нужен совет и все тут))

$vвсе мы знаем, что скоро Новый год, мы приглашены к подруген праздновать, я то рада, но как я там уложу дочу спать?

вопрос: попросить подругу перейти праздновать у нас или у нее, только скажите как дети реагируют на новое место?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля
это зависит от ребёнка, мы довольно хорошо, ездили в гости к бабушке в Украину, так малой с первого дня чувствовал себя как дома.)))
Кстати нас тоже прозвали в гости друзья, у них сын нам ровесник, днем вместе играют, а вот ночью… Сама немного опасаюсь, как буд ет спать…
Пожаловаться
㋛ДаФна㋛
у вас коннечно
Пожаловаться
Алена
у всех по-разному, я думаю. я своего (тоже около 9 месяцев было) не смогла уложить у своей мамы, у нас соседи ремонт делали, пришлось хватать манеж и к ней ехать… все ушли, чтобы пупс мог поспать… в итоге он вообще не спал целый день, только везде бродил и «рушил», зато дома сразу вырубился и проспал всю ночь. к свекрови с ночевкой ездили – пока уже в 2 ночи (обычно в 10 укладывала без проблем) от усталости не отключился сидя, не могли уложить. зато старший спал всегда и везде отлично.
Пожаловаться
Красавина Юлия
остаться дома и всё… уложите-то может и нормально, а вот как на счёт воплей всех гостей «Ураааа! С НОВЫМ ГОДОМ!» а если кто-то напьётся? ребёнок ещё маленький и вы уж как-то должны см ириться с тем, что временно отменяются тусовки с друзьями. правда, если подруга одна – отмечайте у вас (если условия позволяют положить ребёнка спать так, чтобы шум ему не мешал) и всё.
детки по-разному на новые места реагируют
Пожаловаться
juliette
Плохо дети реагируют! лучше к вам – избежите многих проблем.
Пожаловаться
Ирина
от ребенка зависит, моя красатуля хорошо переносит хорошо
Пожаловаться
Валентина
Моя хрен уснет, а если и уснет, то ночью проснется в неизвестном месте. Интересно ей все вокруг.