Девочки, кто-нибудь писал завяление на оказание материальной помощи на работе? 20 октября 2015 09:49 Где-то читала, что можно такое заявление написать. Выплачивают такое или нет? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катеринка Василиса12 летЕлизавета6 лет Тула У нас есть профсоюз на работе, они выплачивают по заявлению, но вроде как раз в год можно писать. Я собираю чеки от лекарств которые покупаю, можно на лечение выписать мат.помощь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Дмитрий9 лет Москва У мужа платят. У меня на работе нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Loo Москва На работе не писала. В соц писала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Шарапова Кирилл11 летМирослава9 лет Санкт-Петербург Вообще по желанию работодателя, могут до 50000 выплатить максимум, мне так и заплатили ПожаловатьсяСкопировать ссылку УрфинДжюсИегоДеревянныйСолдат Москва Это зависит от политики компании) в нашей такое было, давали тем кто просил ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Старшенький12 летМладшенький10 лет Старый Оскол Это у всех по разному. У нас на работе, дают при рождении 1 ребенка 10тыс., при рождении 2 ребенка 20тыс. и т.д. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Егор9 лет Ростов-на-Дону Профсоюз это выплачивает.у вас должно это быть прописано на работе-какая сумма и в каких случаях ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Егор9 летЯночка6 лет Барнаул если гос.служба, то точно дадут, ну, а если на дядю, то уж как ему вздумается) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Принцесса11 летКуколка7 лет Балашиха У мужа выплачивают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Илья9 лет Лыткарино У нас профсоюз 4000 выплачивает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Таисия14 летМирослава9 летКсения24 года Москва смотря что за организацияу моего мужа выплачивают… у меня точно нет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Melissa Беатрис14 летДоминик4 года Стокгольм Писать можно, но это не обязывает работодателя мат помощь оказывать. Предыдущая статьяРабота онлайнСледующая статьяПро работу...Актуальные постылечение внутренних швов после родов ниткалечение волос мочойлечение волос у беременной никотиновой кислотой
Это у всех по разному. У нас на работе, дают при рождении 1 ребенка 10тыс., при рождении 2 ребенка 20тыс. и т.д.
если гос.служба, то точно дадут, ну, а если на дядю, то уж как ему вздумается)
смотря что за организация
у моего мужа выплачивают… у меня точно нет)