Невероятный подарочек котовладельцу

* Вчера я получила от мужа невероятный подарок. До сих пор пребываю в обалдении!!! Автоматический кошачий лоток, который сам себя моет и убирает.
Тут многие девочки, наверно, в курсе что у меня дома целая орда котов – 3 штуки. Люблю я кошек, но убирать за ними – удовольствие ниже среднего, а сейчас мне оно и опасно. Теперь умная машина за котами сама убирать будет. Пока что зверьки привыкают к новой вещице и учатся ею пользоваться.

Прикол в том, что я эту хреновину совершенно случайно нашла на одном иностранном форуме для котовладельцев и ради смеха разослала ссылку всем своим знакомым. Мужу, естественно, тоже дала ссылку на чудо техники. А он так серьезно сказал :«Будем брать!»

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
Ссылка есть в этом обсуждении – четвертый пост от начала.

Все! Я договорилась с мастером – в субботу девайс прикрутят на постоянное место. Сейчас он установлен временно на скорую руку и коты к нему привыкают.
Пожаловаться
Алла петлякова
о… прикольно! У меня два кота… а можешь ссылку дать и мне))))
Пожаловаться
Светлана
обалденная вещь))
Пожаловаться
Евгения
Дааа! До чего же техника дошла! Я бы тоже такой приобрела для своей кошечки, но больно уж дороговат.
Пожаловаться
Ксения
Машинка все убирает, моет и дезинфицирует многоразовый наполнитель, может включаться сама после каждого кошачьего посещения или столько раз в день, сколько задашь в программе, есть ручное управление. Как мне сказали, одной коробки их фирменного наполнителя хватает на год. Отходы сливаются в канализацию. Есть блокировка от детей. Вообще, принцип подключения как у стиральной машины. Пока, единственный замеченый минус – размеры, если нет места, то поставить проблематично.
Ясное дело, кошачий туалет разрабатывался за границей, и там про наши стесненные условия не знают.
Сколько стоит?  Надо смотреть на их сайте – цены у нас каждый день новые.
Когда мои звери окончательно привыкнут, я обязательно расскажу подробнее как у нас в обиход агрегат вошел. Пока сама многого не понимаю.

Ольчик, если бы мои коты согласились пользоваться унитазом, то все было бы много легче. И я точно никогда бы не узнала что есть такой электронный лоток.
Пожаловаться
 Ольчик
Котовладельцам привет! Потрясающий агрегат!
А я кота приучила ходить на унитаз. На унитазе висит решетка от котского туалета, он на нее запрыгивает и все дела делает. Очень удобно:)
Пожаловаться
 Ленчик
Вот это да!!Супер! А сколько такая вещь стоит, если не секрет? и как она в применении?
Пожаловаться
Ксения
https://www.catgenie-russia.ru/
Вот оно!
Пожаловаться
 НаТка
а ссылочку нам что за агрегат не разу не слышала
Пожаловаться
диана
да прикольно, не слышала ни разу про такой лоток а он что электрический?