю в приметы, со временем тоже хочу поменять хоть у меня и так не обычное

Пожаловаться
ЖенаМрачногоБородача

это вообще не связано. Смените вместе на какую-то годовщину, если очень хочется. Но я считаю, что в том и ценность кольца — в годах.

Показать ещё
Предыдущая статья
???Стоит Ли Заранее Прошивать Обувь???
Следующая статья
Этот несчастный али!