Сейчас я выдохнула и готова с вами поделиться нашими последними новостями. Я уже писала, что у нас 4 зубика. Последняя ,, зубная истерия,, у нас была месяц назад, как раз на отдыхе. Это была наша крайняя ночь, перед отлетом домой и она была ужасной. Потом мы на целый месяц забыли эти ночные кошмары и спокойно себе спали, естественно, с перерывами на еду. Ох как же быстро человек привыкает к спокойным ночам. В итоге лезет 5-Й зуб, бессонная ночь, самое ужасное-сопли:((( Такой была наша последняя ночь на прежней квартире. С утра Мы решили пойти с мужем завтракать, а потом продолжать собирать вещи, ведь на 13.00 была заказана машина и грузчики. Все было как обычно. Мы ели, разговаривали, а Милаша играла в зале. Тут она что-то уронила и муж пошёл смотреть что и все ли хорошо?! Он посмотрел: ребёнок спокойно барабанит по колонке, играет. Он делает два шага и дочь падает на пол. Я прибежала, спрашиваю: что случилось?! Муж говорит: не удержалась и упала. Ну упала, бывает. Муж взял дочу на ручки, успокоить-я стою рядом и вижу кровь. У меня расширяются глаза, я говорю, что у неё кровь и мы пытаемся понять откуда капнуло. Первое что я подумала, что из носика, но муж утверждает, что не может быть, так как она упала на спинку. Смотрим головку, шею. И тут она начинает кричать, а там полный рот крови. От этого вида меня начинает шатать, но я старалась держать себя в руках. Мы решили, что она падая, прикусила язычок. Я судорожно начала одеваться. Взяла дочу и положила на кровать, чтобы одевать и увидела, что вся верхняя десна залита кровью и она течёт все сильнее. Оделись мы за 5 минут, муж гнал как мог и уже через 5 минут мы были в больнице. Естественно ни каких документов с собой на дочу не было, мы сразу сказали, что к платному и надо срочно посмотреть ребёнка. В кассе сидела женщина, слава богу, есть такие люди, которая сразу позвонила хирургу и нас тут же завели в кабинет. С милашей пошёл муж, так как моя психика этого бы не выдержала. Я сидела и молилась, чтобы только ничего не надо было зашивать и зубки были целыми. Она так кричала, слезы потекли градом. Слушать это было не выносимо:(((((( через несколько минут меня пригласили в кабинет и врач сказал, что ничего криминального нет. Она удариламь верхней десной и надорвала уздечку. Малышке обрабатывали рану перекесью. Все должно зарасти. Какое то время сы ещё посидели в больнице ( денег с нас не взяли) и поехали домой, там уже ждали люди. Папа отправил нас с дочей к подруге, а сам занимался переездом. Ночь на новом месте была такая же отвратительная. Милана просыпалась каждые пол часа. Стресс, Сопли, зубы — все в кучу:(((( надеюсь, что она быстро адаптируется в новой квартире. Сейчас все хорошо, доченька спит. Теперь мы будем жить в алтуфьево. И будем рады новым знакомствам!
Наш ужасный день или всё в кучу
Интересные разделы сообщества
Фуф, хорошо, что ничего серьезного! Читала, и думала, что же такое, прям переживала… Хорошо, что все хорошо.
Не бывает успехов без падений, и синяков, и ссадин, и слез еще будет много, крепись и запасись валерьянкой :)
ууух
с переездом вас!
уууййй жалко малышку, читала аж ежилась вся от боли и у самой зубы заболели(((
мы еще не дошли до этого… всё впереди(
а вам желаю теперь, только быстрого и безболезненного прорезывания!
Скорейших вам здоровых зубков и спокойных ночей!!!
Ой ужас, как страшно то…У меня дома тут возле глаза себе расцарапала а мне уже жутко(
нУ СЛАВА бОГУ ЧТО НИЧЕГО СЕРЬЕЗНОГО!
а МЫ В ОТРАДНОМ ЖИВЕМ)
Отрадное рядом]6 вы на какой улице живете?
Да у меня тожедоча в коляске не сидит, поэтом сейчас возле дома гуляем или бегом до ТЦ или магазина успеть пока орать не начнет)
а раньше гуляли в парке возле реки чермянки на Юрловском проспекте, там большой и красивый парк! да и сейчас туда ходим но редко)
а мы на ул. Бестужевых живем) можем как нибудь погулять вместе, вы как распакуетесь пиши)) в парк сходим может наши красавицы посидят хоть чуть чуть — гулять то надо))
ой страхи какие, так этого боюсь. мы тоже переехали неделю назад, она привыкала, спала беспокойно, хныкала. Сейчас уже более менее. Пусть Милаша поправляется!
спасибо, уже лучше, но все равно, конечно, заденет и сразу в слезы
А вы куда переехали?
Ох, моего даже одного в комнате нельзя оставить на минуту, я даже в туалет не отхожу. Он любитель всего, что нельзя!
Жаль, что так далеко переехали, я надеялась гулять вместе к весне((( ну может в гости приедете как-нибудь...