52-летняя австралийка кормит грудью дочь-школьницу

Продолжая тему грудного кормления...

Маха Аль Муза, родившая 6 лет назад, до сих пор продолжает кормить грудью свою дочь Амину. Сейчас девочка уже ходит в школу, но отказываться от полезной привычки мама не намерена.

Жительница австралийского города Байрон-Бей Маха Аль Муза до сих пор кормит грудью свою 6-летнюю дочь и гордится этим, сообщает Daily Mail.Она убеждена, что грудное вскармливание укрепит здоровье ее девочки лучше чем что бы то ни было, и даже не делает ей никаких прививок. И маме, и дочке очень нравится этот процесс.

«Это мое любимое занятие, когда я не в школе. Больше детей должны делать это, потому что это очень полезно», – говорит сама девочка. Амина считает, что, возможно, будет сосать мамино молоко, пока ей не исполнится 8 лет.

Обычно мама кормит Амину грудью перед сном, но может делать это в любом месте и в любое время, когда дочь попросит. Женщина говорит, что грудное вскармливание придает ей жизненной энергии. У Махи трое детей, она преподает танец живота для беременных и ведет курсы «духовной» подготовки к родам. Женщина соблюдает строгую палеодиету(ее последователи исключают все «неприродные» вроде круп, макарон и колбас). Маха – сторонница домашних и водных родов, и сама рожала так своих детей. Маха неоднократно размещала в Фейсбуке свои фотографии с дочкой во время кормления, и получала не только позитивные, но и резко неодобрительные комментарии.«Позвольте ребенку и матери выбирать, что лучше для них, их семьи и жизненных обстоятельств. Если мы все можем выбирать, мы все равны», – ответила она критикам в подписи к одной из фотографий.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Филатова
А что противоприродного в крупах?
Пожаловаться
Elena

так и пацанов тоже можно подкармливать маминым молочком особенно старшенького! что тут такого? зато здоровенький будет

Пожаловаться
Mari na

а че круто, экономят на молоке и + грудь больше)))

Пожаловаться
Вероника
Ну и пусть корзин. Ей хорошо и это главное. *** все стереотипы
Пожаловаться
Мария
Вероника 
+++ главное, их это устраивает, у нас очень много стереотипов и ненависти к тем, кто считает иначе.
Пожаловаться
Вероника
Мария 
Точно. Все делают так как угодно обществу, а не во благо себе!
Пожаловаться
TALYA
Ну тут уж дело каждого. Кто то кормит до трёх лет и считает это нормальным, а вот кто то и до шести)))у всех своё мнение на этот счёт.
Пожаловаться
елена

с головой у бабы не все впорядке)))

Пожаловаться
Тётушка

Да пусть что хотят делаю, чужая семья — потемки. Интересно, ее одноклассники видели, как она сосет титьку в теньке на лавочке?))))))

Пожаловаться
Лилия Караваева
Тётушка 

Ахаха)))

Девочка на всю жизнь теперь «мамина сиська»...

Пожаловаться
HotChiliPepper

А чем крупы то «неприродные»???

Пожаловаться
Дарья
По мне так до года максимум кормить можно. А потом уже ребенок ест все и большой уже.
Пожаловаться
Mari na
Дарья 
ну может у неё лактация сильная, не останавливается) и полезней же чем пакетированное
Пожаловаться
Александра Яковлева
Mari na 
Ну тогда хотя б сцеживала, но 6-летняя деваха, сосущая сосок — это уже патология((
Пожаловаться
Наталья
Дурдом…
Пожаловаться
Настенька

О психике ребенка не думает походу… это маразм, я вообще до 3 лет считаю и то перебор, а тут 6 лет… мдэ

Пожаловаться
Виктория

лечиться ей

Пожаловаться
Окс Кокс

Отвратительно...

Пожаловаться
Инкогнито

фуууу… простите уж)))

я наверное одна такая, но мне неприятно когда даже годовалый сосёт грудь… ощущение вообще не нравится

Пожаловаться
Александра Яковлева
Инкогнито 
Вы не одна))) для меня вообще большой, осознанный ребенок у груди — буээээ((( тут некоторые почти до 4 кормят, я как представила что я своему сыну в 4, когда он уже читать умел, сиську бы показывала — брррр
Пожаловаться
Диана
Для 52 она офигенно выглядит, наверное от гв А вообще бе
Пожаловаться
Энди
Диана 
скорее от диеты
Показать ещё