@Не первый раз сталкиваюсь как на сайте, так и в жизни, с ситуацией, когда девушку, сказавшую о беременности на работе, пытаются всяческими способами заставить уйти с работы по собственному желанию, либо просто незаконно уволить. ПОЧЕМУ? Если человек нормально работает, не отлынивает, не прогуливает и т.д., то почему такое отношение. Деньги, которые получит потом беременная, полностью возместит государство. На это место можно будет взять другого работника. Ведь есть же свои жены, дочери у начальников мужчин, а начальники женщины в большинстве своем сами были на месте этой девушки, и все равно такое отношение. Не понимаю...
Начальство и беременность
Комментарии
Ирина
Владимир
13 лет
Виктория
10 лет
Рязань
у меня на работе тоже все бесятся. хотели уволить по статье
, а нельзя. хотя работу не прогуливаю, все делаю. просто месяц отлежала на сохранении, а теперь вот опять кладут. а они этим недовольны и ищут всяческие поводы. ощущение такое что ни у кого из начальствыа детей прямо нет.........

Юлия
Александра
13 лет
Тула
Это все от безграмотности нашего руководства, у меня хозяйке до сих пор проще заплать из своего кармана больничный в полном размере чем возместить его из ФСС (ну дун дук она, боится всех, и налоговую и фсс и пф, как-будто ее там сожрут, а все это от незнания законов и норм), ну пусть платит, мне меньше работы. А к декрету отнеслись нормально, знали что ребенка хочу, и шоком это не было, шеф правда не сразу въехал что не шучу, пару раз переспрашивал)))))
ВолшебницаСвоейЖизни
МладшаяДоченька
5 лет
ДоченькаВолшебницы
13 лет
Москва
А мой, после того как сообщила что беременная и один раз ушла, получилось на весь день в поликлинику, сказал что его не устраивает как я стала работать, долго пыталась выяснить что его не устраивает, оказалось что уходить стала в больницу и что теперь придется другого человека искать… довел до истерики, запретил с мужем общаться во время работы!!! Для меня шок, т.к. на работе у нас рамок нет, мы и приходим на работу то не к 9-00, а 9-30!!!
Актуальные посты