Страшный сон про ребенка.Не могу прийти в себя.

$ Такой сон явный был, до сих пор трясет… Снится мне что у меня в гостях мой бывший МЧ (10 лет назад расстались, сейчас в хороших дружеских отношениях).И я почему-то прошу его присмотреть за сыночком.Идем втроем гулять, сынок босиком в колготках и маечке выбегает на дорогу и падает на трамвайные рельсы.Я бегу к нему и не успеваю потому что вижу что на него несется трамвай… Я кричу как сумашедшая, зажмуриваю глаза и когда открываю вижу что трамвай был на соседних рельсах, с ребенком все в порядке.И тут же опять другой трамвай едет прямо на ребенка, все повторяется, я открываю глаза и вижу что это снова соседние рельсы.А ребенок лежит и улыбается, ничего с ним не случилось.Я подбегаю, хватаю ребенка, ложусь около рельсов на землю и понимаю что только что чудом чуть не потеряла ребенка.Пытаюсь встать и не не могу, ватные ноги и руки… Проснулась вся в поту… До сих пор трясет, видеть как на твоего ребенка мчится трамвай и понимать что ничего сделать не успеешь… БРРРРРР… Блин, ну не могу отойти…

К чему такие страсти снятся??????????

Rita
0101006
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
всёТоТжеПсых✍
Рита, вы знаете, мне такие сны сняться(( когда нам было месяц видела сон, как на яву, будто сынок остался со свекровью, приходим домой с мужем-а малыш весь в ожогах, особенно ножка. В другой раз, будто гуляю с сыном, он в коляске, и на него собака налетает, прям на лицо(((( ужас, ненавижу сны, ещё подобных много… и вот я делаю вывод, что это потому, что мы слишком трясёмся над детьми, ожогов кстати ужасно боюсь, собак, и оставлять ребёнка с кем-то, это всё наши страхи!
Пожаловаться
Rita

Да, я думаю что страхи действительно.Сейчас даже поняла в чем дело.У нас садик переехал через дорогу от нашего дома.И муж сегодня первый раз туда пошел без коляски.Сынок не хочет ходить ножками, комбинезон такой громозкий и я понимаю что всю дорогу(3 минуты пешком) его надо нести на руках.А у нас скользко, снег.И я вчера вечером говорила мужу чтобы шел через дорогу очень аккуратно с сыном на руках, чтобы не подскользнулся на дороге… Вот от этого наверное такой сон.Вроде сказала и забыла, а подсознание помнит..........

Пожаловаться
๑۩۩๑Леди๑۩۩๑
Подойдите к окошку и посмотрите на небо недолго. Все отпустит
Пожаловаться
Rita
Спасибо))))))))
Пожаловаться
Nika
Мне частро, когда сын был маленький снились кошмары.Не заморачивайтесь.Скажите«Куда ночь, туда и сон»
Пожаловаться
Софи Вдекрете
Сон – тревога. Не более. Наяву Вы не переживаете за своего малыша, может он очень активный, быстро бегает, или садик?
Пожаловаться
Rita
В садик ходит, я как любая наверное мать всегда испытываю тревогу когда он не рядом
Пожаловаться
Софи Вдекрете
ну вот это подсознание и вылезло в такой сон ))))).
Пожаловаться
Ya
жесткий сон...
Пожаловаться
Катюша
жуть какая...