Вот мне интересно девочки, а можно менять кольца, наверное примета плохая, я не стремлюсь у нас с мужем классические обручальные кольца но прошло много времени, щас купила бы красивее, есть такие кто менял? И как сложилась жизнь после этого?
обручальные кольца
Комментарии
Предыдущая статья
???Стоит Ли Заранее Прошивать Обувь???
Следующая статья
Этот несчастный али!
Актуальные посты
у ребена на десне появился белый прищик
чем занять ребенка 1.6 лет дома
у ребенка болезнено отходят газы
чем занять ребенка 1.6 лет дома
у ребенка болезнено отходят газы
мне моё жмет, если после Б также будет возьму на размер побольше. только это не знаю куда девать на мизинец оно уже огромное
я не верю в приметы, пока ношу то кольцо которое муж на палец в ЗАГСЕ одел, но в планах поменять на другое))) Вот если бы с этим кольцом обвенчаться, тогда бы наверное не стала менять, хотя и в этом случае можно у батюшки спросить, так ли это важно? Может, важнее просто любить друг друга, уважать и понимать — а какое там кольцо? и есть ли оно вообще?.. не важно. Есть семьи которые отвратительно живут, в плане отсутствия тепла даже какого то, так им хоть в нос платиновое кольцо вставь, ничего не измениться!!!
Любите друг друга, Любитесь, цените, уважайте, и не загоняйтесь по мелочам!!!!
у нас тоже классические широкие кольца, они мне таааак нравятся что ничего менять не хочу! муж предлагает отнести ювелиру который нам их делал чтобы вставить бриллиантик, а я прям вот не хочу! если б надумала менять то на венчание
я свое в первый год потеряла, потом новое сделала. ничего не изменилось
я 15 лет ношу одно и тоже колечко и не хочу его менять.
В приметы не верю.
Не от колец счастье зависит. А от людей.
тоже хотела поменять, у нас были куплены из двух металлов вращающиеся, я против была но муж все равно купил, так вот его сломалось… в итоге отдали ювелиру и менять не стали… я думаю на 20 летие свадьбы поменяем
мой менял так как потерял.пока живем)а вообще не слышала про такое… единственное можно сами кольца сдать в ювелирную мастерскую и переделать немного на ваш вкус… менять без особой нужды думаю не стоит
Не верю в приметы, со временем тоже хочу поменять хоть у меня и так не обычное
это вообще не связано. Смените вместе на какую-то годовщину, если очень хочется. Но я считаю, что в том и ценность кольца — в годах.