Мне было вчера не приятно в магазине. Как бы вы поступили?

Вчера захожу в Ман, набираю продукты, подхожу к стеллажу с майонезами, там продавец выкладывает товар на нижние полки. Я стою ищу глазами тот который мне нужен. Продавец все время маячит, вопросов нет, это её работа. Потом она становится в обуви на стеллаж и выкладывает на верхнюю полку товар. Я в ей делаю замечание, что нужно взять лесенку (или как она у них называется), что становиться в обуви неправильно. На что она мне ответила, что она картонку подстелила. Я пожаловать женщине- охранику. Тем более у них есть эти ступенички, стоят возле молочки. Я всегда считала Ман более образцовым из всех супермаркетов. А как бы вы поступили в такой ситуации? Всегда стараюсь уважать труд продавцов, стараюсь товар аккурато брать.

К слову сказать, рядом в покупочку не хожу уже много лет из-за за той же проблемы. Только там на стеллаж с молочкой залезла без картонки, в синтетичких носках, обувь китайские резиновае шлепки, к коцу дня, *** от ног был у неё сног сшибабетельный. А рядом детское питание лежало с другой стороны творог фасованный. Там и слушать не стали мою жалобу и, соответственно, никакую жалобную книгу не дали, ответили, что у них в магазине нет ни одного стула. Просто проводили до двери. Вот поэтому и не хожу.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюша
Даже бы заморачиваться не стала, нервы по пустякам таким трепать)
Пожаловаться
Яна Матвеева

Вам тогда надо и майонез самой делать)))Этот беспредел начинается с изготовителя, лучше об этом не задумываться))

Пожаловаться
Юлия

против этого. вот после магаза все мою, прежде чем на стол поставить и в холодильник положить. в тележках детей в обуви возят, товар на складе под ногами валяется, знаю по работе

Пожаловаться
РейчелГрин
Эх если бы вы знали как это на складе храниться.… не буду говорить, а то придется самим делать и майонез и корову покупать для молока
Пожаловаться
Оптимистка
Я в таких ситуациях всегда поздно вспоминаю про видеокамеру на телефоне. А можно было снять и сделать антирекламу магазину.
Пожаловаться
Аня
Привиредливый покупатель, таких не любят в магазинах. Лезут в каждую дырку… Я сама продавцом работаю. По товару, по прилавку никто ногами сроду ходить не будет. замечание если сделают то только администраторы. А тут уже покупатели лезут и учат…
Пожаловаться
Наталия
Аня 
Вы считаете нормой становиться ногами в обуви на прилавок, в данном случае стеллаж? Я никого не заставляют себя любить. Существуют определённые санитарные нормы и правила разве не так? И это не дырка, а просто хамство и лень со стороны продавца. Это моё сугубо личное мнение. Хотя я всегда отношусь с уважнием к труду продавца.
Пожаловаться
Наталия
Аня 
Как уже советовали, нужно было фото сделать. А видимо у меня мираж был.
Пожаловаться
Марианна Кулакова
Вообще-то к администратору надо было обращаться)) Если у кого то свинство в крови, как у того продавца, так оно не искореняется, также как и недостаток воспитания.

Я бы тоже побрезговала покупать там что либо из продуктов после увиденного. Если что то такое вижу, то больше там не покупаю.

Пожаловаться
Пирожная Сладость
Вы бы видели в каких грязных машинах любой товар привозят и какими грязными перчатками все это выгружают. Взять даже хлеб, он падает, его тут же поднимают и на прилавок закидывают. Так что, можно проще к этому относиться.
Пожаловаться
Кто Никто
я б тоже сказала. Вообще картонка по закону не катит. Только лесенка. И ВСЕ ящики должна стоять на поддонах. Я в Пяторочке (не в Покупочке) недавно 10!!! дней ходила им говорила, что у них сырки творожные просроченные. В итоге ко мне подбежала какая то главная и начала мне (человеку, который 10 лет проработал с законом о защите прав потребителей ) с пеной у рта доказывать, что если на сырке написано годен 15 суток — это еще ничего не значит! мы их видите ли замораживаем.а после разморозки (дата разморозки при этом не известна) они еще 15 суток годные
Пожаловаться
Наталия
Кто Никто 

В Питере, к примеру, в супермаркетах есть стеллаж с так называемой просрочкой. Остаётся 5 дней до конца срока годности, товар выставляется на этот стеллаж и продаётся с хорошей скидкой. А у нас заморожено — значит годно.

Пожаловаться
Кто Никто
Наталия 
я недавно аналогично в Покупочке ругалась)) лежат эти же сырки в морозилке. На них написано -в условиях холодильника 15 сут, при -18 — 30 сут. Эти мне доказывают — 60 суток. Да не то что доказывает — прям орет на меня. Я говорю — покажите, где это написано? Нет 60 и все))) тоже какая то главная. Но потом смотрю. позвала продавца и заставила ее перебирать морозилку))
Пожаловаться
Кто Никто
а они их еще как делают — пролежат они в обычном холод-ке 15 суток (или больше) и они их в морозилку кидают ))))
Пожаловаться
Наталия
Кто Никто 
И не важно, что заморозка не предусмотрена…
Пожаловаться
Кто Никто
Наталия 
не не. заморозка предусмотрена) но там уже и сроки заморозки прошли
Пожаловаться
Оксана
Кто Никто 
ни фига себе она сказанула, она вообще что ли , ум меня дар речи пропал, как я прочитала, а для кого там срок пишут то?
Пожаловаться
Кто Никто
Оксана 
она мне потом еще в след кинул — типа а кто это ваще такая тут ходит
Пожаловаться
Юлия
Кто Никто 
и сырки, и масло
Пожаловаться
Асти
Правельно вы поступили, если на все закрывать глаза то будет хаос везде.
Пожаловаться
Monica
Ничего бы не сделала пошла б дальше
Пожаловаться
МамаПсих
Ничего бы не сказала.
Пожаловаться
Наталия
МамаПсих 
А кушать потом было норм? После того как в обуви потоптались по прилавку? И вы это видели.
Пожаловаться
МамаПсих
Наталия 
А они что там очищенные овощи потом выкладывают на прилааок??? колбасу?? или творог с молоком прям без упаковки у вас выкладывают?? Я лично потом все дома мою.
Пожаловаться
Екатерина
МамаПсих 
+
Пожаловаться
МорскаяЦаревна
Никогда не делаю замечания незнакомым людям.
Пожаловаться
Наталия
МорскаяЦаревна 
Было бы приятно кушать товар на котоом потоптались ногами, с учетом того что вы это видели?
Пожаловаться
МорскаяЦаревна
Наталия 
Никто не принуждал Вас покупать и кушать этот товар).
Пожаловаться
Наталия
МорскаяЦаревна 
А я и ни купила
Пожаловаться
Лизонька

Пожаловаться
АбраКадаБРа

а при чем тут охрана?? старший по смене или администратор зала.

Показать ещё
Предыдущая статья
Муж "поснимал" дочь подруги (фото) ))))))))))
Следующая статья
А вы платите за КАП. ремонт???
Актуальные посты