Вчера захожу в Ман, набираю продукты, подхожу к стеллажу с майонезами, там продавец выкладывает товар на нижние полки. Я стою ищу глазами тот который мне нужен. Продавец все время маячит, вопросов нет, это её работа. Потом она становится в обуви на стеллаж и выкладывает на верхнюю полку товар. Я в ей делаю замечание, что нужно взять лесенку (или как она у них называется), что становиться в обуви неправильно. На что она мне ответила, что она картонку подстелила. Я пожаловать женщине- охранику. Тем более у них есть эти ступенички, стоят возле молочки. Я всегда считала Ман более образцовым из всех супермаркетов. А как бы вы поступили в такой ситуации? Всегда стараюсь уважать труд продавцов, стараюсь товар аккурато брать.
К слову сказать, рядом в покупочку не хожу уже много лет из-за за той же проблемы. Только там на стеллаж с молочкой залезла без картонки, в синтетичких носках, обувь китайские резиновае шлепки, к коцу дня, *** от ног был у неё сног сшибабетельный. А рядом детское питание лежало с другой стороны творог фасованный. Там и слушать не стали мою жалобу и, соответственно, никакую жалобную книгу не дали, ответили, что у них в магазине нет ни одного стула. Просто проводили до двери. Вот поэтому и не хожу.
Вам тогда надо и майонез самой делать)))Этот беспредел начинается с изготовителя, лучше об этом не задумываться))
против этого. вот после магаза все мою, прежде чем на стол поставить и в холодильник положить. в тележках детей в обуви возят, товар на складе под ногами валяется, знаю по работе
Я бы тоже побрезговала покупать там что либо из продуктов после увиденного. Если что то такое вижу, то больше там не покупаю.
В Питере, к примеру, в супермаркетах есть стеллаж с так называемой просрочкой. Остаётся 5 дней до конца срока годности, товар выставляется на этот стеллаж и продаётся с хорошей скидкой. А у нас заморожено — значит годно.
а при чем тут охрана?? старший по смене или администратор зала.