добрый день! очень нужна помощь! может кто-то связывался с подобным.не могу поделить детей с бывшим мужемсобирается подавать в суд, чтобы определили время на общение с детьми, а я не хочу чтобы он забирал детей к маме своей(он сейчас живет с мамой, привел женщину с ребенком).К тому же у ребенка аллергия на кошек(есть анализы) а у них в доме кошки живут.я могу добиться того что бы папа с детьми мог только погулять пару часиков а не увозил на все выходные к себе? кто знает подскажите пожалуйста!!!
нужна подсказка
Комментарии
светуля
алексей
18 лет
Андрюшка
20 лет
Евгений
13 лет
Роман
9 лет
Егорьевск
так он же детей еще против меня настраивает, может забрать к себе детей и уехать, оставив их с бабушкой, да еще приезжают с синяками.так после поездок еще и ребенка лечить приходиться
sweet
Ruslan
20 лет
Самира-Рэйхан
14 лет
Стамбул
можете, подайте прошение в отдел по защите прав ребенка(это отдел, он работает сообща с опекунским отделом)напишите заявление, о уточнении свидании отца с ребенком, там указываете какие дни, когда, в какое время, и с правом посещения дома или без права, с ночлегом или нет, с вашим пресудствием или без.Я в свое время етот вопрос решила, тепер папаша имеет право на 2 выходнух в месяц с 9.00-18.00 в моем пресудствии(главное правельно аргументировать на каком оснавании вы хотите ограничить его время провождения отца с ребенком, я добавила к проблемам, то что папа настраивает ребенка против меня, а в законе есть статья -подрыв материнского авторитета, плюс сочините еще чтото, ну не по графику кормит, не заботится, ребенок приходит взвинчен, неупровляем, так что все в ваших руках)
Wieswoman
Лада
14 лет
Москва
мммм… мне кажеться это как суд решит… все таки прям так жестко чтобы только гулял… а гулять как будет под вашим контролем? ну это бред вы не считаете? получаеться что вы готовы доверить детей только со слежкой, чтобы не привел домой… можно предоставить заключение врача, что у ребенка аллергия на шерсть, как то подкрепить то что у мужа дома животные, и там решать… грустно конечно, но пару часов гулять в парке с папой мне кажеться для детей мало… если он так хочет общаться, это же не плохо, он же не отказываеться от них… у меня муж иногда так истерить по поводу, что его папа бросил их, когда мама была им беременна, и у них был еще один ребенок 11 летний, а он ушел к другой, которая тоже была беременна и родила тоже мальчика… так мы тут разговаривали на эту тему, типа раз ушел то ушел, не фиг скакать, лучше никакого, чем такой вот предатель… а он ответил, ты просто не была в такой ситуации… я был бы рад приходящему папе, хотябы на выходные… а я видел его только раза три за 23 года, и я ему не нужен был, это очень тяжело и грустно=( вот так… я конечно не судья и не особо подкована в этом деле, но все же.
astrid
Алексей
19 лет
Стелла
14 лет
Марк
12 лет
Арабкир
если есть справки о том, что у ребенка аллергия, думаю проблемм не должно быть. но это вопросы к юристу, а не к форумчанкам
.
Предоставите анализы в суде + скажете, что хотите чтоб ребенок был под вашим присмотром, если бабушка захочет его видеть.
Сердючка
Ярослава
14 лет
Григорий
10 лет
Санкт-Петербург
да можете. поговорите с органами опеки. они должны вам помочь советом, какие доки собирать. если подтвержденная аллергия на кошек, то это медицинские противопоказание к пребыванию ребенка на той квартире. суд должен обязательно обратить на это внимание. и просите чтобы отец общался с ребенком в вашем доме.
Анастасиюшка
Моя
14 лет
Малышка
5 лет
Санкт-Петербург
В таком случае порядок общения с ребенком определяется через суд, где Вы должны будете обоснованно доказать свою правоту (в т.ч. медсправки об аллергии, показания свидетелей и т.п.). Очень муторно. Может, стоит договориться с папой, чтобы он встречался с ребенком на нейтральной територии и без своей новой пассии?
Актуальные посты