$ Такой сон явный был, до сих пор трясет… Снится мне что у меня в гостях мой бывший МЧ (10 лет назад расстались, сейчас в хороших дружеских отношениях).И я почему-то прошу его присмотреть за сыночком.Идем втроем гулять, сынок босиком в колготках и маечке выбегает на дорогу и падает на трамвайные рельсы.Я бегу к нему и не успеваю потому что вижу что на него несется трамвай… Я кричу как сумашедшая, зажмуриваю глаза и когда открываю вижу что трамвай был на соседних рельсах, с ребенком все в порядке.И тут же опять другой трамвай едет прямо на ребенка, все повторяется, я открываю глаза и вижу что это снова соседние рельсы.А ребенок лежит и улыбается, ничего с ним не случилось.Я подбегаю, хватаю ребенка, ложусь около рельсов на землю и понимаю что только что чудом чуть не потеряла ребенка.Пытаюсь встать и не не могу, ватные ноги и руки… Проснулась вся в поту… До сих пор трясет, видеть как на твоего ребенка мчится трамвай и понимать что ничего сделать не успеешь… БРРРРРР… Блин, ну не могу отойти…
К чему такие страсти снятся??????????
Да, я думаю что страхи действительно.Сейчас даже поняла в чем дело.У нас садик переехал через дорогу от нашего дома.И муж сегодня первый раз туда пошел без коляски.Сынок не хочет ходить ножками, комбинезон такой громозкий и я понимаю что всю дорогу(3 минуты пешком) его надо нести на руках.А у нас скользко, снег.И я вчера вечером говорила мужу чтобы шел через дорогу очень аккуратно с сыном на руках, чтобы не подскользнулся на дороге… Вот от этого наверное такой сон.Вроде сказала и забыла, а подсознание помнит..........