* Вчера я получила от мужа невероятный подарок. До сих пор пребываю в обалдении!!! Автоматический кошачий лоток, который сам себя моет и убирает.
Тут многие девочки, наверно, в курсе что у меня дома целая орда котов – 3 штуки. Люблю я кошек, но убирать за ними – удовольствие ниже среднего, а сейчас мне оно и опасно. Теперь умная машина за котами сама убирать будет. Пока что зверьки привыкают к новой вещице и учатся ею пользоваться.
Прикол в том, что я эту хреновину совершенно случайно нашла на одном иностранном форуме для котовладельцев и ради смеха разослала ссылку всем своим знакомым. Мужу, естественно, тоже дала ссылку на чудо техники. А он так серьезно сказал :«Будем брать!»
Все! Я договорилась с мастером – в субботу девайс прикрутят на постоянное место. Сейчас он установлен временно на скорую руку и коты к нему привыкают.
Ясное дело, кошачий туалет разрабатывался за границей, и там про наши стесненные условия не знают.
Сколько стоит? Надо смотреть на их сайте – цены у нас каждый день новые.
Когда мои звери окончательно привыкнут, я обязательно расскажу подробнее как у нас в обиход агрегат вошел. Пока сама многого не понимаю.
Ольчик, если бы мои коты согласились пользоваться унитазом, то все было бы много легче. И я точно никогда бы не узнала что есть такой электронный лоток.
А я кота приучила ходить на унитаз. На унитазе висит решетка от котского туалета, он на нее запрыгивает и все дела делает. Очень удобно:)
Вот оно!